行驶中可能失去动力 奔驰召回国产EQE电动车

日前,奔驰向国家市场监督管理总局备案了召回计划,计划召回以下车辆。

自即日起,北京奔驰汽车有限公司召回生产日期在2022年9月18日至2022年10月29日期间的部分国产EQE电动汽车,共计223辆。

本次召回范围内车辆的高压电池管理系统软件控制逻辑设置不合理,可能造成高压蓄电池内部的绝缘测量设备(IMD)异常关闭,导致高压蓄电池断电,车辆在行驶中失去动力,存在安全隐患。

经销商将免费为召回范围内车辆更新高压蓄电池管理系统软件,以消除安全隐患。

行驶中可能失去动力 奔驰召回国产EQE电动车

此外,奔驰还将召回2021年7月19日至2022年8月3日期间的部分进口GLE SUV、GLS SUV汽车,共计70辆。

召回范围内部分车辆因转向联接器的锁紧螺栓没有按照规定扭矩紧固,导致锁紧螺栓与转向联接器的连接处可能有间隙,并随车辆振动而进一步松动。

极端情况下锁紧螺栓可能从转向联接器脱出,影响车辆的操控,存在发生碰撞的风险。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 2 月 12 日 下午 1:48
下一篇 2023 年 2 月 12 日 下午 1:52

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 世界10大最小的国家,比我们一个城市还小呢!

    世界最小的国家,梵蒂冈。 梵蒂冈全称梵蒂冈城国,也被称为梵蒂冈城,整个国家只有44 公顷(0.44平方公里)。只有6个足球场那么大。梵蒂冈是全球领土面积最小、也是人口最少的国家,总人口:836人,其前身为教皇国。 梵蒂冈是位于意大利首都罗马西北角高地的一个内陆城邦国家,为天主教会最高权力机构圣座的所在地,也是教宗驻地所在。作为世界六分之一人口的信仰中心,梵蒂…

    2015 年 1 月 3 日
  • 小米首次挤下三星 坐上中国智能手机第一宝座

    2014年第三季度结束后,有关国内各大智能手机厂商的出货量/销量、份额就一度引发了很大的争议,尤其是最具争议的小米究竟能排第几。现在,2014年过去了,全年统计也即将纷纷出炉。IHS iSuppli中国研究总监王阳(@Kevin王的日记本)就根据他和大部分厂商的直接沟通和调研,公布了2014年度的中国智能手机市场排名。 根据这份榜单,小米以6080万部的销量…

    2015 年 1 月 23 日
  • 699元更轻薄 红米手机2正式发布

    传闻已久的红米手机2今天终于正式发布了。和之前我们预测的完全相同,红米手机2采用了4.7英寸720p显示屏,搭载高通64位骁龙410四核1.2GHz处理器,内置1GB内存和8GB机身存储,最大支持32GB Micro SD卡扩展,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量2200mAh,运行基于Android 4.4的MIUI 6系…

    2015 年 1 月 4 日
  • 胸再大也得系安全带

    女人开车的随性我们从来都不敢恭维,这种老梗不提也罢。然而许多胸部伟岸的姑娘仗着天生具备两个气囊,对安全带君产生了鄙夷之心,她们自信地认为胸部强大到可以抵御一切(比如车祸)的冲击力。兄弟们定然不止一次劝告自己的女友系上安全带,但最终都以她的“戴着不舒服”“老娘不需要”等理由反驳,这…..我们就得说道说道了。 (你看,胸中羞涩的姑娘就挺老实) 傻姑娘…

    2015 年 1 月 11 日
  • 大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

    喜庆的红色在中国市场很受欢迎,今年不少新车都推出了红色款,比如理想L7,又比如特斯拉Model S和Model X。 特斯拉最新推出的红色名为烈焰红,文名字为 Ultra Red,在国内市场属于需选装配置,价格为2.5万元,烈焰红的出现取代了之前的中国红,目前,已有使用了该配色的实车亮相。 在特斯拉弗里蒙特工厂门口,有网友拍到了使用烈焰红全新配色的Model…

    2023 年 3 月 13 日
  • 1月新能源汽车销量榜:比亚迪“能打”两个特斯拉

    今日,乘联会公布了2023年1月新能源乘用车批发销量榜,因为部分车企的具体销量还未公布,此份榜单中含有乘联会预估的车企销量。 具体来看,虽然受春节假期的影响,但有些车企还延续了热卖的势头。其中,比亚迪以150,164辆的成绩,拿下了国内新能源销冠。 排名第二就是特斯拉,1月份售出66,051辆,虽然1月份国产车型大降价,但叠加春节假期的影响,降价提振销量的结…

    2023 年 2 月 3 日