“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

3月22日消息,比亚迪e平台3.0首车海豚泰国版,近日在2023曼谷国际车展上正式亮相,在当地的指导价为799999泰铢,约合人民币16万元,而该车在国内的指导价为11.68-13.68万元。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

外观来看,新车并未完全沿用国内版的设计,但改动不大,主要集中在前脸两侧、保险杠和尾部等细节部分,其中前脸两侧扰流口附近新增了类似“八”字形的黑色装饰条,像是长出了小胡子一般,同样的改动也体现在尾部两侧。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

此外,泰国版海豚外后视镜还进行了黑化处理,同时提供Coastal Cream和Flora Purple两种外观颜色可选。

内饰设计则完全看齐国内版,包括悬浮式的液晶仪表盘、可旋转的中控屏、圆形空调出风口等悉数存在,所不同的是,该车方向盘改为了右舵,以适应当地的使用习惯和法规。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

配置方面,该车配备有LED大灯、外后视镜电动折叠、全景天窗、16英寸轮圈、6安全气囊、胎压监测、5英寸仪表盘、12.8英寸中控屏、蓝牙、无钥匙进入、一键启动、Apple CarPlay手机互联、360度全景影像等。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

至于其动力和续航,泰国版海豚搭载了一台最大70千瓦的电机,峰值扭矩180牛米,与之匹配的是44.9千瓦时电池组,NEDC工况纯电续航里程410公里。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 22 日 上午 10:32
下一篇 2023 年 3 月 24 日 上午 8:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

    五菱全新小型电动车缤果官图正式发布,该车将于今年第一季度上市,外观内饰采用了全新的设计,或售7-10万元。 具体来看,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。 椭圆形的尾灯和头灯,配合封闭式前脸、花瓣式的轮圈,整体显得十分可爱,有点类似于欧…

    2023 年 1 月 12 日
  • 吉利也来“围攻”比亚迪 银河L7上市定档:1.5T插混能跑1300km

    5月24日消息,据吉利银河汽车官方,旗下首款车型银河L7将于本月31日上市,该车基于e-CMA架构生产,搭载新一代雷神电混系统(插电混动)。 L7是银河品牌成立后的首款车型,其长宽高为4700*1905*1685mm,轴距为2785mm,定位于A+级SUV,配备了吉利新一代雷神混动系统8848,竞争目标直指比亚迪宋Pro/PLUS DM-i,当然,也包括日前…

    2023 年 5 月 24 日
  • 奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

    3月1日晚,奇瑞捷途旗下全新城市SUV旅行者正式发布亮相,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀。 新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用了近两年比较流行的复古风格,整体呈现方盒子造型,车身多用硬朗的线条,…

    2023 年 3 月 2 日
  • 两厢车市场霸主 2023款比亚迪海豚上市:11.68万起

    比亚迪海豚上市以来,展现了强劲的生命力,11月份更是卖出了2.6万台,上市以来累计销量更是超过了20万台,牢牢占据了两厢轿车市场的霸主地位。 12月28日,2023款比亚迪海豚上市,共推出三款车型,官方指导价为11.68-13.68万元。 由于是年度改款,所以整体设计并未发生改变,也就是配色、配置等做了相应的调整,其整体依旧延续“海洋美学”的设计理念,拥有四…

    2022 年 12 月 28 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    2022 年 11 月 27 日