【视频】世界上最好吃的是什么?希望大家能抽出几分钟认真的看完。

微电影《世界上最好吃的饭》
haochi

(0)
上一篇 2015 年 2 月 24 日 下午 6:08
下一篇 2015 年 2 月 25 日 上午 9:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 插混和增程路线谁更好?院士欧阳明高给出答案

    插电式和增程式混动,哪一种工况更符合中国市场的需求,此种争议在新能源汽车市场一直存在。而2月17日,在中国电动汽车百人会论坛(2023)专家媒体交流会上,中国科学院院士、清华大学教授、中国电动汽车百人会副理事长欧阳明高对此做出了详细的解释。 欧阳明高表示,插电混动跟增程式电动在技术上都属于同一种体系。增程电动就是一般情况下是纯电动,亏电时由燃油发电机组发电增…

    2023 年 2 月 19 日
  • 看来我们误会了这位摸胸的老和尚……

    当我们第一次知道发这张图还需要打码的时候,其实是拒绝的。其实也没什么,不过是一位老僧把手伸向了一对胸部。但是斟酌再三,我们还是决定打上码,虽然这个原本挺感人的故事和马赛克半点儿关系都没有。 不难看出,照片中的老僧似乎违反了“不近女色”的戒律,要知道,他甚至不能和女人共处一室,盯着看也不行,更别提上手了。因此网民把愤怒倾泻到了这位老僧身上,以至于泰国正经媒体《…

    2015 年 3 月 8 日
  • 【视频】韵动中国 China in Motion 2015

    继《韵动中国2013》之后,又一支《韵动中国2015》的唯美延时摄影呈现的观众眼前。国内外70余名摄影师联手拍摄,走遍了祖国各处山水,星河浩瀚,日月轮转,神州大地的绝美山河,在不同的乐章下逐一呈现。 与之前的三个乐章划分不同,这支短片以“华之韵律,龙之脉动”、“一座城市”、“一缕阳光”、“城市在阳光下苏醒”、“时间”等关键词串连全国不同的风景,绚丽的色彩和壮…

    2015 年 3 月 19 日
  • 微信上线朋友圈屏蔽提醒功能:虽然我也发广告,但对广告质量是有要求的

    自从微信在朋友圈涉水广告之后,不少人悲观地认为,朋友圈很可能最后沦落为广告圈。不过,微信官方今天上线了朋友圈屏蔽提醒提醒功能,不仅有可能缓解用户备受朋友圈小广告困扰的问题,更是在表明自己的态度:虽然我也开始发广告了,但是不代表什么广告都可以发到朋友圈的。这个新功能的应用场景是: 对于朋友圈内发信息过于频繁的用户,尤其是消息中经常出现美女图片、鸡汤、“卖”等内…

    2015 年 3 月 8 日
  • 平胸到底有多平?

    知乎用户提问: 女友和我说…她是平胸,我说没关系。她说希望我能做好心理准备,很平那种,不能接受她也不怨我。额,怎么感觉她是认真的,女生会和男生一样平吗?如果是…那…真的如果和男生一样,心里却是不太好受,怎么办… 网友回复一: 兄弟,你的女朋友真的没骗你。如果在意的话,尽快分手吧。 上面那些平胸的图都很美是吧,给你看看真实的平凡平胸女孩。这是今年临近高考去拍证…

    2015 年 2 月 3 日
  • 罗永浩弱爆了,他才是最成功的情怀商人

      Jamie Oliver大叔是著名的健康饮食倡导者和社会活动家,也是最富有的英国厨师,至于厨艺……who cares? 记得“粉红肉渣”事件吗?麦当劳等公司被指控用氨水处理过的牛肉做汉堡 Jamie Oliver正是这一事件的曝光者和重要推动者 英国妈妈们都爱Jamie Oliver。 电视上,一个外形阳光、唇红齿白的小…

    2015 年 2 月 25 日