广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。

发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。

至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,Model 3这款产品,是已经投产差不多5年的产品,到今天,说全面领先和超越真的不是一句大话。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

如果到今天连一个别人5年前的产品都不能超越的话,那我觉得中国的新能源行业再发展下去,底气和动力可能也就不足了。

实事求是地说,我认为Model 3在平台上并没有大的变化和进步,而Hyper GT从产品、性能、颜值、做工,甚至是豪华感,真的全面超越Model 3。

从安全驾驶和性能方面,我们也非常自信。比如说弹匣电池、智能驾驶系统,特斯拉是纯视觉智能驾驶系统,我们除了激光雷达以外,还加入了中国卫星遥感技术,风云三号红外遥感技术,这是特斯拉绝对不可能采用的,或者说国家也不允许他采用的技术。

只有中国品牌能够使用与中国航空航天高科技技术的结合,在智能驾驶的先进性和安全性方面,我们也非常有信心超越Model 3。

不管从性能,还是智能驾驶技术,到颜值、豪华做工方面,我们已经全面超越了,我们只是缺一个契机和机会,希望年少有为的消费者人群能够选择我们。

广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

(0)
上一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:23

相关文章

  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    6小时前
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 索尼本田联手造车!AFEELA品牌首款原型车发布

    美国拉斯维加斯举办的CES 2023展会上 ,索尼本田移动公司(SHM)正式发布了其新品牌 AFEELA,首款原型车一同亮相。 据介绍,AFEELA首款原型车,表达了创造人与移动出行之间的全新关系的愿景。SHM将在这款原型车的基础上开发量产车型,计划2025年上半年开放预购,2025年底开始销售,2026年春季开始在北美交付。 创新设计上,AFEELA的外观…

    2023 年 1 月 6 日
  • 比特斯拉多卖40万辆 比亚迪提前锁定2022年全球新能源销冠

    虽然目前全球部分车企的新能源销量还未出炉,但从头部车企的销量来看,比亚迪已经提前锁定2022年全球新能源汽车销冠,将第二名特斯拉远远甩在身后。 数据显示,比亚迪2022年累计销量186.35万辆,同比增长208.64%。而在2021年,比亚迪年销量在73万辆左右,一年时间销量翻倍破百万级,比亚迪创造了国产车造车纪录。 同时,比亚迪还问鼎了全球新能源销冠,特斯…

    2023 年 1 月 10 日
  • 特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

    近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。 据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。 事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来…

    2022 年 11 月 14 日
  • 海南首批零关税进口劳斯莱斯已通关:三辆库里南仅845万

    劳斯莱斯库里南那是顶级名车,进口到国内价格可真心不便宜,起售价610万,顶配更是要价高达780万,普通人触不可及。 不过如今845万就能买到3台库里南,每台约281万,基本上跟美国等市场售卖的差不多了,没错,正是在海南。 据@新浪汽车 报道,1月18日,3辆进口劳斯莱斯库里南小客车在海口海关所属海口港海关顺利完成通关放行,涉及货值845.5万元。 据悉,这是…

    2023 年 1 月 22 日