苹果汽车最新爆料:售价60万左右 生产和iPhone一样

1月13日消息,国外科技媒体Howtoisolve汇总了Apple Car的消息,并带来了更多爆料信息。

据其透露的信息,苹果汽车属于完全自动驾驶车型,将于2025年生产(可能自己生产),2026年正式发布,售价定在9万美元(60.9万元左右)。

苹果汽车最新爆料:售价60万左右 生产和iPhone一样

Howtoisolve认为,一些媒体夸大了苹果汽车的延误。话虽如此,但相比于其它造车新势力,苹果汽车项目的确是推进得极为缓慢,一开始说是2024年或者2025年有望亮相,但现在已经拖到了2026年。

如果项目推进过程中又遭遇人员变动、高管走人的尴尬情况,新车可能还会进一步推迟发布。

苹果汽车最新爆料:售价60万左右 生产和iPhone一样

外界最关心的还是Apple Car的售价。据上述外媒报道,该车的售价不低,可能在9万美元(约60.9万元人民币)左右,作为一台完全自动驾驶车型,这个价格在意料之中。

他们还表示,Apple Car在开发过程中可能存在变化,但无论如何变化,价格都不会低。

另外就是生产方式,苹果可能不会与其它车企合作,而是利用富士康来生产Apple Car,模式基本和iPhone一样。

 

出处:手机中国  作者:宋际金

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 下午 5:30
下一篇 2023 年 1 月 13 日 上午 10:53

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 小米汽车动力电池专利获授权:多排电芯+多组液冷组件

    官宣造车之后,小米汽车的步伐越走越坚实,虽然首款车型要到2024年才能来到,但关于造车的种种信息已经逐步得到曝光。 近日,国家知识产权局信息更新显示,小米汽车科技有限公司“动力电池”专利获得了授权。 专利摘要显示,该动力电池包括:多排电芯、多个液冷板、进液组件以及出液组件,每排电芯的两侧均贴附有液冷板,液冷板具有进液口、出液口和连通进液口和出液口的内部通道;…

    2022 年 12 月 23 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

    3月1日晚,奇瑞捷途旗下全新城市SUV旅行者正式发布亮相,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀。 新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用了近两年比较流行的复古风格,整体呈现方盒子造型,车身多用硬朗的线条,…

    2023 年 3 月 2 日
  • 完不成KPI的新势力 自然要被华为踩在脚底

    金九银十,指的是人们消费力随时间季节变化的一个金融概念。在时间上,九月和十月属于农业收获季节,收入支出消费心理会出现一定趋势的上涨。后来,被广泛用于房地产、汽车等领域。 然而,曾经的造车新势力头部选手“蔚小理”,没能赶上今年的“金九银十”。 在刚刚过去的十月,蔚来、理想汽车、小鹏汽车纷纷被挤出了造车新势力销量榜前三。蔚来的交付量相对稳定,以10,059辆排到…

    2022 年 11 月 4 日
  • 大众ID深陷“黑屏门”:数百车主体验“街头盲开”、芯片是祸首?

    大众ID系列成为众矢之的。数百车主参与维权,直指车辆频繁断网,市场出现大小屏双黑等问题。很多车主都有“盲开”的经历——不知车速、毫无提示预警地行驶在街头。 有技术人员分析称该产品采用了“不合规格的芯片”,但该说法未得到证实。 “买大众ID系列,让我们十分后悔……” 一篇大众车主发出的《致上汽大众的一封信》,揭露了大众ID系列车型车机频繁断网、大小屏双黑等问题…

    2022 年 12 月 14 日
  • 售价或达100万!比亚迪全新硬派SUV谍照曝光:霸气逼人

    除了腾势,比亚迪海将推出一个定位更高的品牌,有消息称其为“星空”,而该品牌首款车型则是一台新能源硬派越野车。 近日,网络上传出了该车的最新谍照,可以看出其更多的信息。 由于该车身上覆盖有厚厚的伪装,所以细节方面暂不清晰,但整车尺寸较大,并采用了十分硬朗的的造型,类似奔驰G级、路虎卫士,这也是硬派越野车常见的造型。 细节方面,可以看出该车车头配有多大尺寸的进气…

    2022 年 10 月 25 日