广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。

发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。

至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,Model 3这款产品,是已经投产差不多5年的产品,到今天,说全面领先和超越真的不是一句大话。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

如果到今天连一个别人5年前的产品都不能超越的话,那我觉得中国的新能源行业再发展下去,底气和动力可能也就不足了。

实事求是地说,我认为Model 3在平台上并没有大的变化和进步,而Hyper GT从产品、性能、颜值、做工,甚至是豪华感,真的全面超越Model 3。

从安全驾驶和性能方面,我们也非常自信。比如说弹匣电池、智能驾驶系统,特斯拉是纯视觉智能驾驶系统,我们除了激光雷达以外,还加入了中国卫星遥感技术,风云三号红外遥感技术,这是特斯拉绝对不可能采用的,或者说国家也不允许他采用的技术。

只有中国品牌能够使用与中国航空航天高科技技术的结合,在智能驾驶的先进性和安全性方面,我们也非常有信心超越Model 3。

不管从性能,还是智能驾驶技术,到颜值、豪华做工方面,我们已经全面超越了,我们只是缺一个契机和机会,希望年少有为的消费者人群能够选择我们。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

(0)
上一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:23

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 30多万买豪华行政车 新一代凯迪拉克CT6内饰官图:超帅9k曲面屏上车

    5月19日消息,凯迪拉克官方宣布将于5月底推出多款全新车型,并发布了新一代CT6的内饰官图,预计该车将于第二季度上市。 CT6是一款跟宝马7系同级的D级行政豪华轿车,其长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,不过性价比超高,优惠落地甚至35万就能拿下。 内饰方面,新一代CT6终于换上了最新的家族化设计语言,中控台…

    2023 年 5 月 19 日
  • 比亚迪全新平台DM-o来了!全新硬派越野车型方程豹将率先应用

    6月25日消息,近日,我们了解到比亚迪旗下不久前刚刚定名的“方程豹”品牌将会搭载全新专属平台—DM-o。而该平台将会综合比亚迪王牌技术DM-i、DM-p的“所有优点”。 结合此前有关方程豹的信息,方程豹首款车型SF在前风挡张贴的“2318”神秘标识也有了答案。 其分别代表2个电机、3把锁、1个全新越野平台、8月份正式发布,而这个全新越野平台,指的便是DM-o…

    2023 年 6 月 25 日
  • 传18.98万起售 比亚迪海豹冠军版上市定档:配置更强

    5月8日消息,据官方消息,比亚迪海豹冠军版将于两天后(5月10日)上市,该车将将会针对市场反馈和用户的使用场景,对产品的设计、配置细节以及配置梯度作出相应的调整。 而据日前爆料,该车已经接受预订,起售价调整至18.98万元,比现款(20.98-28.68万元)便宜2万元! 海豹冠军版已经登陆工信部,不同于海豹现有的车款,海豹冠军版主要针对车型和配置进行优化调…

    2023 年 5 月 8 日
  • 新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

    4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。 从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。 结合此前曝…

    2023 年 4 月 13 日
  • 72.08万元 全新福特F-150猛禽国内再开售:涨价减配

    1月5日,据福特中国官方消息,全新一代福特F-150猛禽开启国内新一轮订购,售价72.08万元。 值得注意的是,这个价格要比第一批订购时上涨了一些:去年6月份,该车在国内售价公布,为68.68万元。 此番价格上涨了3.4万元,但让人更加难以接受的是,受零配件供应短缺的影响,福特表示,中国及全球市场的F-150猛禽均无法提供方向盘加热、高级安全防盗倾角/入侵传…

    2023 年 1 月 6 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日