苹果新品发布会前瞻 iphone7 apple watch2

(0)
上一篇 2016 年 9 月 6 日 下午 6:22
下一篇 2016 年 9 月 7 日 下午 8:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • [视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

    28岁的Brandon Mikesell从阿尔卑斯山上纵身一跃。他不是一个想不开而寻死的人,而是在进行一项30%死亡率的高风险运动——翼装飞行。“从山上一跃而下是令人愉快的。”Brandon Mikesell如是说。他最新的一次飞行在去年的11月,在法国霞慕尼2500米高的山上,穿梭过悬崖、树丛和岩石。 原本Mikesell有着一个当飞行员的梦,然而,口吃把…

    2016 年 2 月 24 日
  • 视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

    当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗? 意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 《揍啥呢》贺岁篇:过年见女友家长惨被推销微商

    通过搞笑形式展现时下热门话题,过年逼婚、见家长被问工资收入抽烟喝酒等问题,最意想不到的被推销微商买面膜~男猪脚欲哭无泪啊…延时+航拍唐山那些画面也非常漂亮

    2015 年 2 月 14 日
  • 2015超级碗小黄人宣传短片《一起脱裤子》 合集

    如果视频无法播放,点击这里试试 贱萌逆天的存在小黄人,对于美国人民的超级碗也情有独钟,一大波软萌的黄胖子坐在观众席上,耍宝卖萌,除了他们,谁还有心看赛场上的比赛呢? 定档于2015年7月10日在美上映的《小黄人》,自第一段预告片放出后,三五不时的放出点即兴小片段来应景,各种美国大事,一件不落,还要找主人,今年的小黄人何止有点忙。 小黄人的英文名Minions…

    2015 年 1 月 30 日
  • SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

    随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言! 每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运…

    2016 年 4 月 14 日
  • 阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

    在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。 《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的…

    2015 年 1 月 23 日