视频: 《揍啥呢》番外篇:好久不见!2014 年终极梦想做艺术家


《揍啥呢》好久不见!祝大家新年快乐!

观看采访:河北联合大学改名华北应用技术大学你怎么看?可直接点这里

20141231155528

(0)
上一篇 2014 年 12 月 30 日 下午 1:53
下一篇 2015 年 1 月 1 日 下午 4:50

相关文章

  • 视频: 梅西极限颠球

    每当来到新年,日本电视台总会发布「梦幻企划」,找国际或国内大咖运动员录制特别节目,阿根廷足球金童梅西(Lionel Messi)今年也受邀,挑战颠球高度纪录,制作单位还特地飞往西班牙录制。日本制作单位游戏内容通常都很夸张,就算开拔至西班牙与梅西一会也不例外,派出一辆吊车,把障碍升至18公尺高,不仅要梅西踢过障碍,还要成功的接住并继续颠球。从来没听过这种条件的…

    2015 年 1 月 4 日
  • 绝美恢弘航拍摄影《圣彼得堡白夜》

    它是波罗的海边的明珠,扬帆起航的金顶彰显着彼得大帝曾经的远洋野心。它经历过鲜血与炮火的洗礼,阿芙乐尔号巡洋舰至今还停留在涅瓦河上,仿佛从历史深处传来十月革命的声声枪响。它如此庄严,如此宏大,却又在深邃苍穹之下静默不语。 纵横交错的河川让圣彼得堡享有“北方威尼斯”的盛誉,而水的灵性也为威严肃穆的城市平添一份静谧柔美。极尽绚美的色彩泼洒在救世主滴血大教堂传统俄罗…

    2016 年 2 月 20 日
  • 日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》

      洛杉矶街头突然出现了巨大黑色幕布,引起许多路人围观和拍照。帷幕揭开之后,藏在下面的竟然是七位孔武有力的日本相扑选手!这些相扑力士们排成一列,开始奔跑在洛杉矶的大街小巷里,他们要做什么呢? 别看相扑选手体态丰腴,看似十分笨拙,在狭窄的小巷里竟能够非常灵活的穿梭,丝毫不会磕磕绊绊。虽然质量大,跑在路上的惯性也大,需要紧急停下的时候却是丝毫不满,让人…

    2016 年 2 月 20 日
  • [视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

    一斤,四斤,五斤,八斤…近日网上频现喝酒达人。这些人难道真的有什么奇异功能,能够耐受住如此高计量的酒精“侵蚀”吗?中央电视台记者经过调查后为我们揭示了真相。 其中,“四斤哥”喝的是用注射器灌装的水,“五斤姐”是一家影视公司炒作,“八斤哥”虽点燃了酒,但喝时早已换成水…… 好吧,看到这些真相之后,我们在感叹“人与人之间最基本的信任在哪里”的同时也向提醒屏幕前的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 瑞典无厘头黑色喜剧《全民失业》

    本片由瑞典喜剧团队CRAZY PICTURES创作,情节可谓脑洞大开、一本正经地瞎扯淡,但在一片爆笑中却做到了直击痛点,辛辣地讽刺了一些发达国家如今面临的社会危机。 故事发生在距今不远的将来:一方面,瑞典的失业率连年上升,全职工作岗位越来越少,许多年轻人为了养家糊口而不得不做起了五花八门的临时工作,甚至连小学生都要开始为未来打算,小小年纪就开始积攒工作经验;…

    2016 年 2 月 23 日