损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

日前,网友上传的一段视频显示,疑似CTM广告公司正为极氪009拍摄宣传片,但在经过一处上桥匝道时,外伸的摄像机吊臂撞上了路边的路灯杆。很不幸的,摄像机直接从高架桥上掉了下去,损失惨重。

万幸的是,摄像机掉落后没有砸到桥下行人,但是镜头已经彻底碎了。

关于拍摄用的设备,暂不知晓其详细信息,但是按照行业惯例,这种拍摄影片的摄像机,价格往往都在大几十万元。可以肯定的是,这波摄像机掉落,损失也在6位数以上。

此外,值得关注的事,近段时间,因为给车企拍摄宣传片和官图,而翻车的广告执行公司不止这一家。

9月底的时候,有博主曝光的一组照片显示,日产全新电动SUV Ariya在漳州某条高速公路上进行宣传官图拍摄。

让人疑惑的是,高速路上相对空旷,前后车道都没有一辆车,而另一张照片则解释了原因,有4辆车并排低速行驶,算是机动封闭了高速公路,其中还有一辆车,半辆车身驶进了应急车道。

但是四车并排封路,已经涉嫌扰乱公共秩序,包括拍摄车在内的车辆,全部都因违章拍照。

损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

 出处:快科技 作者:若风

(0)
上一篇 2022 年 10 月 25 日 上午 11:25
下一篇 2022 年 10 月 25 日 下午 2:44

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?

    由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧情,该剧自开播以来一路高歌猛进占据了收视率排行榜和话题榜第一名的位置。昨日,有网友曝料原本定于今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《变形计之草样年华》,明晚十点接着重播《变形计》。消息一出…

    2014 年 12 月 29 日
  • 江苏封杀“老头乐” 国内多省或效仿:倒逼大爷买新能源车、考驾照现实吗

    老年代步车俗称“老头乐”,因无需驾照、不用上牌,备受老年人的喜爱。不过老头乐安全系数太低,很多交通事故都与之有关。 近日,江苏立法拟明确,老年代步车等生产销售将被严管:3月29日,江苏省十四届人大常委会第二次会议审议了《江苏省道路交通安全条例(修订草案)》。 其中提到,近年来江苏省城乡特别是农村地区,有不少以“老年代步车”名义出售的低速电动车,未经安全检测,…

    2023 年 4 月 11 日
  • 驾驶辅助技能大比拼 特斯拉殿后

    《消费者报告》(Consumer Reports)在占地327英亩的康涅狄格州汽车测试中心对12款车辆的主动驾驶辅助系统(ADA, Active Driving Assistance)进行了测试。测试分为5大项40小项(自动变道与交通信号灯识别功能未计入评分),福特的BlueCruise最终以84分位居榜首: 通用汽车的SuperCruise以75分位居次席…

    2023 年 1 月 27 日
  • 前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

    美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。 目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目…

    2015 年 5 月 12 日
  • 美剧《越狱》有望回归荧屏 男主角米帅透露Fox电视网对此有兴趣

    可能是《24小时》以迷你剧形式回归尝到了甜头,近日美国媒体称FOX电视网还想让美剧《越狱》重回荧屏,男主角“米帅”文特沃斯·米勒和多米尼克·珀塞尔在接受Eonline采访时称:“我们当时给Fox就提了下回归的事,对方真的是非常感兴趣。”目前20世纪福斯电视制作部门拒绝回应此事。2005年在Fox电视网开播的《越狱》曾经创造过相当不俗的收视成绩,也是很多中国美…

    2015 年 1 月 14 日
  • 不能将就的饺子

    作者:刘为平 过去,吃顿饺子算是改善生活,是一次家庭内的隆重宴会。在全国人民都很穷的时候,我家算是穷人中的穷人。八口人,全凭父亲每月56元的工资生活,日子有多么艰难,可想而知。因此,全家人吃什么、穿什么,统一由母亲“操盘”。我们几个孩子虽然岁数小,不懂事,但父母操持那个家有多不容易,还是会看在眼里,记在心上的。只有当母亲说“咱们明天吃‘煮饽饽’吧”时,才会因…

    2015 年 2 月 10 日