全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店曝光

近日,魅族科技准备造车的话题,引起网友关注热议。同时,魅族科技还正在高新招募汽车工程师,摆出了“大干一场”的架势,魅族科技公关也向媒体透露:“公司确实在储备汽车领域相关人才”。

今日,又有网友曝光了魅族大楼条幅换新,打出的Slogan是:“All in Auto”(全力造车)。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

而魅族科技助理副总裁也曝光了“魅族旗舰店”的部分设计提案。据其透露,魅族旗舰店已经准备进场,不过目前他们纠结的是,魅友们更喜欢哪种外立面风格:1、大理石经典;2、金属现代风。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

并且,魅族科技日前在招聘网站上还更新了一些涉及汽车整车制造的岗位需求。

包括了新能源汽车销售顾问、汽车向媒介公关、高级智能座舱测试工程师(武汉)、车载系统产品经理(武汉)、智能座舱项目管理专家(武汉)、汽车零配件/备件订单、机械结构工程师、底盘电控工程师等。

其中,底盘电控工程师的招聘需求表明,需 3-5 年及以上整车制造企业工作经验,给出的薪资待遇不低,月薪30-40k,还有15薪。

全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店同步亮相

如今来看,魅族的汽车业务线逐渐明朗,可能近期就将会进场汽车销售、售后业务,至于销售的车型是吉利还是极氪,亦或是魅族品牌,还需官方给出更多信息。

此外,随着此次魅族进军汽车市场,除了小米、华为之外,国内造车的手机厂商也再多一家,未来三家品牌,还将会在汽车市场再次同台竞技。

 

出处:快科技 作者:若风

(1)
上一篇 2022 年 10 月 26 日 上午 11:36
下一篇 2022 年 10 月 26 日 下午 4:19

相关文章

  • 花钱提升零百加速能力!奔驰电动车推送性能OTA:年费约8500元

    想要更快?多花钱就行。 近日消息,奔驰美国官方发布了一则消息,称将针对梅赛德斯EQE/EQE SUV/EQS/EQS SUV部分车型提供增强性能的OTA服务,用户支付1200美元/年(约合人民币8500元)之后,车辆电机的输出功率和扭矩将获得提升。 官方表示,购买此服务之后,对应车型的最大功率将提升20%-24%,让车辆0-60英里/小时加速时间提升0.8-…

    2022 年 11 月 21 日
  • 奔驰“加速”付费 将赚钱写在脸上

    近期,奔驰宣布将为其电动汽车推出名为”加速提升”的定制服务,用户只需每年花费1200美元,就可以让汽车加速至少提高0.8秒。 就在前不久,熟悉的配方,熟悉的味道,奔驰的”后轮转向都需要付费”被冲上了热搜,车主“仅”需花费4988元/年,即可让入门版的EQS解锁10°的后轮转向功能。 也就是说,你把车买回来,车里…

    1天前
  • 比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

    近日,比亚迪高端品牌正式发布,全新品牌命名为仰望,价格在百万级,引起热议。 11月11日,比亚迪申请的多项汽车外观专利公开,揭示了“仰望”品牌的百万级越野车的可能设计。 从“汽车前脸”专利图可以看到,该车的 Logo 采用竖向的长方形设计,目前尚不清楚具体样式,似乎前脸配备了不少灯珠,采用分体式车灯,侧翼子板上配有辅助驾驶摄像头。 从尾部来看,车辆整体造型十…

    2022 年 11 月 11 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日
  • 乘联会秘书长:中国汽千人汽车保有量209台!美国为837辆

    目前,我国的汽车保有量已经突破3亿辆,为全球最大的汽车产销市场,不过,在千人保有量上,还与发达国家存在一定的差距。 日前,乘联会秘书长崔东树通过个人微信公众号发文称,根据数据:到2021年年底,中国千人拥有汽车驾驶员是315人,同比提升19人; 千人汽车保有量是209辆,同比提升16辆;千人乘用车保有量是183辆,同比提升13辆,总体都表现呈现较强的增长态势…

    2022 年 10 月 31 日
  • 北京汽车首台氢气内燃机点火成功 1.5T汽油机改制而来

    相较于汽油等燃料,氢气除了可再生之外还环保,将氢气应用于内燃机燃料,经济和环保效益都同样巨大。 日前,我们于北京汽车官方了解到,北汽首台氢内燃机在北京工业大学内燃机试验室成功点火。 据了解,该项目由北汽研究总院与北京工业大学合作研发。实验结果显示,目前该样机首次点火后热效率就已经超过43%,优化后可达45%。 该款氢内燃机是基于荣获“中国心”十佳发动机的1….

    2022 年 11 月 7 日