广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。

发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。

至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,Model 3这款产品,是已经投产差不多5年的产品,到今天,说全面领先和超越真的不是一句大话。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

如果到今天连一个别人5年前的产品都不能超越的话,那我觉得中国的新能源行业再发展下去,底气和动力可能也就不足了。

实事求是地说,我认为Model 3在平台上并没有大的变化和进步,而Hyper GT从产品、性能、颜值、做工,甚至是豪华感,真的全面超越Model 3。

从安全驾驶和性能方面,我们也非常自信。比如说弹匣电池、智能驾驶系统,特斯拉是纯视觉智能驾驶系统,我们除了激光雷达以外,还加入了中国卫星遥感技术,风云三号红外遥感技术,这是特斯拉绝对不可能采用的,或者说国家也不允许他采用的技术。

只有中国品牌能够使用与中国航空航天高科技技术的结合,在智能驾驶的先进性和安全性方面,我们也非常有信心超越Model 3。

不管从性能,还是智能驾驶技术,到颜值、豪华做工方面,我们已经全面超越了,我们只是缺一个契机和机会,希望年少有为的消费者人群能够选择我们。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

(0)
上一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:23

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 尾灯间歇性不亮 特斯拉在美国召回32.1万辆汽车

    11月20日消息,据报道,特斯拉正在美国召回超过32.1万辆汽车,因为尾灯可能间歇性地无法点亮。 特斯拉向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件显示,召回范围包括一些2023款Model 3和2020-2023款Model Y车辆。特斯拉将部署OTA更新,以纠正尾灯问题,并表示没有任何与召回有关的车祸或受伤报告。 此外,迫于NHTSA的压力,特斯…

    2022 年 11 月 21 日
  • 划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

    在本周的投资日上,马斯克公布了特斯拉宏图计划的第三篇章,核心是推动全世界的绿色能源转型,当然也包括特斯拉本身的一些改造目标,比如成本降低50%、45秒装配完一辆汽车、年产2000万辆等。 稍稍遗憾的是,新车包括Model 3/Y改款以及更受期待的“Model 2”均没能见到。 虽然迟到,但“Model 2”不会缺席。 事实上,马斯克明确表示,特斯拉下一代的首…

    2023 年 3 月 4 日
  • 比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

    4月17日讯,大众基于MEB平台的首款纯电轿车ID.7发布。国内市场由一汽大众首发,命名为ID.7 VIZZION。 ID.7采用掀背造型,前脸采用家族简约设计,搭配IQ.Light智能大灯,背部为全新设计的贯穿式尾灯组。 ID.7车长达到了4961mm,轴距达到了2966mm,宽度1862mm,高度1538 mm,比帕萨特还大,是大众目前在产最大的轿车,定…

    2023 年 4 月 18 日
  • “蔚小理”越卖越亏 盈亏平衡何时才能到来?

    随着12月9日理想汽车公布Q3财报,新能源造车新势力头部阵营的“蔚小理”三季度财报已全部出炉。虽然三家的营收都所有增长,但是亏损却都进一步扩大,似乎距离达到收支平衡还有相当长的一段路要走。 01、营收越高 亏损越大 理想这边,第三季度总营收为93.4亿元,同比增长20.2%,环比增长7.0%。其中,汽车销售额为90.5亿元,同比增长22.5% ,环比增长6….

    2022 年 12 月 14 日
  • 全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店曝光

    近日,魅族科技准备造车的话题,引起网友关注热议。同时,魅族科技还正在高新招募汽车工程师,摆出了“大干一场”的架势,魅族科技公关也向媒体透露:“公司确实在储备汽车领域相关人才”。 今日,又有网友曝光了魅族大楼条幅换新,打出的Slogan是:“All in Auto”(全力造车)。 而魅族科技助理副总裁也曝光了“魅族旗舰店”的部分设计提案。据其透露,魅族旗舰店已…

    2022 年 10 月 26 日
  • 是块硬骨头!中国首个6×6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

    4月18日,在今日开幕的上海车展上,个性化定制汽车品牌超境汽车携手长城炮发布国内首款共创6X6皮卡CYBERP!CKUP,此次发布的新车由超境汽车和长城炮联合共创,是基于长城炮6×6超级越野平台打造的全新车型。 与已经发布了的赛博坦克300类似,新车沿用了家族式设计风格,亮银色的外观融合灵动光效、冷金属,融合了奔放、精致、豪华和科技感,不得不说确实…

    2023 年 4 月 18 日