上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

据官方通报,2022年12月5日18时许,南北高架(南向北)鲁班路立交处一小客车从高架上掉落至地面。

民警接报警后立即到场处置。事故造成该车驾驶员嵇某某(男,38岁)受伤,已送医治疗,未有其他人员伤亡。事故具体原因正在进一步调查中。

上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

综合多方监控视频来看,这起事故发生前,本来轿车在高架匝道上正常行驶,但在即将汇入主路的时候,突然加速,径直冲破了水马,并掉落到高架下。

高架下方当时还有不少正常通行的车辆,好在它们均靠左排队行驶,而车子掉落的瞬间,下方并无车辆,所以未殃及他车。

后续图片显示,掉落后车顶全部塌陷,前轮疑似发生断轴,车尾门也破损,现场一片狼藉,碎片满地。

上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 6 日 上午 8:50
下一篇 2022 年 12 月 6 日 上午 9:56

相关文章

  • 我赔得起!男子将占位车辆丢入河道 警方通报:律师释疑叉车司机要严惩

    一业主因私家车位被人占用,在联系不上对方的情况下,直接叫来叉车将占位轿车扔进河里。 福州市公安局苍山分局发布情况通报: 2022年11月19日23时许,福州市公安局金山派出所接到群众报警,称其停放在仓山某小区地库内的车辆被丢入河道,立即展开调查。经查,报警人陈某根(男,35岁,福州人)于11月18日17时许占用林某凯(男,47岁,福州人)地库车位。11月19…

    2022 年 11 月 21 日
  • 再评小米 Note:产品行了,然后呢?

    小米 Note 的发布,相对于小米之前的产品有了很大的变化。如果说小米一代几乎谈不上设计,二代有魅族的影子,三代是诺基亚还魂,四代模仿 iPhone 5,那么到了小米 Note,小米真正有了自己的想法和特色。而在定价上,小米 Note 终于突破了 1999 元的价位,挑战高端,小米 Note 到底好在哪呢?它挑战高端能行吗? 小米 Note 好在哪? 小米 …

    2015 年 1 月 19 日
  • 比亚迪大屏立功 中国乘用车仪表盘平均尺寸将增至近10英寸

    CINNO Research发布报告,预计2024年中国市场乘用车电子仪表盘平均尺寸将增至近10.0英寸。 统计数据显示,2020年和2021年中国市场乘用车电子仪表盘平均尺寸分别为8.3英寸和8.7英寸。 Q3’22中国市场乘用车电子仪表盘10.0英寸及以上尺寸占比为50%,同比提升6个百分点,涨幅明显。 Q3’22中国市场新能源乘用车电子仪表盘平均尺寸已…

    2022 年 12 月 30 日
  • 什么鱼适合煲汤?

    各地拿来炖汤的鱼和做法不一样,说下江南一带常见的。 鲫鱼(Carassius auratus),国内常见的淡水鱼之一。最肥美的时段是 2-4 月和 8-12 月,常见做法是酱烧和炖豆腐汤。炖鱼汤的回答不提鲫鱼豆腐汤,爱喝这道汤的都饶不了我。鲫鱼汤的功效是补虚、除羸、开胃、益气和通乳,是老弱病患和产妇床边常见的补品。炖汤鱼选用野生鲫鱼为佳,把鱼身用油煎至两面金…

    2015 年 1 月 9 日
  • 奥迪RS e-tron GT很好 但它仍是大众体系里最拧巴的产品

    12月30日,奥迪的纯电新旗舰,Audi RS e-tron GT在国内上市,售价高达146.88万元。 这是什么概念?性能、尺寸、续航相当,采用同一平台的保时捷Taycan Turbo在国内的官方指导价是151.8万元,两者仅相差4.92万元。但更便宜的奥迪,也占不上什么便宜。 Audi RS e-tron GT的推出,再次揭示了:电动化压缩了车与车的差距…

    2023 年 1 月 11 日
  • 人工智能会危及人类吗 目前无机器通过图灵测试

    近日,英国理论物理学家霍金语出惊人,预言人工智能科技如果不加控制地发展,将超越人类智能,并控制或灭绝人类。无独有偶,牛津大学哲学教授、人类未来研究所创建者博斯特罗姆近日也指出,超级人工智能是人类未来最大的存在风险,其风险性高于自然灾害、环境恶化、流行疾病。 两位英国学者的观点是否合理?人工智能会不会发展到人类无法驾驭的超级智能阶段?记者采访了研究人工智能哲学…

    2015 年 1 月 12 日