全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店曝光

近日,魅族科技准备造车的话题,引起网友关注热议。同时,魅族科技还正在高新招募汽车工程师,摆出了“大干一场”的架势,魅族科技公关也向媒体透露:“公司确实在储备汽车领域相关人才”。

今日,又有网友曝光了魅族大楼条幅换新,打出的Slogan是:“All in Auto”(全力造车)。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

而魅族科技助理副总裁也曝光了“魅族旗舰店”的部分设计提案。据其透露,魅族旗舰店已经准备进场,不过目前他们纠结的是,魅友们更喜欢哪种外立面风格:1、大理石经典;2、金属现代风。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

并且,魅族科技日前在招聘网站上还更新了一些涉及汽车整车制造的岗位需求。

包括了新能源汽车销售顾问、汽车向媒介公关、高级智能座舱测试工程师(武汉)、车载系统产品经理(武汉)、智能座舱项目管理专家(武汉)、汽车零配件/备件订单、机械结构工程师、底盘电控工程师等。

其中,底盘电控工程师的招聘需求表明,需 3-5 年及以上整车制造企业工作经验,给出的薪资待遇不低,月薪30-40k,还有15薪。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

如今来看,魅族的汽车业务线逐渐明朗,可能近期就将会进场汽车销售、售后业务,至于销售的车型是吉利还是极氪,亦或是魅族品牌,还需官方给出更多信息。

此外,随着此次魅族进军汽车市场,除了小米、华为之外,国内造车的手机厂商也再多一家,未来三家品牌,还将会在汽车市场再次同台竞技。

 

出处:快科技 作者:若风

(1)
上一篇 2022 年 10 月 26 日 上午 11:36
下一篇 2022 年 10 月 26 日 下午 4:19

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

    1月3日,从相关渠道获取了一组奇瑞旗舰SUV车型瑞虎9的官图,据悉,该车将于今年5月份正式上市。 该车采用奇瑞家族式设计风格,前脸配有多边形大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条,并进行曲折化处理,提升造型立体感,狭长的大灯组搭配发动机隆起的多条筋线,以及下方三段式进气口,视觉效果十分大气,符合其身份定位。 瑞虎9长宽高分别为4820/1930/1699mm,…

    2023 年 1 月 3 日
  • 配2.4T混动系统 丰田大汉兰达官图发布:引入国内或售40万

    北京时间2月9日,丰田Grand Highlander(直译为“大汉兰达”)官图发布,该车将在今年开幕的芝加哥车展上迎来首发亮相。 该车可以看作是汉兰达的升级版,其定位介于汉兰达和红杉之间,将在印第安纳州的工厂与汉兰达共线生产,预计2023年年中登录北美市场,随后还将销往澳洲等国家,或将引进中国。 不得不说,大汉兰达是真的大,其整体多采用硬朗的折线,塑造了较…

    2023 年 2 月 9 日
  • 雷克萨斯经销商被罚50万元 原因:虚假宣传

    近日,据国家企业信用信息公示系统显示,深圳中升雷克萨斯汽车有限公司因对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,违反反不正当竞争法,被罚款50万元。 深市监处罚〔2022〕稽285号显示,违法行为类型为:不正当竞争行为;处罚依据为中华人民共和国反不正当竞争法(2019修正),/第四章法律责任/第二十条/第1款经营者违反本法第八条规定,对其商品作虚假或者引人误解的商…

    2022 年 12 月 19 日
  • 售价或达100万!比亚迪全新硬派SUV谍照曝光:霸气逼人

    除了腾势,比亚迪海将推出一个定位更高的品牌,有消息称其为“星空”,而该品牌首款车型则是一台新能源硬派越野车。 近日,网络上传出了该车的最新谍照,可以看出其更多的信息。 由于该车身上覆盖有厚厚的伪装,所以细节方面暂不清晰,但整车尺寸较大,并采用了十分硬朗的的造型,类似奔驰G级、路虎卫士,这也是硬派越野车常见的造型。 细节方面,可以看出该车车头配有多大尺寸的进气…

    2022 年 10 月 25 日
  • 15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

    5月26日消息,昨晚,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式上市,共推出6款车型,售价区间为15.98-20.68万元。 值得一提的是,马自达针对这款车喊出了“终身免费质保、贷款免息、免费去送车、基础流量终身免费、娱乐流量免费”等口号,成为了日系合资品牌第一个干预承诺终身免费质保的车企。虽然体量比较小,但马自达的气魄着实大。 15.98万元的起售价对于马自…

    2023 年 5 月 26 日
  • 日本国产“劳斯莱斯” 丰田世纪SUV效果图曝光:超级豪华

    作为日本国产车顶级存在,丰田世纪的地位可以说是毋庸置疑,它就像是日本的劳斯莱斯一般。 丰田世纪本身是为了纪念丰田汽车始创人丰田喜一郎的父亲丰田佐吉诞辰100周年而研制的豪华车,从制造工艺到技术装配,都代表了丰田的最高水平。 由于世纪很少被出售到国外,所以它在中国的能见度极为罕见,今年9月份,有媒体报道称,根据丰田披露的最新产品规划,丰田世纪(CENTURY)…

    2022 年 12 月 30 日