特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。

据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。

事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来,他就用力踩了一下,车速突然就飙了起来”。

他想停车但是停不下来,国道上最高速度跑到198km/h了,并且撞完人后车辆也没有减速,失控了2公里多。他现在肋骨也断了2根,正在医院治疗。

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

而日前,一名自称特斯拉车主的亲属在网络上发布信息,称目前车主还在医院,事故目前造成2死2伤,失控路段距离总长度2.6公里,车主是职业货车司机,这台特斯拉平时都是他本人使用,当时他精神明朗,没有醉驾和毒驾。

事发时车辆刹车踩下制动踏板很硬无法停车,他按下P挡车也没有停下来,于是继续往前走,车辆突然加速,中途猛踩刹车毫无作用。

所谓刹车冒烟是轮胎爆胎起的烟尘,同时称,制动灯的短时间点亮是车主踩的,制动灯没有一直点亮是系统故障,最后车辆碰到农用三轮车,气囊弹出,车辆仍未减速。我们在此期待警方能给予还原真相。

目前,该起事故仍在调查当中,特斯拉还未做出相应说明,事故真相请以最终官方发布的通报为准。

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 12 日 下午 6:01
下一篇 2022 年 11 月 14 日 上午 8:57

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

    4月18日消息,在今日开幕的2023上海国际车展上,宝马带来了全新的iX1电动SUV,这也是该车全球首发,未来将国产。 该车基于全新X1打造而来,国产版将进行加长处理 ,外观设计方面,其与燃油版的X1几乎保持相似,但进行了电动化处理,比如换装了封闭式的格栅,日行灯带为倒L样式,显得更为精神。 尾部最大的变化当属尾灯样式,新车改成了勺形,并且采用了熏黑处理,下…

    2023 年 4 月 18 日
  • 低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

    随着新能源车市场竞争越来越激烈,特斯拉接下来继续降价概率还是很大的,如果Model 3低于20万,你会买吗? 之前一直有消息称,特斯拉在忙着对Model 3改款,而从最新曝光的谍照来看,新车的外形不会是重点改进的地方。 据悉,新车进一步减少了内部组件的数量,降低了车身复杂度。可以肯定的是,即使新车不采用4680电池,续航和动力也会进行提升。 可以类比的是,现…

    2023 年 2 月 3 日
  • 售价13.99万元起 本田型格HATCHBACK正式上市

    近日,广汽本田INTEGRA型格HATCHBACK在广州上市发布。 型格HATCHBACK前脸造型设计方面与普通版车型没有什么大的改动,依然是哪个狭长的大灯,极具运动感的前包围。但整体给人的感觉比较时尚运动。 型格HATCHBACK的长宽高分别为4563×1802×1415/1420mm,轴距2735mm,整个车长相比三厢版本缩短了126mm,但其他数据均未…

    2023 年 3 月 5 日
  • 果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

    比亚迪价值百万的豪华越野车仰望U8已经问世,但其很多信息依旧成谜。 3月27日,仰望汽车披露了仰望U8的更多信息,包含整车尺寸,数据显示,该车长宽高为5319*2050*1930mm,轴距3050mm,定位于全尺寸SUV,不得不说,气场确实强。 同时仰望官方还就该车的设计进行了解读,前脸采用了时空之门设计,也将成为家族化风格,据悉点阵式进气格栅,灵感来自于太…

    2023 年 3 月 28 日
  • 特斯拉再度降价:又便宜2万!Model Y入门版升级4680电池+四驱

    4月19日讯,继本月7日后,特斯拉再度下调了北美地区Model 3/Y车型的售价,最高降幅3000美元(约合2万元人民币)。 其中Model Y长续航(全轮驱动)下调9.1%,至49990美元,Model Y性能版下调8.5%至53990美元,Model 3后轮驱动版下调7%,至39990美元。 外界认为,这是在利率上升可能削弱消费积极性的背景下,马斯克愿意…

    2023 年 4 月 19 日
  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    2023 年 2 月 4 日