曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。

不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识度,插混混动版和燃油车基本保持一致,所不同的是,混动版车标加入蓝色元素,更显“环保”。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

新车长宽高分别为4979/1862/1449mm,轴距为2830mm,车身侧面整体线条流畅,一条平直的腰线贯穿前后,视觉效果十分舒展,尾灯造型较为常规,汽油顶配版车型还采用了一系列黑化装饰,插混版同样在尾部的Logo里加入了蓝色元素,而e:PHEV英文表示也彰显出其新能源车型的身份。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

进入车内,可以看到整体变化比较明显,其整体设计非常符合日系车的风格,不求花里胡哨,只求规整,相比于混动版,新车增加了10.25英寸版的中控屏,视觉效果更加瞩目。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

动力方面,新车提供1.5T燃油版和2.0L插混动力车型供选择,其中1.5T发动机最大功率141千瓦,匹配CVT变速箱;2.0L插混车型搭载由2.0L自然吸气发动机与电机组成的混动系统,发动机最大功率109千瓦,电动机峰值功率135千瓦,匹配E-CVT变速箱。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

该车价格未知,作为参考,新一代雅阁为17.98-22.88万元(燃油版)和22.58-25.88万元(插混),那么全新英仕派大概率也会围绕这些展开,免不了要与同价位的比亚迪汉DM-i进行对比,两车之间你会选择哪个呢?

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:25
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:28

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日
  • 上道了!丰田全新纯电SUV bZ概念车发布:首创柔性曲面屏

    手机有折叠屏、曲面屏,那么汽车是不是也能用上这样的屏幕?近日,丰田公布了更多旗下纯电SUV bZ概念车的官图,在这其中,就出现了类似的设计。 不同于丰田已经上市了的bZ4X,这款全新的SUV设计更具未来感,丰田总算是开始逐渐上道。 具体来看,概念车的设计十分前卫,除了采用电动车常见的封闭式格栅外,其在车头上部搭载有贯穿式的LED灯带,并将车头分为多个层次,让…

    2022 年 12 月 6 日
  • 比亚迪1月销量:汉卖出1.22万辆 宋Plus继续火爆

    2月5日,比亚迪公布1月各车型销量数据。数据显示,比亚迪汽车1月销售151341辆,同比增长58.6%;乘用车销售150164辆(含出口10409辆),同比增长57.8%。 具体来看,比亚迪1月DM车型销售78826辆,EV车型销售71338辆,新能源累销超350万辆。 比亚迪品牌王朝、海洋1月销售143725辆,同比增长51%;腾势品牌1月销售6439台,…

    2023 年 2 月 6 日
  • 为什么BBA在中国卖不动电车

    最近,一则“买奔驰EQC遭特斯拉销售嘲笑”的短视频在网上走红。一位奔驰EQC车主表示,自己接到了特斯拉销售的电话,在告知自己已经购买了奔驰EQC后,换来了对方的“冷笑嘲讽”。 而在视频的评论区,不少网友非但没有指责这位销售的态度,还一起加入了嘲讽的队列之中。 图源:抖音用户@皮皮哥的吃吃喝喝 虽说买什么车完全是个人喜好,真没必要“嘲讽”。但这背后反映出,BB…

    2022 年 10 月 25 日
  • 2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

    “人民需要什么就造什么”的五菱又出新车了,这一次是适合上班通勤、接娃买菜的两轮电动车。 日前,五菱工业摩托车事业部全新自主开发的“羚羊”智能电动自行车上市,提供领动版、领智版、领航版三种配置,售价分别为2999元、3999元、4999元。 虽然是五菱摩托事业部出品,但“羚羊”却是一台实打实的新国标车型,上路无需驾驶证。 ID设计上,五菱“羚羊”智能电动自行车…

    2023 年 3 月 8 日
  • 通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

    两轮电动车有多受欢迎?知名车企也来掺和一脚。 近日消息,据海外媒体报道,GMC通用汽车与电动自行车生产商Recon Power Bike合作,打造了一款联名电动自行车,该车在海外已经开售,售价3999美元,约合人民币2.9万元。 该电动自行车将与GMC HUMMER EV配套使用,最大的特点就是全轮驱动,其配有前后双轮毂电机,最大功率2400W,极速可达28…

    2022 年 11 月 3 日