特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。

据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。

事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来,他就用力踩了一下,车速突然就飙了起来”。

他想停车但是停不下来,国道上最高速度跑到198km/h了,并且撞完人后车辆也没有减速,失控了2公里多。他现在肋骨也断了2根,正在医院治疗。

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

而日前,一名自称特斯拉车主的亲属在网络上发布信息,称目前车主还在医院,事故目前造成2死2伤,失控路段距离总长度2.6公里,车主是职业货车司机,这台特斯拉平时都是他本人使用,当时他精神明朗,没有醉驾和毒驾。

事发时车辆刹车踩下制动踏板很硬无法停车,他按下P挡车也没有停下来,于是继续往前走,车辆突然加速,中途猛踩刹车毫无作用。

所谓刹车冒烟是轮胎爆胎起的烟尘,同时称,制动灯的短时间点亮是车主踩的,制动灯没有一直点亮是系统故障,最后车辆碰到农用三轮车,气囊弹出,车辆仍未减速。我们在此期待警方能给予还原真相。

目前,该起事故仍在调查当中,特斯拉还未做出相应说明,事故真相请以最终官方发布的通报为准。

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 12 日 下午 6:01
下一篇 2022 年 11 月 14 日 上午 8:57

相关文章

  • 特斯拉的话 别信!

    特斯拉终于绷不住了,国产车型全系降价! 在今年9月30日,虎嗅汽车已经向大家预告了降价的可能性。在文章《独家丨特斯拉降价在即,小鹏理想彻底慌了》中,我们通过多方信源独家获悉,特斯拉国产车型Model 3和Model Y将进行大幅降价。 而彼时,特斯拉相关负责人白朝阳回复虎嗅:“关于新车即将降价的传闻,完全是假消息。” “特斯拉将降价”的消息火速登上当日微博热…

    2022 年 10 月 25 日
  • 奇瑞玩大的!星途瑶光配置曝光 四驱标配电磁悬挂

    在高端品牌建设上,奇瑞星途目前已在市场逐步站稳脚跟,虽然销量不如吉利高端品牌领克,但与长城魏派相比,星途已有揽月、凌云等多款热销车型。并且,全新车型瑶光也已在路上。 日前,我们从“网上车市”了解到,有星途经销商曝光了瑶光的配置信息,新车预计推出6款车型,两驱版4款,四驱版2款,其中四驱版标配CDC电磁悬挂。 据悉,瑶光基于星途M3X火星架构2.0打造,定位中…

    2022 年 11 月 24 日
  • 完不成KPI的新势力 自然要被华为踩在脚底

    金九银十,指的是人们消费力随时间季节变化的一个金融概念。在时间上,九月和十月属于农业收获季节,收入支出消费心理会出现一定趋势的上涨。后来,被广泛用于房地产、汽车等领域。 然而,曾经的造车新势力头部选手“蔚小理”,没能赶上今年的“金九银十”。 在刚刚过去的十月,蔚来、理想汽车、小鹏汽车纷纷被挤出了造车新势力销量榜前三。蔚来的交付量相对稳定,以10,059辆排到…

    2022 年 11 月 4 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    5天前
  • 北京汽车首台氢气内燃机点火成功 1.5T汽油机改制而来

    相较于汽油等燃料,氢气除了可再生之外还环保,将氢气应用于内燃机燃料,经济和环保效益都同样巨大。 日前,我们于北京汽车官方了解到,北汽首台氢内燃机在北京工业大学内燃机试验室成功点火。 据了解,该项目由北汽研究总院与北京工业大学合作研发。实验结果显示,目前该样机首次点火后热效率就已经超过43%,优化后可达45%。 该款氢内燃机是基于荣获“中国心”十佳发动机的1….

    2022 年 11 月 7 日
  • 30万出头买美系大SUV:新款福特探险者累计订单破万!

    今年9月份,中期改款长安福特探险者正式上市,该车共推出四款车型,售价区间为30.98-37.98万元。 时隔两个月后,该车的累计订单超过了1万台,官方称,已经成为35万元以上非豪华品类海外品牌中大型SUV销量第一。 新款探险者尺寸为5063*2004*1778毫米,轴距3025毫米,跟现款保持一致,定位于中大型SUV,其进气格栅变得更加方正,同时尺寸也有所缩…

    2022 年 11 月 3 日