负能量语录,这就是人生的奥秘

 

1.26岁的他辞掉工作,和朋友建了支乐队,到各民办大学演出,反响平淡。30岁钱花完了,父亲得病要很多钱。“唱完这 场就放弃,青春就到这里了。”甘肃七里河大学演唱会前,他留下眼泪说。一位女学生递上纸条:我喜欢你的歌,要坚持梦想。他把纸条攥紧决定坚持梦想。34 岁,他欠了十几万的债,父亲也病逝了。

2.我有一些漂亮又受过教育的姐妹,本来有机会嫁给官富二代,但很多被那些长得不错、有名校高学历、刚毕业在知名外企工作、加班到很晚还健身的男生所吸引。觉得人家上进又有潜力。五六年后,她们悔得肠子都青了。

3.吹牛逼是一些人的天性。当对于一些话题自己乏善可陈时,就会搬弄外援:我有个朋友,拥有比你们更牛逼的经历。讲完后洋洋得意,潜台词是作为其朋友,自己肯定也不会差到哪去。

4.长相不行的人,为人也未必好。只不过由于长久寂寞的折磨,有时会发疯似地对人好。

5.一些年轻人,通过高端消费来营造自己高端收入的形象。

6.很多人发现自己在钱、权、女人的问题上比不过别人,于是开始试着在道德和人生境界上做文章。

7.你承受的苦难并不比他人多太多,痛苦主要来自敏感和脆弱。

8.出身不好的限制也不光是平台问题。出身不好,说明你父母混的也不怎么样,也许你基因里就写着“不行”两个字。 所以女生们宁肯做高帅富的备胎,也不肯接受屌丝的行为,从基因上保证了人类的进步。

9.如果外貌好能够获得他人的关注,又有钱能够支持各种娱乐活动,谁TM会愿意每天呆在家里打游戏,看电视,刷微博。

10.你现有的资源和天赋本就平庸,而你又每天想着如何与人为善,如何不麻烦别人,处处为别人着想,克己奉公,只会越过越差,怎么可能获得成功。

11.你渴望成功,哪怕要付出很多。但你连早点起床都做不到。

12.什么样的人造就了什么样的国家,不要老觉得我们的国家配不上你。

13.每次看每天都能在微博、人人、QQ上看到别人各种幸福的事情,其实大部分过的很好的人是不会在网络上炫耀的。到穷游日志就只有一个感受:没钱就别TM出去浪了。

14.幸福离我们并不遥远,它一直在我们那些长相姣好、家庭优越、脑瓜子好使并且积极乐观的朋友身上,和你毛的关系都没有。

15.懒是个很好的托辞,说得好像勤快了你就真能干出什么大事一样。

16.单身是个很好的借口,说得好像妹子们会看上你似的。

17.“老师你好,请问像我这样的没有背景的北大毕业生应该如何定位自己?”

18.“社会底层群众中受教育程度最高的一批人。”

19.只要是石头,到哪里都不会发光的。

20.如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,假装自己很重要。

21.在激烈的社会竞争中,细腻敏感而且脆弱的年轻人逐渐在社会选择中被淘汰。在被淘汰前他们在SNS上振臂高呼:人生的幸福并不在于你挣了多少钱。

22.有些人感慨:“自己年岁不小了,还没有成熟起来。”其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

23.有些女生觉得说自己是吃货会显得比较可爱,其实并没有这样的效果。

24.这个世界没有错,谁让你长得不好看还没钱。

25.我发现没有任何一个煤矿工人靠挖煤又多又快当上了煤老板。

26.当一个人的精神生活水平超越其物质生活水平时,他就开始显得矫情。

27.等生活中真有了生老病死这样的大事,才知道自己以前的忧伤都是狗屁。

28.我大学宿舍的一个女生,每天要花半个小时拌狗粮拿到外面去喂流浪狗。可她半个月才给家里打一次电话。她家是三线城市的工薪阶层。同学们都说她是爱心小天使。

29.网上有两拨学生在激烈争论。一方认为应该利用业余时间去旅游,去流浪,去支教,尽情体验生活;另一波认为业余时间应当用来学英语,考雅思,做实习,为事业做储备。其实,他们的业余时间都去上网了。

30.又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?

31.几年前BBS有女生写道:不知为什么,每次有丑男看我,我都感觉他很狠琐,特别反感;但帅哥看我就感觉很好。今日又看到有男生写:我发现我老是喜欢抢着给漂亮的女生帮忙,不自觉地就会问她需要什么;但每次丑女让我帮忙,我就感觉:你自己不会干吗?

