比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

五菱全新小型电动车缤果官图正式发布,该车将于今年第一季度上市,外观内饰采用了全新的设计,或售7-10万元。

具体来看,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。

比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

椭圆形的尾灯和头灯,配合封闭式前脸、花瓣式的轮圈,整体显得十分可爱,有点类似于欧拉好猫,但颜值更胜一筹。

比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

值得注意的是,缤果采用了五门设计,左右两侧门板上还配有防擦条,而充电口位于前翼子板处,好在由于尺寸小巧(车长3950mm、宽1708mm、高1580mm,轴距2560mm),倒也无伤大雅。

比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

该车内饰也十分精致,提供有7英寸液晶仪表盘、电子式旋钮换挡杆、双幅式方向盘、倒车影像、模式切换、主副驾遮阳板带化妆镜、蓝牙电话等。

高配版将换装双10.25英寸联屏,内置LING OS系统,提供仿皮座椅、多功能方向盘(带位置调节)、远程启动、无钥匙进入、自动泊车、TCS牵引力控制和ESC车身稳定控制等。

比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

动力方面,该车提供30千瓦和50千瓦两种版本,匹配磷酸铁锂电池组,CLTC工况下续航里程为203公里和303公里,新车上市后将与比亚迪全新小型电动车海鸥展开竞争,二者设计方面的差异较大,缤果凭借着可爱呆萌的造型,势必会受到很多女性消费者的欢迎。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:50
下一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:59

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 突发!特斯拉中国工厂将停产Model Y

    北京时间12月9日晚间消息,据报道,一份内部备忘录显示,特斯拉上海工厂将于12月25日至1月1日期间暂停生产Model Y电动汽车。 另据两位知情人士称,此次暂停生产Model Y,也是特斯拉此前制定的减产30%计划的一部分。上海工厂是特斯拉最重要的制造中心,而Model Y也是特斯拉最畅销的车型。 相比之下,在去年12月的最后一周,上海工厂仍保持正常运营。…

    2022 年 12 月 10 日
  • 只玩氢气还不够 宝马新专利曝光:超薄太阳能电池板

    探索新能源的道路上,不少车企都在不断地努力,而作为真正的清洁能源,太阳能自然会被注意到。 近日消息,据海外媒体报道,宝马向德国专利商标局(DPMA)申请了一项新专利:一种将超薄太阳能电池板放置在汽车外玻璃板的全新方法,有望提高发电效率并大大减少车辆内光的进入。 在车上安装太阳能电池板的手法并不新鲜,上世纪末期就有许多高端制造商开始尝试使用太阳能电池板,通常它…

    2022 年 12 月 6 日
  • 新款比亚迪唐DM-i、汉EV或本月中上市:配置大升级!

    3月7日消息,据@易车网 报道,2023款比亚迪唐DM-i和2023款汉EV创世版,有望于3月16日上市。 两款产品是目前比亚迪旗下的热门新能源SUV和轿车产品,最大亮点是将会针对配置进行优化升级,包括升级铝合金悬架、FSD可变阻尼悬架等配置。 2023款唐DM-i: 新款唐DM-i将为分为尊贵版、尊荣版、尊享版三种车型,纯电续航预估112km,新增冰川蓝配…

    2023 年 3 月 8 日
  • 288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

    一台上汽大通迈克萨斯的车,卖到288万,你会感兴趣吗? 11月8日消息,上汽大通MAXUS探索家·珠峰正式开售,价格为288万元,该车的目标用户主要是年轻一代消费者以及高端用户。 与普通的车不同,这款就是真正的移动家,其采用机甲战车风格外形设计,搭配熏黑套件,充满机械感,而车身表面配有岩石灰防暴装甲漆,更显野性气息。 新车采用复式二层升顶造型,拥有270°尾…

    2022 年 11 月 8 日
  • 15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

    5月26日消息,昨晚,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式上市,共推出6款车型,售价区间为15.98-20.68万元。 值得一提的是,马自达针对这款车喊出了“终身免费质保、贷款免息、免费去送车、基础流量终身免费、娱乐流量免费”等口号,成为了日系合资品牌第一个干预承诺终身免费质保的车企。虽然体量比较小,但马自达的气魄着实大。 15.98万元的起售价对于马自…

    2023 年 5 月 26 日
  • 特斯拉全新软件版本推送:动能回收优化、单踏板爱好者狂喜

    近日消息,特斯拉开始在国内推送2022.36.6软件版本,在该版本中,特斯拉针对多个部分进行了优化升级,其中最为重磅的当属针对动能回收做出的改动。 一、能量回收制动 当电池温度低或接近充满电时,能量回收制动受限。点击踏板和转向>开启能量,回收制动受限时启用制动。此设置会在松开加速踏板时实施常规制动,以模拟此类情况下的完全能量回收制动。 需要注意的是,能…

    2022 年 11 月 4 日