大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

下一代宝马3系长什么样?近日,有海外汽车媒体根据宝马最新的BMW i 数字情感交互概念车(Dee),绘制了下一代3系的设计假想图

从假想图里可以看到,新一代3系抛弃了宝马越来越大的“鼻孔”,而是换上了概念车上的相似设计,仿佛戴了一副墨镜般,整体组合之下,竟然意外的和谐,不少网友看过之后也强烈要求宝马就按照这样的设计来。

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

侧面使用了较为简洁的设计语言,同时保留了宝马经典的元素,如后窗玻璃的“霍氏拐角”,尾部层次感分明,尾灯造型是宝马最新的风格,整体组合之下,竟然烘托了未来感。

除了三厢轿车,新一代3系还保留有旅行版,设计语言与三厢版保持一致,同样很是和谐。

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

据了解,BMW i 数字情感交互概念车(Dee)于今年CES展会上亮相,它代表了宝马未来的设计。

全车没有任何实体显示屏,所有显示信息依靠BMW先进平视显示系统 (Advanced Head-up Display)和混合现实交互界面 (Mixed Reality Slider)实现,彻底实现了科幻电影里那种全息投影式的显示方式。

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

此外,全车没有任何实体按键[晕]包括开关车窗车门等控制,全部由虚拟投影按键来实现,该车可实现与人交谈,能够表达情感,大灯和封闭式BMW双肾型进气格栅共同组成了车外人机情感交互模块。

更为经验的是,整个车身外表面由电子墨水显示屏构成,可模拟变换各种颜色及图案,着实让人惊叹。

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

(0)
上一篇 2023 年 1 月 9 日 上午 8:33
下一篇 2023 年 1 月 9 日 上午 8:37

相关文章

  • 10多万买“大路虎” 奇瑞旗舰SUV瑞虎9官图发布:霸气

    1月3日,从相关渠道获取了一组奇瑞旗舰SUV车型瑞虎9的官图,据悉,该车将于今年5月份正式上市。 该车采用奇瑞家族式设计风格,前脸配有多边形大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条,并进行曲折化处理,提升造型立体感,狭长的大灯组搭配发动机隆起的多条筋线,以及下方三段式进气口,视觉效果十分大气,符合其身份定位。 瑞虎9长宽高分别为4820/1930/1699mm,…

    2023 年 1 月 3 日
  • 国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

    近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。 该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。 作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别…

    2022 年 11 月 21 日
  • 对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

    国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。 该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。 量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 雷克萨斯经销商被罚50万元 原因:虚假宣传

    近日,据国家企业信用信息公示系统显示,深圳中升雷克萨斯汽车有限公司因对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,违反反不正当竞争法,被罚款50万元。 深市监处罚〔2022〕稽285号显示,违法行为类型为:不正当竞争行为;处罚依据为中华人民共和国反不正当竞争法(2019修正),/第四章法律责任/第二十条/第1款经营者违反本法第八条规定,对其商品作虚假或者引人误解的商…

    2022 年 12 月 19 日
  • 力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

    时值岁末,又到了盘点的时候。 那么在火热胶着的新能源战场,情况几何呢? 据CT整理的10月份和今年前10各月份的插电(含纯电、插混)和纯电汽车销量数据发现,当前的比亚迪可谓“疯狂”。 插电汽车方面,比亚迪10月份卖出21万辆,接近特斯拉的3倍。1到10月份,比亚迪插电汽车累计销量139万量,高居全球第一,特斯拉98万辆排在第二位。 3~5位分别是上汽通用五菱…

    2022 年 12 月 6 日
  • 72.08万元 全新福特F-150猛禽国内再开售:涨价减配

    1月5日,据福特中国官方消息,全新一代福特F-150猛禽开启国内新一轮订购,售价72.08万元。 值得注意的是,这个价格要比第一批订购时上涨了一些:去年6月份,该车在国内售价公布,为68.68万元。 此番价格上涨了3.4万元,但让人更加难以接受的是,受零配件供应短缺的影响,福特表示,中国及全球市场的F-150猛禽均无法提供方向盘加热、高级安全防盗倾角/入侵传…

    2023 年 1 月 6 日