前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目前正与吉尼斯世界纪录接洽,正在等待结果。

Lewis 表示,小的时候便发现自己的舌头和别人不同,因此成了恶作剧的“道具”。她还提到,不仅只有她长舌,包括她的母亲、奶奶以及曾祖父都是长舌来着。

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

(0)
上一篇 2015 年 4 月 20 日 下午 2:48
下一篇 2015 年 5 月 13 日 上午 10:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 雨天举着砖块站在路边还会被溅水吗?UP主实测被宝马溅一身

    下雨天,总有些车主轧着水花往前冲,路边的行人躲避不及,被溅一身。 那么,如果手里拿着块砖头,这些车主还会“嚣张”吗? 今天,B站80万粉丝UP主“大树君”就更新了视频,带来自己的亲身测试。 他在简介中表示:“之前我们在雨天拍摄的一期节目:有多少车辆会为路边的行人减速。结果我被过往的车辆溅起的水花淋得好惨,当时很多网友评论说:“如果你手里拿块砖情况就不一样了。…

    2022 年 11 月 4 日
  • 勤快的朋友可以这样自己做薯条

    这是一个美国“米其林”餐厅里面薯条的方子,出处由于年代久远(大概 2,3 年前)我已经忘记了,好在做法记下来了 原料: 1 斤土豆, 去皮切条(大约 1 × 1 × 6 厘米) 一定要粗!够粗才能做到外脆里嫩 葡萄子油或花生油 做法: 将土豆条泡纯净水洗去淀粉,期间要换 2-3 次水 将土豆条码放在提布上,小火蒸,直到土豆条几乎裂开(看土豆片的数量,大约 2…

    2015 年 3 月 6 日
  • 电影《道士下山》先导预告片

    电影《道士下山》先导预告片,中国电影真是服了……

    2015 年 4 月 1 日
  • 【视频】5分钟看完世界最好纪录片

      每当我们似乎感受到世界的深刻意义时,正是它的简单使我们震惊。——加缪

    2015 年 3 月 9 日
  • 我们不黑谁也不吐槽了,客观地谈谈“相亲”

    文:柴非 我们在生活中,常常会发现这样的现象,即很多年轻人都不喜欢传统的相亲来寻找伴侣(这一点在最近几年的中国家庭电视剧中很普遍),而是幻想着在某个美丽浪漫的日子里偶遇到人生中的另一半。难道相亲找来的爱情没有不期而遇的爱情更加真挚和可靠吗?为什么会有这样的心理差异呢?下面我简要分析一下。 爱情在心理学上的定义是指身心成熟到一定程度的个体对异性个体产生的具有浪…

    2015 年 1 月 29 日
  • 非典型大厂新势力:隐秘角落里的广汽埃安

    广汽埃安已经成为广汽集团的中坚力量,这是大厂新势力在集团中少有的、已经实现如此重要地位的典型。 近日,广汽集团发布的产销快讯显示,4月,广汽埃安销量4.1万辆,不但超过了广汽旗下同为自主板块的广汽传祺,也超越了旗下合资板块广汽本田的销量,在整个广汽集团中,体量仅次于广汽丰田。 图源:广汽集团公告 4月广汽集团旗下五款月销过万的车型中,埃安就独占两款,分别为A…

    2023 年 5 月 18 日