负能量语录,这就是人生的奥秘

 

1.26岁的他辞掉工作,和朋友建了支乐队,到各民办大学演出,反响平淡。30岁钱花完了,父亲得病要很多钱。“唱完这 场就放弃,青春就到这里了。”甘肃七里河大学演唱会前,他留下眼泪说。一位女学生递上纸条:我喜欢你的歌,要坚持梦想。他把纸条攥紧决定坚持梦想。34 岁,他欠了十几万的债,父亲也病逝了。

2.我有一些漂亮又受过教育的姐妹,本来有机会嫁给官富二代,但很多被那些长得不错、有名校高学历、刚毕业在知名外企工作、加班到很晚还健身的男生所吸引。觉得人家上进又有潜力。五六年后,她们悔得肠子都青了。

3.吹牛逼是一些人的天性。当对于一些话题自己乏善可陈时,就会搬弄外援:我有个朋友,拥有比你们更牛逼的经历。讲完后洋洋得意,潜台词是作为其朋友,自己肯定也不会差到哪去。

4.长相不行的人,为人也未必好。只不过由于长久寂寞的折磨,有时会发疯似地对人好。

5.一些年轻人,通过高端消费来营造自己高端收入的形象。

6.很多人发现自己在钱、权、女人的问题上比不过别人,于是开始试着在道德和人生境界上做文章。

7.你承受的苦难并不比他人多太多,痛苦主要来自敏感和脆弱。

8.出身不好的限制也不光是平台问题。出身不好,说明你父母混的也不怎么样,也许你基因里就写着“不行”两个字。 所以女生们宁肯做高帅富的备胎,也不肯接受屌丝的行为,从基因上保证了人类的进步。

9.如果外貌好能够获得他人的关注,又有钱能够支持各种娱乐活动,谁TM会愿意每天呆在家里打游戏,看电视,刷微博。

10.你现有的资源和天赋本就平庸,而你又每天想着如何与人为善,如何不麻烦别人,处处为别人着想,克己奉公,只会越过越差,怎么可能获得成功。

11.你渴望成功,哪怕要付出很多。但你连早点起床都做不到。

12.什么样的人造就了什么样的国家,不要老觉得我们的国家配不上你。

13.每次看每天都能在微博、人人、QQ上看到别人各种幸福的事情,其实大部分过的很好的人是不会在网络上炫耀的。到穷游日志就只有一个感受:没钱就别TM出去浪了。

14.幸福离我们并不遥远,它一直在我们那些长相姣好、家庭优越、脑瓜子好使并且积极乐观的朋友身上,和你毛的关系都没有。

15.懒是个很好的托辞,说得好像勤快了你就真能干出什么大事一样。

16.单身是个很好的借口,说得好像妹子们会看上你似的。

17.“老师你好,请问像我这样的没有背景的北大毕业生应该如何定位自己?”

18.“社会底层群众中受教育程度最高的一批人。”

19.只要是石头,到哪里都不会发光的。

20.如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,假装自己很重要。

21.在激烈的社会竞争中,细腻敏感而且脆弱的年轻人逐渐在社会选择中被淘汰。在被淘汰前他们在SNS上振臂高呼:人生的幸福并不在于你挣了多少钱。

22.有些人感慨:“自己年岁不小了,还没有成熟起来。”其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来就这样。

23.有些女生觉得说自己是吃货会显得比较可爱,其实并没有这样的效果。

24.这个世界没有错,谁让你长得不好看还没钱。

25.我发现没有任何一个煤矿工人靠挖煤又多又快当上了煤老板。

26.当一个人的精神生活水平超越其物质生活水平时,他就开始显得矫情。

27.等生活中真有了生老病死这样的大事,才知道自己以前的忧伤都是狗屁。

28.我大学宿舍的一个女生,每天要花半个小时拌狗粮拿到外面去喂流浪狗。可她半个月才给家里打一次电话。她家是三线城市的工薪阶层。同学们都说她是爱心小天使。

29.网上有两拨学生在激烈争论。一方认为应该利用业余时间去旅游,去流浪,去支教,尽情体验生活;另一波认为业余时间应当用来学英语,考雅思,做实习,为事业做储备。其实,他们的业余时间都去上网了。

30.又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?

31.几年前BBS有女生写道:不知为什么,每次有丑男看我,我都感觉他很狠琐,特别反感;但帅哥看我就感觉很好。今日又看到有男生写:我发现我老是喜欢抢着给漂亮的女生帮忙,不自觉地就会问她需要什么;但每次丑女让我帮忙,我就感觉:你自己不会干吗?

