比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

近日,比亚迪高端品牌正式发布,全新品牌命名为仰望,价格在百万级,引起热议。

11月11日,比亚迪申请的多项汽车外观专利公开,揭示了“仰望”品牌的百万级越野车的可能设计。

从“汽车前脸”专利图可以看到,该车的 Logo 采用竖向的长方形设计,目前尚不清楚具体样式,似乎前脸配备了不少灯珠,采用分体式车灯,侧翼子板上配有辅助驾驶摄像头。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

从尾部来看,车辆整体造型十分硬派硬朗,定位专业越野车型,尾门还挂有“大书包”备胎,车身为上窄下宽造型,自带宽体效果,视觉效果十分突出。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

需要说明的是,具体实车的造型未必和专利完全一致,不过整体效果较为接近。

此外,近期网络上也流传出不少首款车型的谍照,造型和专利图一样,均十分硬派,像是奔驰G级和路虎卫士。

而在今年5月,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理李云飞透露,比亚迪高端品牌将在今年四季度发布首款车型,新车定位于硬派越野车SUV。

高端品牌的价格区间预计在80-150万元,2023年上半年首款车型上市,其品牌、产品、销售服务网络、运营团队等,均会是全新和独立的。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 9 日 下午 5:35
下一篇 2022 年 11 月 12 日 上午 10:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

    “人民需要什么就造什么”的五菱又出新车了,这一次是适合上班通勤、接娃买菜的两轮电动车。 日前,五菱工业摩托车事业部全新自主开发的“羚羊”智能电动自行车上市,提供领动版、领智版、领航版三种配置,售价分别为2999元、3999元、4999元。 虽然是五菱摩托事业部出品,但“羚羊”却是一台实打实的新国标车型,上路无需驾驶证。 ID设计上,五菱“羚羊”智能电动自行车…

    2023 年 3 月 8 日
  • 五菱KiWi“电动吉姆尼”最新谍照曝光:竟然用上双联屏

    在去年9月份在2023款宝骏KiWi EV的上市发布会上,五菱公布了大彩蛋:一款全新“城市玩乐潮品”车型,这款车是KiWi独立成品牌的首款产品,算算时间,也该到了发布的日子。 近日,网络上曝光了一组该车最新谍照,得以让人对它有更进一步的了解,从谍照看,该车使用了十分方正的造型,车头配有像素化的灯组,同时还配有十分粗壮的保险杠、突出车体的轮拱、车顶行李架等,配…

    2023 年 1 月 11 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 日本国产“劳斯莱斯” 丰田世纪SUV效果图曝光:超强压迫感

    作为日本国产车顶级存在,丰田世纪的地位可以说是毋庸置疑,它就像是日本的劳斯莱斯一般。 去年9月份,有媒体报道称,根据丰田披露的最新产品规划,丰田世纪(CENTURY)家族或许将会推出一款全新的SUV车型,而近日,海外媒体发布了该车的假想图。 综合信息来看,新车定位将在丰田陆地巡洋舰之上,用户群体主要面向政府官员,售价或超过1500万日元,这个价格要低于丰田世…

    2023 年 2 月 9 日
  • 力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

    时值岁末,又到了盘点的时候。 那么在火热胶着的新能源战场,情况几何呢? 据CT整理的10月份和今年前10各月份的插电(含纯电、插混)和纯电汽车销量数据发现,当前的比亚迪可谓“疯狂”。 插电汽车方面,比亚迪10月份卖出21万辆,接近特斯拉的3倍。1到10月份,比亚迪插电汽车累计销量139万量,高居全球第一,特斯拉98万辆排在第二位。 3~5位分别是上汽通用五菱…

    2022 年 12 月 6 日
  • 新款宝马X5年内面市

    2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照: 这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。 但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统: 官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士…

    2023 年 1 月 10 日