比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

近日,比亚迪高端品牌正式发布,全新品牌命名为仰望,价格在百万级,引起热议。

11月11日,比亚迪申请的多项汽车外观专利公开,揭示了“仰望”品牌的百万级越野车的可能设计。

从“汽车前脸”专利图可以看到,该车的 Logo 采用竖向的长方形设计,目前尚不清楚具体样式,似乎前脸配备了不少灯珠,采用分体式车灯,侧翼子板上配有辅助驾驶摄像头。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

从尾部来看,车辆整体造型十分硬派硬朗,定位专业越野车型,尾门还挂有“大书包”备胎,车身为上窄下宽造型,自带宽体效果,视觉效果十分突出。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

需要说明的是,具体实车的造型未必和专利完全一致,不过整体效果较为接近。

此外,近期网络上也流传出不少首款车型的谍照,造型和专利图一样,均十分硬派,像是奔驰G级和路虎卫士。

而在今年5月,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理李云飞透露,比亚迪高端品牌将在今年四季度发布首款车型,新车定位于硬派越野车SUV。

高端品牌的价格区间预计在80-150万元,2023年上半年首款车型上市,其品牌、产品、销售服务网络、运营团队等,均会是全新和独立的。

比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 9 日 下午 5:35
下一篇 2022 年 11 月 12 日 上午 10:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

    12月18日晚,在一汽丰田1000万用户达成盛典上,一汽丰田bZ3纯电轿车正式公布预售价,共推三款,价格为18.98-21.98万元。 bZ3是丰田bZ纯电车型中新的一员,基于e-TNGA平台打造,长宽高分别为4725*1835*1475mm,轴距为2880mm,定位于A+级纯电轿车。 外观来看,该车采用了较为硬朗的面条,整体设计风格颇具机甲风,比丰田首款纯…

    2022 年 12 月 19 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 全身“科技与狠活”!保时捷Macan EV曝光 有望11月正式发布

    6月26日消息,近日,保时捷官方发布了关于Macan EV的最新预告,新车有望于11月开幕的洛杉矶车展上正式发布,随后于2024年春季上市。 据悉,全新Macan EV将是PPE平台首款量产车型,PPE平台直译过来就是“高级电动平台”。 该平台也是一种模块化平台形式,其轴距、轮距和离地间隙等参数都可以在一定范围内进行调整,从而可以开发出包括跑车、轿车、SUV…

    2023 年 6 月 25 日
  • 售价或下调到20万以内 新款比亚迪唐DM-i即将上市:配置更强

    2月20日,快科技获悉,2023款比亚迪唐DM-i车型或将于3月初正式上市,新车外观内饰变化不大,但配置进行了优化升级,而且更让人惊喜的是,入门车型的售价或将落到20万元以内! 据悉,新车仍将使用比亚迪经典的龙脸设计大尺寸的前进气格栅,搭配条幅式的中网设计,两侧的大灯组造型犀利,整体视觉效果更加霸气,同时新款车型或将增加冰川蓝色车漆,进一步凸显年轻化。 目前…

    2023 年 2 月 20 日
  • 特斯拉全新软件版本推送:动能回收优化、单踏板爱好者狂喜

    近日消息,特斯拉开始在国内推送2022.36.6软件版本,在该版本中,特斯拉针对多个部分进行了优化升级,其中最为重磅的当属针对动能回收做出的改动。 一、能量回收制动 当电池温度低或接近充满电时,能量回收制动受限。点击踏板和转向>开启能量,回收制动受限时启用制动。此设置会在松开加速踏板时实施常规制动,以模拟此类情况下的完全能量回收制动。 需要注意的是,能…

    2022 年 11 月 4 日