32.幸亏当事者迷,不然真的看清事实真相,很多人是承受不来的。

33.男人不帅就不会出去拈花惹草么?男人没有事业就会把你放在第一位么?有些女人真白痴,难看和没钱的男人,并不比高帅富更加靠谱。

34.成败是评判英雄的唯一标准。

35.他若有魅力,你就和他出去玩;他若有钱,你就试着和他做男女朋友;他若有势,你就和他社交;他若文章写的好,你就去读;他若很CARING,你就找他倾诉;他若好心,你就找他帮忙。你是什么样的人,别人就怎么对你,没什么好奇怪的。

36.我一直坚信,社会真正需要的,不是那些虚伪做作的娱乐明星,不是那些尔虞我诈的政客,不是那些昧着良心挣钱的企业家。而这个社会最不需要的,就是你们这种没本事还天天扯淡抱怨的傻逼。

37.你不怕变成自己所厌恶的人,我怕过得还不如他们。

38.在发现自己不太可能取得事业上的成功后,一部分人把自己的人生目标修改为“尽情地去体验,做想做的事情”,另一部分人改成了“努力,让自己不后悔。”

39.从前有一个一事无成的人,看正能量看多了之后有一天终于顿悟,明白正能量就是坑爹,跟传销有什么区别?还是负能量真实,能够帮助他认清现实。从此他开始看负能量,他更加深刻地认识了这个世界。然后,他还是一事无成。

40.所谓负能量,其实就是告诉你这辈子就这么点出息了,不要妄想去改变什么了,咸鱼翻身还是咸鱼;所谓正能量,就是告诉你虽然这么点出息,但还是有希望翻身变成好吃一点的咸鱼。

来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDQ4NTQ4MQ==&mid=204159318&idx=1&sn=077412eec8c9cdc6df585ae69088ebd0&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

负能量语录,这就是人生的奥秘

 

(0)
上一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:26
下一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 朋友圈变成微商的天下 微商80%却都在卖面膜

    一片面膜值多少钱?消费者看到的可能是50元,大小代理商看到的可能是5元和45元,但在创业者眼中,却可以是百万、上千万甚至数亿元。小小的面膜正在通过微信社交圈,贴上中国女性的脸,变成现金塞进千万人的钱袋。不过,其层层代理的模式也带来了是否涉及传 销的质疑。 千万人掘金面膜 当脸形饱满的相声演员郭德纲也敷上面膜,并在微博微信晒自拍照时,不少网友表示被震撼到了。 …

    2015 年 1 月 12 日
  • 奥迪要造换壳比亚迪:吃最软的饭 走最快的路

    “你开什么车?” “我开 DM-i。” “嗐,比亚迪。” “不,是奥迪。” 这段对话尽管在当下听起来有些荒诞不经,但倘若和刚发生不久的新闻联系起来,一切就显得合理了。 这条新闻是这样写的: 比亚迪董事长王传福,近日带领弗迪动力的技术工程师团队,访问一汽红旗和一汽奥迪研发中心,双方共同见证了刀片电池和 DM-i 动力系统适配的成果。一汽奥迪计划将在 2023 …

    2022 年 11 月 7 日
  • 省出一辆思域!奥迪内部购车价曝光 20万就能买Q3

    日前,网友曝光信息显示,一汽奥迪针对旗下多款车型给出内部员工价优惠,部分车型相较于市场指导价下探14万多,性价比极高。 其中,奥迪Q5L PA 45 TFSI臻选动感型,市场指导价为48.88万元,而员工活动价为34.22万元,相当于优惠14.66万元,直接省出了一辆本田思域,优惠力度巨大。 而奥迪Q3轿跑 40TFSI时尚型(减配钥匙、尾灯),市场指导价3…

    2023 年 3 月 10 日
  • 降价潮要来?7月1日全面实施国六B 近300多万库存车受影响

    5月8日,工信部联合多部门下发通知显示:自2023年7月1日起,全国范围全面实施国六排放标准6b阶段,禁止生产、进口、销售不符合国六排放标准6b阶段的汽车。 但同时,对于排放未达标的库存车,也留出了半年的销售处理窗口。工信部指出:针对部分实际行驶污染物排放试验(即RDE试验)报告结果为“仅监测”等轻型汽车国六b车型,给予半年销售过渡期,允许销售至2023年1…

    2023 年 5 月 10 日
  • 罗永浩做手表?意料之中,情理之外

    近日,煮机从业内朋友处得到这样一则消息:罗永浩向某著名钟表品牌的机芯设计工程师抛出橄榄枝,看来锤子手表已经进入了预研阶段。其实,前一段时间罗永浩就表达了转战穿戴式设备的意愿,锤子手表会是个什么样子呢?我们来讨论一下。 锤子为什么要手表? 前一段时间,罗永浩在总结锤子问题的时候,除了供应链管理没有经验,媒体公关没有搞好以外。也提到了智能手机市场进入过晚的问题。…

    2014 年 12 月 30 日
  • 卖假货的淘宝,认个错那么难吗?

    在店大欺客,客大欺主的一惯斗争法则之下,淘宝网充分发扬了陈胜吴广当年揭竿起义的精神,开创了国内商业领域为数不多的敢以一已之力对抗国家机构的先例。昨天,淘宝公然叫板工商总局抽查违规,并希望当事人别吹黑哨。为方便更多人了解这件事情的来龙去脉,我们把事情做一个简单回放: 1,工商总局取样多个电商品牌和中关村,进行了一次抽样检查。 2,检查结果显示,淘宝正品率为37…

    2015 年 1 月 28 日