半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

临近年关,常常会听到各种有关于车辆事故的消息。尽管有关部门以及大众驾驶人员都对此十分上心,但是依旧会有不少意外事故发生。

近日,重庆发生了一起拖挂车因紧急刹车,车上的钢箱梁脱落砸扁路边宝马车的事故。所幸,该事故并未造成任何人员伤亡,而相关善后理赔工作也在进行当中。

据CNMO了解,事故发生当天,一辆拉着几十吨重的钢箱梁的拖挂车正处于正常行车过程中,迎面驶来了一辆小车。

而该车驶至一半突然停住不动,即便是拖挂车车主多次鸣笛示意,该车依旧岿然不动。为避免直接碰撞上该小车,拖挂车车主只能紧急刹车。而在惯性的作用下,拖挂车上搭载的几十吨重的钢箱梁脱落,砸中了路边一辆宝马车,而该宝马车也是直接被压得扁平。

半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

被钢箱梁压扁的宝马车

半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

被钢箱梁压扁的宝马车

事故发生后,宝马车车主表示,自己刚刚从车上下车不到半个小时,如果自己晚点下车可能就交待在这里了。即便是现在自己也还心惊胆战,喝了点酒才能勉强平复心情。

有意思的是,宝马车主表示,虽然之前那台车内还有很多东西都被压坏了,但是在事故理赔后,自己可以换置一台新车,内心还是很开心的。目前,当地警方已经对这起事故展开调查,相关善后理赔工作也在进行当中。

 

出处:手机中国  作者:周博览

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:01
下一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:33

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 明年元旦起晚婚假可能要没了 职场人抓紧时间领证吧!

    [摘要]拟定自2016年1月1日起施行的修正案草案将人口与计划生育法第十八条第一款修改为:国家提倡一对夫妻生育两个子女;符合法律、法规规定条件的,可以要求安排再生育子女。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。     “计划生育”大事记 1、1971年7月,国务院批转《关于做好计划生育工作的报告》,把控制人口增长的指标首次纳…

    2015 年 12 月 22 日
  • 55升的油箱为啥能加71升?中石化科普

    标注55升的油箱,竟然加进去了71升汽油,难不成真的是加油机有猫腻?中石化进行了科普。 2月7日,一位车主在某加油站加油,付款时却被告知加了71升的油,但是自己车子油箱的标称容量只有55升,因此他的第一反应就是加油站油枪有问题,于是选择了报警。 警方赶到现场发现问题所在,原来这台车的油箱并非原装,而是进行过更换,弄清楚事情原委后,车主向加油站工作人员表达了歉…

    2023 年 3 月 2 日
  • 乘联会:新能源车绿牌2年内或消失 但不是因为它难看

    前阵子,针对网上“最丑绿色车牌或在2年内取消”一事,乘联会秘书长崔东树表示,乘联会已经向国家有关部门提出了合并“蓝牌”“绿牌”的建议,预计未来两年就将成为现实。他说:“我们(乘联会)提出的是同车同权。” 未来国内还有没有必要专门用绿牌来区分新能源汽车?近日乘联会再次提到这一问题。 在2023年3月全国乘用车市场分析中,乘联会表示,未来随着新能源车的保有量高速…

    2023 年 4 月 11 日
  • 【视频】韵动中国 China in Motion 2015

    继《韵动中国2013》之后,又一支《韵动中国2015》的唯美延时摄影呈现的观众眼前。国内外70余名摄影师联手拍摄,走遍了祖国各处山水,星河浩瀚,日月轮转,神州大地的绝美山河,在不同的乐章下逐一呈现。 与之前的三个乐章划分不同,这支短片以“华之韵律,龙之脉动”、“一座城市”、“一缕阳光”、“城市在阳光下苏醒”、“时间”等关键词串连全国不同的风景,绚丽的色彩和壮…

    2015 年 3 月 19 日
  • 朋友圈发牢骚被辞 获赔2万元

    在自己的朋友圈内发微信表达心情,却被老板误解为对工作不满,从而被辞退。记者日前获悉,遭单位辞退的李女士将获得单位经济赔偿金等2万余元。据了解,该案为北京首例以微信方式违法解除劳动关系案。李女士在北京市东方美时代女子美容有限公司(以下简称东方美公司)做库管。她称,2013年6月4日,她因家事烦闷,在微信朋友圈发了篇表达当时心情的文字,被公司老总误解为因工作而发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

    喜庆的红色在中国市场很受欢迎,今年不少新车都推出了红色款,比如理想L7,又比如特斯拉Model S和Model X。 特斯拉最新推出的红色名为烈焰红,文名字为 Ultra Red,在国内市场属于需选装配置,价格为2.5万元,烈焰红的出现取代了之前的中国红,目前,已有使用了该配色的实车亮相。 在特斯拉弗里蒙特工厂门口,有网友拍到了使用烈焰红全新配色的Model…

    2023 年 3 月 13 日