288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

一台上汽大通迈克萨斯的车,卖到288万,你会感兴趣吗?

11月8日消息,上汽大通MAXUS探索家·珠峰正式开售,价格为288万元,该车的目标用户主要是年轻一代消费者以及高端用户。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

与普通的车不同,这款就是真正的移动家,其采用机甲战车风格外形设计,搭配熏黑套件,充满机械感,而车身表面配有岩石灰防暴装甲漆,更显野性气息。

新车采用复式二层升顶造型,拥有270°尾部拓展露台,使用面积超18平方米;配有前后钢制保险杠及侧裙,标配双17000磅电动绞盘用于救援或脱困,驾驶它出门旅游再也不用担心困在野外。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

该车驾驶舱造型十分特殊,中控台呈三角状,中控屏完全偏向于驾驶员一侧,且保留大量的实体按键、档杆等,十分硬核。

作为移动的家,居住部分更是其精髓,车内搭载双50英寸投影和4区独立音响,一楼具有2个独立前向VIP座椅,支持6向电动调节、带腿托、通风、加热、按摩,可一键150°躺平,并且车辆还配有一体式实木电地暖

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

二层采用双人大床搭配三人沙发的布局,各层独立配备48V直流变频空调,单台制冷量可达2.6kW,此外,车辆还可进行个性化定制,如电器品牌、木纹材质、灯光质感等,长时间住在里面也不成问题。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

而为了保证生活安全,该车使用了健康环保的E0级板材,食品级水箱,搭配即热式饮水机和3M反渗透直饮水过滤器,只要有水源就能获得安全的冷热饮用水。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

整车配备29度锂电池,采用安全稳定的原厂动力级别电芯,整包通过69项严苛试验,提供8年质保,大电池匹配3.5kW驻车发电机,有专用油箱及排气系统加持,实现有油就有电,不仅如此,整车还支持外接市电、太阳能板、新能源充电桩等多种充电模式。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

动力方面,新车搭载上汽科索C9六缸柴油发动机,最大功率243kW,峰值扭矩1400N·m,匹配艾利逊3200P自动变速箱,可选2种驾驶模式,配备425超宽AT全地形轮胎,采用全时四驱系统,并匹配三把差速锁和四轮碟刹。

288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

此外,还采用三点式悬浮副车架,能有效吸收震动,保护生活舱结构并提高行驶时舒适度,整车续航可达1000公里以上,还可选装600L超长续航油箱,该油箱最大续航可超2000公里,对了,蓝牌C照也可以驾驶。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:18
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:22

相关文章

  • 30万出头买美系大SUV:新款福特探险者累计订单破万!

    今年9月份,中期改款长安福特探险者正式上市,该车共推出四款车型,售价区间为30.98-37.98万元。 时隔两个月后,该车的累计订单超过了1万台,官方称,已经成为35万元以上非豪华品类海外品牌中大型SUV销量第一。 新款探险者尺寸为5063*2004*1778毫米,轴距3025毫米,跟现款保持一致,定位于中大型SUV,其进气格栅变得更加方正,同时尺寸也有所缩…

    2022 年 11 月 3 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 广东特斯拉车主酒驾被扣12分 辩称开启“自动驾驶”不算酒驾

    据广州日报报道,近日,佛山南海交警查车时,一辆特斯拉突然减速随后转弯行驶,意图逃避检查。 被拦下后,车主竟然“大方”地承认自己喝了酒,却辩称开启了车辆的“自动驾驶”功能,坚持认为自己不算酒驾。 抽血结果显示,特斯拉车主血液中酒精含量为55.8mg/100ml,符合酒后驾驶标准。 民警科普道:“自动驾驶”只是车辆的一个辅助功能,起到预防、提醒作用,其驾驶主体也…

    2022 年 11 月 8 日
  • 《消费者报告》汽车可靠性榜:丰田夺魁 奔驰首次垫底

    近日,美国知名杂志《消费者报告》公布了《2022年汽车品牌可靠性报告》。 报告显示,丰田、雷克萨斯和宝马成为2022年度最可靠的三大汽车品牌,而大众、Jeep和梅赛德斯-奔驰排在榜单末尾,其中宝马从去年的第17名逆袭至第3名,而梅赛德斯-奔驰首次在榜单中垫底。 具体来看,报告涵盖24个汽车品牌,调查了30多万辆2000款至2022款以及部分2023款汽车,并…

    2022 年 11 月 18 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日