皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

日前,国务院办公厅关于印发第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案的通知,在第十四条便民服务措施的具体措施中再次提及皮卡。

通知要求延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

这条政策给了大家更多的信心,不少人将其解读为国内皮卡市场春天即将到来!

就在今天,长城金刚炮定制皮卡上市,新车提供汽油以及柴油版两种车型,共计12款,售价区间为8.98-12.48万元,长箱车型在此基础上增加2000元,创业型、精英型支持平箱车型,在此基础上增加2000元。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

该车今年初已经上市,此次发布的定制版主要是针对轮胎进行了更换,同时还加高底盘,使得整车离地间隙由200mm提升至217mm,进一步提高了通过性。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

金刚炮是长城炮的细分产品,定位于“时尚商用皮卡”,主要面向于创业中的青年群体。

延续了长城炮霸气的车身设计风格,车头使用了大尺寸进气格栅,周围覆盖有宽大的镀铬饰条,粗壮厚实,内部则是黑色蜂窝状的进气格栅,显得相当有型。

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

内饰方面,金刚炮提供灰红、黑灰、黑色3种时尚内饰配色可选,配备了液晶仪表与中控大屏,同时配有车联网系统,提供智能语音、智能车控、智能服务,并支持FOTA升级功能。

 

皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

该车配备了ESP系统、4个安全气囊、倒车雷达、倒车影像、胎压监测、四轮盘刹等配置。

动力方面,新车搭载了长城2.0T柴油发动机和2.0T汽油发动机,前者最大可输出163马力,与之匹配的是6速手动变速器;后者最大可输出197马力,与之匹配的将是6速手动和8速自动变速箱

出处:快科技

(1)
上一篇 2022 年 10 月 28 日 下午 2:17
下一篇 2022 年 10 月 31 日 下午 12:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

    4月18日讯,比亚迪宋L概念车正式亮相上海车展。 官方将宋L定位成一款先锋运动的猎跑SUV车型,作为纯电车型,前脸对龙颜美学进行了新的探索,侧面和背部造型有猎装旅行车的既视感。 概念车还设计了长条形的电子后视镜,配备电动尾翼、无框车门等。 比亚迪介绍,量产车型会在下半年正式登场,基于e平台3.0打造,采用CTB车身电池一体化技术和云辇智能阻尼车身控制系统等。…

    2023 年 4 月 18 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 汽车圈的终身成就奖:第一次给了中国人!

    篮球名人堂大家听过吧。 科比、奥尼尔、艾佛森这些著名 NBA 球星都入选了名人堂,姚明也在 16 年入选了,可以说这是对他们职业生涯的巨大肯定了。 在汽车界,也有一个 “ 汽车名人堂 ”,它被授予给那些对全球汽车产业做出过卓越贡献的先驱。 从 1939 年创立至今,汽车名人堂已经有近 800 人入选,包括咱们从小熟知的爱迪生、卡尔 · 本茨、丰田喜一郎、亨利…

    2022 年 10 月 25 日
  • 12.4万买新帕纳梅拉!近600名国内网友保时捷官网疯抢:成功下单后被取消

    12.4万买辆全新的帕纳梅拉,这不是赚翻了吗,600多个网友都去购买了。 有博主发现,1月30日,银川保时捷中心上线了12.4万一辆的Panamera,首付低至3万,这样的白菜真的是不买白不买。 该博主支付了911元的订金,不过目前保时捷已下架此车,并将911元订金退回。 据了解,截至1月30日22点41分,598个预订单。随后刷新页面显示,保时捷下架了这辆…

    2023 年 1 月 31 日
  • 谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

    美系SUV,在国内消费者印象里一般都是“大老粗”、“油老虎”,不过凡事并不绝对,近日,长安福特官方公布了全新锐界L混动版动力信息。 据悉,全新锐界L混动版搭载由2.0T发动机与电动机所组成的混动系统,官方公布的数据显示,其WLTC百公里综合油耗6.31升,百公里加速时间7.1秒,新车将于2月23日实车亮相。 该车已经进行了申报,其采用了全新的家族式造型设计,…

    2023 年 2 月 15 日
  • 起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

    5月11日消息,近日网络上曝光了一组凯迪拉克GT4的实车图,该车为品牌旗下全新紧凑型轿跑SUV。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,计划年中上市,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为入门车型。 设计方面,GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化…

    2023 年 5 月 11 日