疑似比亚迪海狮谍照曝光:海洋系首款纯电SUV

日前,网上流传出了一组疑似比亚迪海狮路试谍照。作为比亚迪海洋网络海洋生物系列打造的首款SUV车型,海狮定位于纯电中型SUV,预计将于今年上半年发布。 

从照片来看,还是的前脸预计和海豹保持家族化设计特征,尤其是大灯的折角造型,与海豹高度相似。

疑似比亚迪海狮谍照曝光:海洋系首款纯电SUV

车身侧面则是标准的SUV样式,传统的外拉式门把手和圆形充电盖,让车辆整体感受更接近燃油车。车身尺寸方面,预计海狮车长在4770mm左右,轴距在2900mm左右,定位纯电中型SUV。

内饰中,新车也是比亚迪家族化语言,三辐式多功能方向盘与可旋转的大尺寸中控液晶屏均出现在车上,换挡杆也是海豹同款水晶式,细节质感较为充足。

预计基于e平台3.0打造的海狮,也将延续海豹车型上的亮点配置,包括超700km续航,以及CTB车身一体化技术等。

疑似比亚迪海狮谍照曝光:海洋系首款纯电SUV

疑似比亚迪海狮谍照曝光:海洋系首款纯电SUV

(0)
上一篇 2023 年 2 月 17 日 上午 8:44
下一篇 2023 年 2 月 18 日 下午 4:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日
  • Cybertruck发布三年终于来了!马斯克:特斯拉将在Q3举行皮卡交付仪式

    4月20日消息,特斯拉在今天凌晨发布了新的财报,并且召开了财报电话会议,CEO马斯克表示,将在今年第三季度为其拖延已久的Cybertruck皮卡举行交付活动。 马斯克称,这款皮卡预计将于今年夏天投产,并在明年开始大规模量产。 据悉,该车早在2019年11月就正式发布,是特斯拉旗下的第一辆电动皮卡,马斯克希望它未来能在火星上使用,所以为其设计了非常夸张的外观,…

    2023 年 4 月 20 日
  • 不叫003 极氪第三款车型ZEEKR X官图发布:20万买不

    极氪品牌第三款车型终于正式官宣,但让人意外的是,该车并非采用了广为流传的“003”的名称,而是叫做极氪X,说实话让人有些难以理解。 该车定位于A级SUV,同样基于SEA浩瀚架构打造,车身尺寸分别为4450x1836x1572mm,采用了四轮四角的设计,轴距达2750mm,预测内部空间并不小。 外观方面,ZEEKR X的前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言,但不…

    2023 年 2 月 3 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日
  • 轿跑一秒变皮卡!当科幻走进现实 奥迪activesphere概念车发布

    6月8日消息,就在今天,奥迪activesphere概念车迎来了国内首秀。据了解,奥迪activesphere概念车基于 PPE 纯电平台打造,官方将其定位为四门跨界轿跑。 据悉,奥迪activesphere概念车拥有可变离地间隙,尾部甚至还可以变身为开放式货厢,与我们理解中的轿跑有比较大的出入。 我们从奥迪官方了解到,这款概念车的长宽高分别为 4980/2…

    2023 年 6 月 8 日
  • 德国人把他们的汽车大奖 破天荒颁给了一辆中国车

    国产车,也能拿国外汽车大奖了? 昨天这条新闻刷爆了我的朋友圈:在今年 “ 金方向盘奖 ” 的评选中,蔚来 ET7 居然拿下了个年度最佳中大型车的称号。 估计很多人是第一次听说这个奖项,不过我跟你说吧,这奖含金量还不低。 金方向盘奖是由德国著名汽车杂志《 Auto Bild 》评选的年度行业大奖,从 1976 年开始颁发,到今天已经有近 50 年的历史。 顾名…

    2022 年 11 月 12 日