“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

3月22日消息,比亚迪e平台3.0首车海豚泰国版,近日在2023曼谷国际车展上正式亮相,在当地的指导价为799999泰铢,约合人民币16万元,而该车在国内的指导价为11.68-13.68万元。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

外观来看,新车并未完全沿用国内版的设计,但改动不大,主要集中在前脸两侧、保险杠和尾部等细节部分,其中前脸两侧扰流口附近新增了类似“八”字形的黑色装饰条,像是长出了小胡子一般,同样的改动也体现在尾部两侧。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

此外,泰国版海豚外后视镜还进行了黑化处理,同时提供Coastal Cream和Flora Purple两种外观颜色可选。

内饰设计则完全看齐国内版,包括悬浮式的液晶仪表盘、可旋转的中控屏、圆形空调出风口等悉数存在,所不同的是,该车方向盘改为了右舵,以适应当地的使用习惯和法规。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

配置方面,该车配备有LED大灯、外后视镜电动折叠、全景天窗、16英寸轮圈、6安全气囊、胎压监测、5英寸仪表盘、12.8英寸中控屏、蓝牙、无钥匙进入、一键启动、Apple CarPlay手机互联、360度全景影像等。

“长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

至于其动力和续航,泰国版海豚搭载了一台最大70千瓦的电机,峰值扭矩180牛米,与之匹配的是44.9千瓦时电池组,NEDC工况纯电续航里程410公里。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 22 日 上午 10:32
下一篇 2023 年 3 月 24 日 上午 8:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 消费者还会买单?电车的2023:没了国补、涨价不断!

    新年伊始,新能源汽车国补正式成为历史,车企纷纷开启涨价模式。 刚刚进入2023年,各大车企相继进入涨价节奏。据媒体报道,比亚迪、奇瑞、吉利等新能源厂商都将上调车型售价。随着国补退出历史舞台,市场竞争激烈的车企们选择抱团涨价,更多的也是出于自身经营生存的考虑。 但是,在产品说话的环境中,即使车企靠着涨价能暂时维持收益,但长期来说,正式步入市场化的中国新能源行业…

    2023 年 1 月 3 日
  • 日系电动汽车掉队了:丰田被吐槽开着无聊

    1月8日消息,在2022年11月举行的纳斯卡杯汽车大奖赛上,坐在前排的观众见证了一场关于汽车行业未来的表演。 一架由非营利组织Public Citizen赞助的飞机飞过凤凰城赛道,上面挂着横幅写道:“想寻求刺激吗?试着驾驶电动汽车。想要保持无聊?那就继续开丰田!” 在这次飞行表演之前,作为全球最大汽车制造商,丰田汽车公司首席执行官丰田章男向包括Public …

    2023 年 1 月 9 日
  • 奇瑞旗舰SUV 瑞虎9内饰官图发布:家族迄今最豪华!

    2月23日,从奇瑞汽车官方获取了该品牌旗下全新旗舰SUV车型瑞虎9的内饰官图,据悉,新车将于2月27日亮相,并将于今年5月上市。 此次展示的内饰官图第一观感就是豪华和科技,其采用了棕+白撞色方案,相当大气,同时多使用真皮材料包裹,外加精致的烤漆、缝线和豪华车常用的木纹装饰,整体效果彰显豪华氛围。 细节方面,该车配备了一体式双联屏,方向盘、T型台等处使用的是虚…

    2023 年 2 月 23 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 四电机原地掉头 奔驰EQG概念车亮相上海车展:全新电池装车

    4月18日消息,就在4月17日举办的品牌之夜活动上,梅赛德斯-奔驰携全品牌豪华电动阵容亮相,包括梅赛德斯-迈巴赫EQS纯电SUV、国产EQE SUV、梅赛德斯-AMG EQE 53 4MATIC+和EQG纯电越野概念车悉数亮相。 这其中,最为重磅的当属EQG,自1979年诞生至今,G级越野车始终是无数越野爱好者心之所向的图腾与信仰,作为G级越野车家族的首款纯…

    2023 年 4 月 18 日
  • 上道了!丰田全新纯电SUV bZ概念车发布:首创柔性曲面屏

    手机有折叠屏、曲面屏,那么汽车是不是也能用上这样的屏幕?近日,丰田公布了更多旗下纯电SUV bZ概念车的官图,在这其中,就出现了类似的设计。 不同于丰田已经上市了的bZ4X,这款全新的SUV设计更具未来感,丰田总算是开始逐渐上道。 具体来看,概念车的设计十分前卫,除了采用电动车常见的封闭式格栅外,其在车头上部搭载有贯穿式的LED灯带,并将车头分为多个层次,让…

    2022 年 12 月 6 日