日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》

 

洛杉矶街头突然出现了巨大黑色幕布,引起许多路人围观和拍照。帷幕揭开之后,藏在下面的竟然是七位孔武有力的日本相扑选手!这些相扑力士们排成一列,开始奔跑在洛杉矶的大街小巷里,他们要做什么呢?

别看相扑选手体态丰腴,看似十分笨拙,在狭窄的小巷里竟能够非常灵活的穿梭,丝毫不会磕磕绊绊。虽然质量大,跑在路上的惯性也大,需要紧急停下的时候却是丝毫不满,让人十分放心。

日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》遇到美艳诱人的广告牌美女时,能够坐怀不乱地及时回归正轨。走夜路的时候,不仅迅速察觉到对面的行人,防止冲撞,还能够体贴礼貌地将灯照向路面。

日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》

最后七位相扑选手停在了加油站,画面一变成为了丰田汽车,让人恍然大悟。

本片是丰田汽车拓展海外市场所拍摄的广告短片。和美国街头画风完全不同的相扑选手一是足够引人侧目,其次又是极具日本特色的文化符号。通过七位斗士模拟丰田汽车在道路上行驶的种种优点,后由用日本版画将相扑选手们的举动和丰田汽车的优质特点进行对接,让人再一次加深印象,最后用一句“安全是日本的传统”进行完美的结尾。

(0)
上一篇 2016 年 2 月 20 日 下午 6:35
下一篇 2016 年 2 月 23 日 下午 5:19

相关文章