皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

日前,国务院办公厅关于印发第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案的通知,在第十四条便民服务措施的具体措施中再次提及皮卡。

通知要求延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

这条政策给了大家更多的信心,不少人将其解读为国内皮卡市场春天即将到来!

就在今天,长城金刚炮定制皮卡上市,新车提供汽油以及柴油版两种车型,共计12款,售价区间为8.98-12.48万元,长箱车型在此基础上增加2000元,创业型、精英型支持平箱车型,在此基础上增加2000元。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

该车今年初已经上市,此次发布的定制版主要是针对轮胎进行了更换,同时还加高底盘,使得整车离地间隙由200mm提升至217mm,进一步提高了通过性。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

金刚炮是长城炮的细分产品,定位于“时尚商用皮卡”,主要面向于创业中的青年群体。

延续了长城炮霸气的车身设计风格,车头使用了大尺寸进气格栅,周围覆盖有宽大的镀铬饰条,粗壮厚实,内部则是黑色蜂窝状的进气格栅,显得相当有型。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

内饰方面,金刚炮提供灰红、黑灰、黑色3种时尚内饰配色可选,配备了液晶仪表与中控大屏,同时配有车联网系统,提供智能语音、智能车控、智能服务,并支持FOTA升级功能。

 

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

该车配备了ESP系统、4个安全气囊、倒车雷达、倒车影像、胎压监测、四轮盘刹等配置。

动力方面,新车搭载了长城2.0T柴油发动机和2.0T汽油发动机,前者最大可输出163马力,与之匹配的是6速手动变速器;后者最大可输出197马力,与之匹配的将是6速手动和8速自动变速箱

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 10 月 28 日 下午 2:17
下一篇 2022 年 10 月 31 日 下午 12:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

    4月18日消息,在今日开幕的上海车展上,比亚迪仰望品牌旗下百万级纯电超跑U9正式亮相,比亚迪全球设计总监艾格沃尔夫冈·约瑟夫·艾格上台就该车做了介绍,艾格表示,这款车所使用的阿尔盖紫是专属色彩,现场光影侠,确实显得神秘且独特,十分诱人。 仰望U9配备电动蝴蝶门,整车采用时空之门家族式设计语言,C型LED大灯,车尾加入大量空气动力学元素,后置巨大扩散器相当吸睛…

    2023 年 4 月 18 日
  • 15万!特斯拉新车Model Q到底有吗:网友喊话如果这外形必冲?

    新能源车市场竞争越来越激烈,这对于巨头们来说,无疑会通过更多的手段来争夺市场份额,比如特斯拉,持续的降价或者更便宜的车型。 为什么这么说?马斯克之前表态,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求,接下来还有更多的降价动作等。 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于M…

    2023 年 2 月 1 日
  • 宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

    近日消息,有海外媒体曝光了一张宝马全新前脸设计的效果图,据悉,该图结合此前曝光的专利图绘制而成,具有一定的参考价值。 综合最新消息看,预计宝马这种由LED光源等技术构成的全新前脸设计,可能会被基于Neue Klasse平台打造的新一代i3、i4、i7等产品使用。 不同于目前的“大鼻孔”,宝马全新的设计语言有点像是“大龅牙”,采用了直瀑式格栅,但整体为封闭样式…

    2023 年 1 月 31 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 天才少年李一男 倒在了汽车量产的路上

    刚刚过去的周末,分布在北京各个商圈的自游家门店还在正常营业,商场里的自游家NV展车仍然在对消费者开放。 与此同时,自游家即将解散的消息却不胫而走—— 12月3日,关于“牛创新能源倒闭”的报道在微信群中流传。12月5日,传言继续发酵,汽车之家跟进了“自游家陷‘倒闭’传闻”的报道,直指生产资质问题。 10月初,小牛电动创始人李一男才携手自游家NIUTRON首款车…

    2022 年 12 月 6 日
  • 广汽菲克宣布破产:傲慢的合资车企 好日子到头了!

    下面这个消息想必不少人都看到了吧。 Jeep 母公司 Stellantis 集团发布了一则公告。 与广汽集团合资成立的广汽菲克公司进入破产程序,也就是说国产 Jeep 旗下的指南者、大指挥官、自由光、自由侠、指挥官等产品都将停产。 以后买 jeep 就只能买进口啦。 不知道大伙怎么看这事,我听到这个破产消息还是蛮高兴的。 为啥这么说?听完下面这个国产 Jep…

    2022 年 11 月 2 日