小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

近日消息,据小鹏汽车消息,旗下车型P7现已迎来全新OTA升级,Xmart OS对应版本号为2.9.0。

官方称,新版本新增“神仙级”NGP车道定位功能,在高精地图覆盖区域可提供亚米级精准导航,实时呈现自车定位及车道线、转向图标等信息,动态显示周围车辆、行人、锥桶等交通参与者,而且新版本还可以清晰展示电子眼信息、岔路转向图标等,引导线更加清晰。

小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

此外,新版本还将“私人定制”功能更新到了2.0版本,带来更丰富的个性化功能触发设置,打造千人千面的“灵感座舱”。

其他方面,本次OTA更新新增导航搜索沿途美食功能,而中控大屏和仪表线功能、语音交互体验、交流充电和电池系统等方面也进行了多处优化。

作为拯救了小鹏汽车的功臣,P7上市已久,但至今仍受不少人的欢迎,值得一提的是,改款P7即将到来,不仅使用了激光雷达,同时还更新了内饰,更具吸引力。

数据显示,12月份小鹏汽车交付量达到了11292台,重回万台,走势转好,去年全年累计交付12万台,同比增长23%,历史累计交付量已达到258710台,依旧稳居造车新势力前列。

小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

(0)
上一篇 2023 年 1 月 9 日 上午 8:32
下一篇 2023 年 1 月 9 日 上午 8:35

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

    4月12日消息,在最新一批的工信部申报目录中,长安汽车的一款全新轿车引起了各方的关注。 据悉,该车归属全新品牌长安启源,定位为中大型电动轿车,并拥有全新LOGO以及脱离现有序列车型的设计风格,视觉效果突出。 来看实车图,启源A06设计风格即为简约同时富有科技感,前脸为贯穿式LED日行灯带,下方则是大灯组,厚重下压的车头与电动机/发动机舱盖上隆起的筋线组合,打…

    2023 年 4 月 12 日
  • 30多万买豪华行政车 新一代凯迪拉克CT6内饰官图:超帅9k曲面屏上车

    5月19日消息,凯迪拉克官方宣布将于5月底推出多款全新车型,并发布了新一代CT6的内饰官图,预计该车将于第二季度上市。 CT6是一款跟宝马7系同级的D级行政豪华轿车,其长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,不过性价比超高,优惠落地甚至35万就能拿下。 内饰方面,新一代CT6终于换上了最新的家族化设计语言,中控台…

    2023 年 5 月 19 日
  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 新款比亚迪唐DM-i、汉EV或本月中上市:配置大升级!

    3月7日消息,据@易车网 报道,2023款比亚迪唐DM-i和2023款汉EV创世版,有望于3月16日上市。 两款产品是目前比亚迪旗下的热门新能源SUV和轿车产品,最大亮点是将会针对配置进行优化升级,包括升级铝合金悬架、FSD可变阻尼悬架等配置。 2023款唐DM-i: 新款唐DM-i将为分为尊贵版、尊荣版、尊享版三种车型,纯电续航预估112km,新增冰川蓝配…

    2023 年 3 月 8 日
  • 2.0T 9AT四驱 车身比肩大众途昂!荣威RX9预售:20万内

    今日,荣威全新旗舰中大型SUV RX9开启预售,起售价定在20万元以内,新车配备47英寸环幕贯通屏,4个独立座椅、12个扬声器BOSE音响,并搭载2.0T+9AT动力总成以及AWD四驱系统,将于3月初正式上市。 荣威RX9采用最新家族化设计风格,倒梯形前格栅的面积非常大,前脸看上去较为大气。车身侧面线条流畅,配备了隐藏式门把手,提升不少科技感。 车内以豪华智…

    2023 年 2 月 15 日
  • 40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

    5月9日,网络上曝光了一组新一代凯迪拉克CT6的实车图,该车已于去年进行了申报,距离正式上市已不远了。 从图片看,新一代CT6继续使用了家族化的设计语言,盾牌式格栅得以保留,全新的灯组和前包围赋予它新的样貌,显得更为精神,具体来看,分体式的灯组上方十分狭长,而前包围也更有运动感,看上去更像是凯迪拉克XT6前脸压扁后的设计。 全新一代车型的长宽高分别为5223…

    2023 年 5 月 9 日