比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

比亚迪在泰国有多火?苹果iPhone看了都流泪。

11月1日,比亚迪元PLUS在泰国开始交付,首日收获现场订单2507台。

比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

为了抢到比亚迪,很多泰国人在10月31日晚8点就排起了长队,距离第二天开门时间还有12个小时。

比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

泰国首位元PLUS车主Panithan Rattanathum分享了他的购车经历,10月31日自清迈坐飞机到曼谷,11月1日下订,11月2日成功提车,自驾690公里返回清迈,共开了11个多小时。

比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

Panithan表示,为了买到比亚迪,他特意请了3天假,提到车后从曼谷开回了清迈,路上充了6次电,总费用722.24泰铢(约合人民币140元)。

因泰国市场需求爆增,比亚迪将于11月11日在泰国加推元PLUS标准续航版,并在今年内5000个配额基础上于明年1月新增3000个配额,且将于11月12日推出线上订车系统。

比亚迪在泰国有多火?男子请假坐飞机去买 自驾690公里回家

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:33
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 为什么一般女生抗拒被拍照呢?

      作者:马大哥 因为平时自拍的时候,一般是这样的: 或者这样≥▽≤ 这样: 然后有一次和小伙伴愉快的玩耍时,被一位好盆友抓拍了一张, 她激动地叫我来看手机的图片。我屁颠屁颠地走过去瞧了一眼,再也无法直视自己第二眼。 在她的手机里我是长这样的: 对,不要怀疑,这真的是同一个我。(哭着承认) 自从这次抓拍事件后,造成了我心里的巨大阴影 Q_Q 从此十…

    2015 年 3 月 2 日
  • 汽车可靠性调查:雷克萨斯问题最少、特斯拉倒数仅次于奔驰

    知名市场调查机构J.D. Power(君迪)调查了30062名3年车龄的美国车主,并于近日公布了2023年度美国可靠性汽车报告。 该报告共涉及32个汽车品牌,其中雷克萨斯可靠性最佳,路虎可靠性最差,而首次进入榜单的特斯拉,仅次于奔驰位居第28位,也即倒数第五名。 报告指出,根据特斯拉车主的反馈信息,每100辆特斯拉车中有242个问题,报告表示平均值为186个…

    2023 年 2 月 11 日
  • 【视频】5分钟看完世界最好纪录片

      每当我们似乎感受到世界的深刻意义时,正是它的简单使我们震惊。——加缪

    2015 年 3 月 9 日
  • 加拿大部分民航客机新系统号称“永不失联”

    加拿大First Air航空公司最近宣布,为其麾下民航客机安装“永远不会失联”的实时跟踪设备(FLYHT)。据悉,新仪器不到3公斤重,跟酒店客房保险箱一般大小,能在飞机出现问题时自动激活并发射详细的四维定位信号。 号称能让客机永不失联的设备 号称能让客机永不失联的设备 新设备工作启动后所发送的数据示意图 安装新设备的加拿大民航客机 First Air航空公司…

    2015 年 1 月 4 日
  • 上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

    据官方通报,2022年12月5日18时许,南北高架(南向北)鲁班路立交处一小客车从高架上掉落至地面。 民警接报警后立即到场处置。事故造成该车驾驶员嵇某某(男,38岁)受伤,已送医治疗,未有其他人员伤亡。事故具体原因正在进一步调查中。 综合多方监控视频来看,这起事故发生前,本来轿车在高架匝道上正常行驶,但在即将汇入主路的时候,突然加速,径直冲破了水马,并掉落到…

    2022 年 12 月 6 日
  • 世界10大最小的国家,比我们一个城市还小呢!

    世界最小的国家,梵蒂冈。 梵蒂冈全称梵蒂冈城国,也被称为梵蒂冈城,整个国家只有44 公顷(0.44平方公里)。只有6个足球场那么大。梵蒂冈是全球领土面积最小、也是人口最少的国家,总人口:836人,其前身为教皇国。 梵蒂冈是位于意大利首都罗马西北角高地的一个内陆城邦国家,为天主教会最高权力机构圣座的所在地,也是教宗驻地所在。作为世界六分之一人口的信仰中心,梵蒂…

    2015 年 1 月 3 日