半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

临近年关,常常会听到各种有关于车辆事故的消息。尽管有关部门以及大众驾驶人员都对此十分上心,但是依旧会有不少意外事故发生。

近日,重庆发生了一起拖挂车因紧急刹车,车上的钢箱梁脱落砸扁路边宝马车的事故。所幸,该事故并未造成任何人员伤亡,而相关善后理赔工作也在进行当中。

据CNMO了解,事故发生当天,一辆拉着几十吨重的钢箱梁的拖挂车正处于正常行车过程中,迎面驶来了一辆小车。

而该车驶至一半突然停住不动,即便是拖挂车车主多次鸣笛示意,该车依旧岿然不动。为避免直接碰撞上该小车,拖挂车车主只能紧急刹车。而在惯性的作用下,拖挂车上搭载的几十吨重的钢箱梁脱落,砸中了路边一辆宝马车,而该宝马车也是直接被压得扁平。

半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

被钢箱梁压扁的宝马车

半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

被钢箱梁压扁的宝马车

事故发生后,宝马车车主表示,自己刚刚从车上下车不到半个小时,如果自己晚点下车可能就交待在这里了。即便是现在自己也还心惊胆战,喝了点酒才能勉强平复心情。

有意思的是,宝马车主表示,虽然之前那台车内还有很多东西都被压坏了,但是在事故理赔后,自己可以换置一台新车,内心还是很开心的。目前,当地警方已经对这起事故展开调查,相关善后理赔工作也在进行当中。

 

出处:手机中国  作者:周博览

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:01
下一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:33

相关文章

  • 又一豪华巨头败走中国 官网关停!长安终于可以独享车标了

    又一家合资车企退出中国市场了。 就在今天,本田旗下的高端品牌Acura讴歌的中国官网,也就是广汽讴歌官网acrua.com.cn的域名已无法打开。 这意味着广汽讴歌这一品牌,正式宣告成为历史。 去年4月,广汽Acura官方就发布公告,确定自2023年起本,将正式退出中国市场,广汽本田将不再生产和销售广汽 Acura 品牌的现有产品。 直到今天官网的关停,讴歌…

    2023 年 1 月 10 日
  • 唐山市政协十一届一次会议胜利闭幕(组图)

    环渤海新闻网消息 (记者 白硕)4月12日上午,唐山市政协十一届一次会议圆满完成了各项议程,在唐山燕山影剧院胜利闭幕。 唐山市政协主席郭彦洪,副主席张艳春、沈瑾、刘长锁、胡万宁、杨方、徐建君、苏铁成、苏春生、张月仙,秘书长刘镇东在主席台前排就座。闭幕会由张艳春主持。 应邀出席大会并在主席台就座的唐山市领导有姜德果、陈学军、曹征平、张国栋等。 本次会议应出席委…

    2013 年 4 月 12 日
  • 奥迪RS e-tron GT很好 但它仍是大众体系里最拧巴的产品

    12月30日,奥迪的纯电新旗舰,Audi RS e-tron GT在国内上市,售价高达146.88万元。 这是什么概念?性能、尺寸、续航相当,采用同一平台的保时捷Taycan Turbo在国内的官方指导价是151.8万元,两者仅相差4.92万元。但更便宜的奥迪,也占不上什么便宜。 Audi RS e-tron GT的推出,再次揭示了:电动化压缩了车与车的差距…

    2023 年 1 月 11 日
  • 胸再大也得系安全带

    女人开车的随性我们从来都不敢恭维,这种老梗不提也罢。然而许多胸部伟岸的姑娘仗着天生具备两个气囊,对安全带君产生了鄙夷之心,她们自信地认为胸部强大到可以抵御一切(比如车祸)的冲击力。兄弟们定然不止一次劝告自己的女友系上安全带,但最终都以她的“戴着不舒服”“老娘不需要”等理由反驳,这…..我们就得说道说道了。 (你看,胸中羞涩的姑娘就挺老实) 傻姑娘…

    2015 年 1 月 11 日
  • 人生启示奥秘创意短片《Symmetry》

      短片《Symmetry》(对称)使用创意的双屏手法,从生活中取材,将我们身边的一系列对立或相似元素放置在同一画面当中进行对比,深刻而值得思考。短片更获得2012年的Vimeo Grand奖项。 短片从生活中寻找创意,出现了左屏的开始与右屏的结束画面,棒球与手套,肌肉与哑铃发,百事vs可口可乐,猫与老鼠,哭与笑等等内容。有的左边导致右边的元素,有…

    2015 年 2 月 26 日
  • 每5辆新车就有4辆电动车 挪威电动车市占率近80%全球第一

    挪威道路联合会(OFV)周一发布的数据显示,2022年挪威销售的新车中,电动汽车所占比例从2021年的65%上升到79.3%,即去年售出的新车中有近五分之四是电动汽车。 而在所有汽车品牌中,特斯拉最受挪威人欢迎,特斯拉也是连续第二年蝉联挪威汽车销冠。 事实上,挪威车主积极选择电动车,除了与购车免税之外,还与挪威当地超高的油价有关。 虽然挪威是产油大国,为世界…

    2023 年 1 月 3 日