32.幸亏当事者迷,不然真的看清事实真相,很多人是承受不来的。

33.男人不帅就不会出去拈花惹草么?男人没有事业就会把你放在第一位么?有些女人真白痴,难看和没钱的男人,并不比高帅富更加靠谱。

34.成败是评判英雄的唯一标准。

35.他若有魅力,你就和他出去玩;他若有钱,你就试着和他做男女朋友;他若有势,你就和他社交;他若文章写的好,你就去读;他若很CARING,你就找他倾诉;他若好心,你就找他帮忙。你是什么样的人,别人就怎么对你,没什么好奇怪的。

36.我一直坚信,社会真正需要的,不是那些虚伪做作的娱乐明星,不是那些尔虞我诈的政客,不是那些昧着良心挣钱的企业家。而这个社会最不需要的,就是你们这种没本事还天天扯淡抱怨的傻逼。

37.你不怕变成自己所厌恶的人,我怕过得还不如他们。

38.在发现自己不太可能取得事业上的成功后,一部分人把自己的人生目标修改为“尽情地去体验,做想做的事情”,另一部分人改成了“努力,让自己不后悔。”

39.从前有一个一事无成的人,看正能量看多了之后有一天终于顿悟,明白正能量就是坑爹,跟传销有什么区别?还是负能量真实,能够帮助他认清现实。从此他开始看负能量,他更加深刻地认识了这个世界。然后,他还是一事无成。

40.所谓负能量,其实就是告诉你这辈子就这么点出息了,不要妄想去改变什么了,咸鱼翻身还是咸鱼;所谓正能量,就是告诉你虽然这么点出息,但还是有希望翻身变成好吃一点的咸鱼。

来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDQ4NTQ4MQ==&mid=204159318&idx=1&sn=077412eec8c9cdc6df585ae69088ebd0&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

负能量语录,这就是人生的奥秘

 

(0)
上一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:26
下一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 工信部:尽快明确2023年后车购税减免政策

    4月27日消息,据工信部官网消息显示,近日,工信部副部长辛国斌带队赴上海重点企业现场调研,召开汽车产业发展座谈。 期间,他强调,做好汽车产业稳定运行、转型升级工作意义重大。下一步,要继续全力做好稳增长工作,认真研究制定、适时出台稳定和扩大汽车消费的有效政策,更大力度、更高水平推动新能源汽车产业发展。 加强顶层设计,建立新能源汽车产业发展部际协调机制,统筹推进…

    2023 年 4 月 27 日
  • 95岁老伯为载老伴学开车已过科目一:驾校专门定制教程视频

    从2020年底开始,我国正式开始放宽小型汽车驾驶证申请年龄,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。 按照官方介绍,对70周岁以上人员考领驾驶证的,增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,保证身体条件符合安全驾驶要求。 只要符合要求,70岁以上的老人也能申请驾照了,近两年也不断有类似案例报道出来。 而近日有一个非常特殊的案例,有报…

    2022 年 10 月 25 日
  • [视频]喜迎十周年:YouTube热门视频大回顾

    十年可以发生很多变化,而YouTube也已经十周岁了。十年前的今天,YouTube正式上线,并且一直在努力我们带来无限的感动。无论是大牌厂商、艺术家、还是充满了志向的普通人,都在这里找到了其存在的价值。为了欢庆十周年,YouTube频道《The Daily Conversation》特地搜罗了该网站上多年来的各类热门视频,下面就让我们来回味一番。 该视频将十…

    2015 年 2 月 22 日
  • [评论]快的滴滴合并 只是因为烧不起钱?

    经过半个月的各种小道消息之后,传言再次成为事实,这在互联网圈内基本成为铁律,昨天的传言往往都是明天的事实,今天我们且看且等且吐槽。今天是情人节,快的打车和滴滴打车联合发布声明,宣布两家实现战略合并。双方确定,在春节后的适当时间,召开新闻发布会。 新公司将实施Co-CEO制度,快的打车CEO吕传伟和滴滴打车CEO程维同时担任联合CEO。两家公司在人员架构上保持…

    2015 年 2 月 14 日
  • CEO吐槽电动车的底气!丰田2022年销量再破千万:连续三年超大众

    财联社1月30日讯(编辑 卞纯)丰田汽车公司(Toyota Motor Corp)周一表示,该车企在2022年销售了1050万辆汽车,连续第三年获得全球最畅销汽车制造商的头衔。 包括旗下卡车子公司日野汽车(Hino Motors)和小型汽车制造商大发(Daihatsu)在内,丰田集团去年全球销量同比微降0.1%。其海外销量达到创纪录的860万辆,抵消了日本本…

    2023 年 1 月 30 日
  • 恋爱谈到什么程度就可以结婚了?

    作者:摆渡人 都说25岁是个分水岭,过了这个年龄人的身体机能发展到顶峰后,便开始走下坡路,年轻时隔三差五嗨一整夜不睡觉的花样作法也玩不动了。此时人的心理也成熟到一定程度,适宜结婚生子。 25岁人们开始加快步入相亲的步伐,看着别人一个又一个的早早交了卷,生怕自己在铃声响起那刻还是没有答完这张感情的试卷,时间越久,题答的就越慌张潦草。然后26岁一过,身边几天没联…

    2016 年 10 月 4 日