对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。

对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。

量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,中网设计则与概念车如出一辙,前舱盖标志性的元素也得到延续,保险杠倒是更换了全新的样式,更符合量产车的标准。

对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

值得注意的是,该车前挡风玻璃等处布满了各种探头,说明其将具备高阶辅助驾驶能力,而据此前信息,其将提供L3智能驾驶辅助系统。

侧面同样延续概念车的硬朗腰线设计,富有力量感、机械感,前门裸露的铰链,更显硬核感,同时还加装了上下车的侧门踏板,方便上下车。

对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

车辆尾部,概念车上十分醒目的十字尾灯的延续下来,后车窗的尺寸较大,车尾采用“小书包”式的外挂备胎,与概念车相同的设计,后尾门采用侧开式设计,尾门上有猛士和917的字样,这也许就是量产后的命名,此外,后保险杠也进行了优化,采用量产车的设计。

对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

至于内饰,据此前曝光的谍照,属于非常典型的硬派越野车的风格,车内多使用平直线条,多功能方向盘十分钟粗壮,非常具有美系车的风范,并采用悬浮式的仪表盘和中控屏,同时,还有流媒体后视镜,整体配置看上去将会相当豪华、富有科技感。

该车将提供增程和纯电两种动力版本,搭载四电机,动力输出或达1000马力,轮边扭矩更是高达16000牛米,零百加速时间仅需4.2秒,消息称该车的售价有望达到70万元。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:23
下一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:25

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 消费者还会买单?电车的2023:没了国补、涨价不断!

    新年伊始,新能源汽车国补正式成为历史,车企纷纷开启涨价模式。 刚刚进入2023年,各大车企相继进入涨价节奏。据媒体报道,比亚迪、奇瑞、吉利等新能源厂商都将上调车型售价。随着国补退出历史舞台,市场竞争激烈的车企们选择抱团涨价,更多的也是出于自身经营生存的考虑。 但是,在产品说话的环境中,即使车企靠着涨价能暂时维持收益,但长期来说,正式步入市场化的中国新能源行业…

    2023 年 1 月 3 日
  • 最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

    近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。 1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右。 2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。 技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风…

    2023 年 1 月 31 日
  • 两厢车市场霸主 2023款比亚迪海豚上市:11.68万起

    比亚迪海豚上市以来,展现了强劲的生命力,11月份更是卖出了2.6万台,上市以来累计销量更是超过了20万台,牢牢占据了两厢轿车市场的霸主地位。 12月28日,2023款比亚迪海豚上市,共推出三款车型,官方指导价为11.68-13.68万元。 由于是年度改款,所以整体设计并未发生改变,也就是配色、配置等做了相应的调整,其整体依旧延续“海洋美学”的设计理念,拥有四…

    2022 年 12 月 28 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日
  • 产品经理解答理想L7最热门的10个问题:皇后座当后视镜视野?二排放倒后是全平的吗?

    2月8日,理想汽车发布了旗下首款5座旗舰SUV理想L7。除了后排“皇后座”,一键大床模式也是其一大卖点。 根据理想官方介绍,把理想L7第二排向前折叠放倒,一键自动铺床,大五座秒变1.5米宽、2.4米长的“Queen Size”大床,全家露营不用搭帐篷,车里就睡得下一家三口。 不过从媒体实测来看,理想L7的后排放倒后,并不能实现全平,而是有一定坡度,且与前排座…

    2023 年 2 月 11 日
  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日