色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

我们之前分享过多部OK GO乐队的一镜到底创意MV,这一次他们又玩儿起了“失重”状态下的一镜到底,不知道大家感觉如何?

OK GO乐队是美国另类摇滚乐队,最初成立于芝加哥,现以洛杉矶作为主要发展阵地,由主唱Damian Kulash、贝司/吉他Tim Nordwind、鼓手Dan Konopka和键盘手Andy Ross组成。自1998年出道以来,乐队就一直以风格鲜明、充满创意却制作成本极低的MV为人所熟知。
这部MV由主唱Damian Kulash的妹妹、曾获格莱美奖的Trish Sie编舞并执导。在俄罗斯西伯利亚航空的支持下,本片在真实的失重环境中拍摄,没有使用任何安全绳或绿幕。斑斓色彩随着跃动的旋律喷溅开来,本就采用了鲜亮糖果色的服装此时与花色繁多的小球和颜料融为一体,真是乱花渐欲迷人眼。
虽然视觉效果很high,但正如某位网友评论的:这可能是史上最难清扫现场的MV……

色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

来源:V电影

(0)
上一篇 2016 年 2 月 24 日 上午 10:03
下一篇 2016 年 2 月 24 日 下午 5:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 问界M7中保研测试A柱疑变形 汽车博主发出“灵魂拷问”

    近期,中保研公布了最新一批的碰撞测试结果,共14台车,其中不乏非常热门的品牌车型,如理想L9、本田思域、领克09、国产宝马X5、AITO问界M7等。 这些车中大部分都获得了G的优秀评级,其中领克09和理想L9还参与了正副驾驶25%偏置碰撞,并高分通过,表现优秀,值得点名表扬。 而问界M7也被评为G级,其中车内乘员安全评价G(优秀);车外行人安全评价获得G(优…

    2022 年 11 月 9 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 2015央视春晚《家和万事兴》主题宣传片

    尽管每年的春晚都会受到吐槽,但看春晚放烟花跨年依然是大家过年的传统。这支央视羊年春晚宣传片中,将儿女、夫妻、爸妈、兄妹、姐弟、媳婿、爷奶、姑伯婶、姨舅嫂……几乎是家中的每一种亲情关系都囊括进来,以第一视角的形式呈现,营造出一种合家团聚的温情氛围。 暖色调的影像风格,配合大红色的元素,透出中国传统的春节过年情节。片中每一段画面,人物台词都勾勒出每个人心中一段共…

    2015 年 2 月 5 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日