真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

12月16日消息,2023款广汽传祺M6 PRO正式上市,其共推出5款车型,售价区间为11.98-15.98万元,价格非常亲民。

2023款传祺M6 PRO延续了老款的设计,拥有展风翼主题外观贯穿前脸,时尚大气,视觉冲击力相当强,新车采用了辨识度颇高的头灯组设计,并延中网向下延伸,形成了分层式的视觉效果。

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

车整车尺寸为4793 x 1837×1765mm,轴距2810mm,较为紧凑,侧面和尾部并没有过度设计,整体较为修长、方正,保证了车内空间,拥有比较浓郁的家用属性。

此外它还配备了诸如悬浮式车顶、贯穿式尾灯组,比较符合当前市场的主流审美趋势,由于定位和定价限制,所以这款车并没有配备侧滑门,而是使用了传统的铰链门,当然,考虑到它的售价,倒也能理解。

车内大面积摩登棕搭配素雅黑,内饰材料再度优化升级,整个中控台布局十分规整,采用当前比较常见的双联屏设计。

同时,第二排采用带扶手可躺独立式座椅,配备四级调节扶手,通过拆除一排头枕,可将一二排拼接开启躺睡模式,三排全平放倒后,拥有1100L超大装载空间。

配置方面,该车全系新增前排Type-C快充接口,增智能座舱功能,通过座舱监控,监测驾驶者疲劳驾驶、打电话静音、手势交互、后排儿童照顾等各种可能出现的场景,降低出行风险。

该车还提供L2级辅助驾驶、前排座椅加热、后排冷暖空调、电动尾门等选装包配置,消费者可根据自己使用需求自行选购加装。

动力方面,新车搭载全新第三代1.5TGDI发动机,最大输出功率提升为130kW(177马力),峰值扭矩提升至270牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱。

官方称,在新动力总成的加持下,新车0-100km/h加速将从10.2s缩减至9.4s,NEDC油耗相比2021款传祺M6 PRO的7.5L/100km缩减至6.5L/100km。

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

(0)
上一篇 2022 年 12 月 17 日 下午 7:39
下一篇 2022 年 12 月 19 日 上午 8:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日
  • 腾讯也要帮车企造好车 与蔚来达成合作:地图、自驾等是重点

    互联网企业下场参与智能汽车已经不是新闻了,今晚腾讯与蔚来也达成了战略合作,双方协议,将在智能驾驶地图、自动驾驶云、数字生态社区等领域展开深度合作。 据介绍,未来双方将就蔚来的智能驾驶技术研发及用户体验创新展开深入探索。 目前围绕智能出行,就车联网、自动驾驶、云、位置服务、出行服务等领域,腾讯已与100多家车企和出行科技公司达成合作。 腾讯将围绕标准地图、车道…

    2022 年 11 月 29 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • 五菱E260项目白车身下线:电动“吉姆尼”即将亮相

    近日消息,五菱E260项目首台白车身下线,总装E260 OTS首辆车正式上线验证,确保E260 OTS车顺利下线,为SOP顺利开阀。 据了解,E260项目是五菱“一二五”战略部署中的“百万纯电新能源平台”的重要里程碑。 E260项目采用多种新工艺、新设备,例如:前车体自动化车架中心,车门内板机器人焊接岛,车门包边采用柔性度更高滚边岛代替传统的伺服液压等自动化…

    2022 年 11 月 9 日
  • 加州新法实施 特斯拉仍宣传“全自动驾驶”:或被罚数千万美元

    近日,美国加州的一项新法规正式生效,法规要求汽车制造商和经销商不得将“部分自动驾驶技术”作为“全自动驾驶技术”进行“欺骗性营销”。 加州的这项法规是美国首个此类规定,旨在让司机们对其驾驶车辆的功能有更清楚的认知,由于司机们错误地认为自己的车辆可以自动驾驶,无须将手放在方向盘上,也无须集中注意力,一些交通事故因此而酿成。 不过不知道出于什么原因,特斯拉似乎忽视…

    2023 年 1 月 6 日