苹果新品发布会前瞻 iphone7 apple watch2

(0)
上一篇 2016 年 9 月 6 日 下午 6:22
下一篇 2016 年 9 月 7 日 下午 8:49

相关文章

  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 【2014-最赞婚礼片】剧情类全国前五强作品

       鉴于纪实类作品数量较多,为了保证评选的公平性。临时决定从剧情类36部作品中,由原来的筛选全国前十强调整为现在的筛选全国前五强,以下作品排名不分先后。 浙江站——PROCOLOR[朴卡]影像机构代表团队的参赛作品《知足》入围理由:精良的制作水准,合理的剧情设计,真实的表演,以每一次转折性的代表事件为背景,将这对恋人的八年的曲折爱情故事娓娓道出。…

    2015 年 1 月 5 日
  • 《男人装》内部年会视频流出

    亮点在后面

    2015 年 2 月 15 日
  • 奥斯卡提名萌宠暖心爱情动画《美味盛宴》

    本片是迪士尼动画《超能陆战队》的贴片短片,由85届奥斯卡最佳动画短片得主《纸人》的动画总监帕特里克·奥斯本(Patrick Osborne)执导,以一只小狗的视角,讲述了一个男人的爱情生活,在法国昂西国际动画电影节首映,已获第87届奥斯卡最佳动画短片提名。 故事从主人给予小狗一根薯条开始,狗狗经历了煎鸡蛋、披萨、烤肉、冰淇淋等高热量快餐美食,一场场美味盛宴让…

    2015 年 2 月 10 日