前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目前正与吉尼斯世界纪录接洽,正在等待结果。

Lewis 表示,小的时候便发现自己的舌头和别人不同,因此成了恶作剧的“道具”。她还提到,不仅只有她长舌,包括她的母亲、奶奶以及曾祖父都是长舌来着。

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

(0)
上一篇 2015 年 4 月 20 日 下午 2:48
下一篇 2015 年 5 月 13 日 上午 10:12

相关文章

  • 男子损坏古玩店瓷瓶被索赔 花1万买下当场砸碎

    前日,渝中区一古玩市场发生了一件让人咂舌的事:一男子不小心损坏一对叫价2万元的青花瓷瓶后,因为赔偿价格没谈拢,他干脆赌气用1万元买下瓷瓶,当着老板的面将其砸碎。弄坏瓷瓶 赔偿金额没谈拢 昨天中午,重庆晨报记者按照市民所指的地址,来到古玩城。虽然事情已经过去,但市民石先生说起此事连连感叹:“真是有钱任性。” 找到那家店铺,地上的碎片已经被收拾干净,老板对此事颇…

    2015 年 3 月 17 日
  • 上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

    据官方通报,2022年12月5日18时许,南北高架(南向北)鲁班路立交处一小客车从高架上掉落至地面。 民警接报警后立即到场处置。事故造成该车驾驶员嵇某某(男,38岁)受伤,已送医治疗,未有其他人员伤亡。事故具体原因正在进一步调查中。 综合多方监控视频来看,这起事故发生前,本来轿车在高架匝道上正常行驶,但在即将汇入主路的时候,突然加速,径直冲破了水马,并掉落到…

    4天前
  • 范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?

    由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧情,该剧自开播以来一路高歌猛进占据了收视率排行榜和话题榜第一名的位置。昨日,有网友曝料原本定于今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《变形计之草样年华》,明晚十点接着重播《变形计》。消息一出…

    2014 年 12 月 29 日
  • 30年 6大洲 100个国家 她拍出了美景背后的文化与深意

    人道主义摄影师Lisa Kristine不仅仅用镜头记录下了世间万象,更记录下了沧海桑田。她深入不为世人熟知的角落,拍下了最美的景致。30多年来,她的足迹踏遍了6个大洲100多个国家,展示了当地最真实的风土人情。Kristine致力于探寻各种社会问题,以引发人们的关注,她常常将镜头对准奴隶制度、人口贩卖等景象,有目的地进行拍摄,并将收入的一部分捐赠给诸如“解…

    2016 年 10 月 4 日
  • 马云间接投资王老吉 牵手阿里健康全面拥抱互联网

    1月13日,广药集团旗下上市公司白云山公告非公开发行A股股票预案,拟融资百亿元。这是广药白云山自1997年上市以来的首次再融资,融资规模达到百亿 元,创A股医药行业定向增发融资规模之首。值得注意的是,此次广药白云山再融资还引入马云旗下的云锋投资等战略投资者,并与阿里健康达成战略合作意向,也 为双方在医药电商等领域发展带来想象空间。而 伴随此次再融资,广药全方…

    2015 年 1 月 14 日
  • 唐山事业单位公开招聘209名工作人员

    记者郑芃芃从市人社局获悉,为进一步优化我市事业单位人才队伍结构,加强事业单位专业技术人员队伍建设,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市编制委员会办公室决定,为市直及部分县区事业单位公开招聘209名工作人员。报名时间为5月16日至5月21日。《招聘公告》及《岗位信息表》在唐山人才网(http://www.tsrcw.com)发布,应聘者可登录网站查询招录的具…

    2013 年 5 月 15 日