曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。

不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识度,插混混动版和燃油车基本保持一致,所不同的是,混动版车标加入蓝色元素,更显“环保”。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

新车长宽高分别为4979/1862/1449mm,轴距为2830mm,车身侧面整体线条流畅,一条平直的腰线贯穿前后,视觉效果十分舒展,尾灯造型较为常规,汽油顶配版车型还采用了一系列黑化装饰,插混版同样在尾部的Logo里加入了蓝色元素,而e:PHEV英文表示也彰显出其新能源车型的身份。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

进入车内,可以看到整体变化比较明显,其整体设计非常符合日系车的风格,不求花里胡哨,只求规整,相比于混动版,新车增加了10.25英寸版的中控屏,视觉效果更加瞩目。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

动力方面,新车提供1.5T燃油版和2.0L插混动力车型供选择,其中1.5T发动机最大功率141千瓦,匹配CVT变速箱;2.0L插混车型搭载由2.0L自然吸气发动机与电机组成的混动系统,发动机最大功率109千瓦,电动机峰值功率135千瓦,匹配E-CVT变速箱。

曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

该车价格未知,作为参考,新一代雅阁为17.98-22.88万元(燃油版)和22.58-25.88万元(插混),那么全新英仕派大概率也会围绕这些展开,免不了要与同价位的比亚迪汉DM-i进行对比,两车之间你会选择哪个呢?

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:25
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:28

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 特斯拉再度降价:又便宜2万!Model Y入门版升级4680电池+四驱

    4月19日讯,继本月7日后,特斯拉再度下调了北美地区Model 3/Y车型的售价,最高降幅3000美元(约合2万元人民币)。 其中Model Y长续航(全轮驱动)下调9.1%,至49990美元,Model Y性能版下调8.5%至53990美元,Model 3后轮驱动版下调7%,至39990美元。 外界认为,这是在利率上升可能削弱消费积极性的背景下,马斯克愿意…

    2023 年 4 月 19 日
  • 特斯拉的话 别信!

    特斯拉终于绷不住了,国产车型全系降价! 在今年9月30日,虎嗅汽车已经向大家预告了降价的可能性。在文章《独家丨特斯拉降价在即,小鹏理想彻底慌了》中,我们通过多方信源独家获悉,特斯拉国产车型Model 3和Model Y将进行大幅降价。 而彼时,特斯拉相关负责人白朝阳回复虎嗅:“关于新车即将降价的传闻,完全是假消息。” “特斯拉将降价”的消息火速登上当日微博热…

    2022 年 10 月 25 日
  • 国内专属!新款国产特斯拉Model Y升级悬架:终于不颠了

    3月1日消息,据特斯拉中国官,近日,中国制造Model Y悬架舒适性迎来升级。 据了解,此次Model Y对减振器压缩阻尼进行优化,悬架系统升级后,弹簧刚度降低2N/mm-5N/mm,减振器顶端支撑刚度相比之前改善50%,从而更大程度地过滤掉路面对于车辆的冲击感。 在通过低速冲击路段时减小阻尼力,车内颠簸更小,驾乘更舒服;高速场景下,保持足够的阻尼力、支撑性…

    2023 年 3 月 2 日
  • 劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

    近日劳斯莱斯官方表示,旗下敞篷版车型耀影正式停产,劳斯莱斯称该车是该品牌历史上最畅销的敞篷版车型。 劳斯莱斯在公告中表示,最首先推出耀影是为了吸引更加年轻的买家。该车基于劳斯莱斯古斯特打造,不过该车并不是简单地把古斯特削去顶部。耀影虽然脱胎于古斯特,但是其去除了多余的车身线条,二者之间有80%的的车身面板都不相同。 劳斯莱斯在耀影停产的公告中表示:“柔软流畅…

    2023 年 5 月 5 日
  • 二连涨!特斯拉美国宣布涨价:Model Y高性能版上调500美元

    2月12日消息,据特斯拉美国官网显示,Model Y高性能版价格再度上调500美元,从57990美元调整为现在的58490美元,长续航版本售价未作调整。 值得一提的是,这是特斯拉本月第二次提高Model Y的售价,2月初,特斯拉在美国已将Model Y长续航版上调1500美元至54990美元,高性能版上调1000美元至57990美元。 国内市场方面,2月10…

    2023 年 2 月 12 日
  • 行驶中天窗可能会掉 奔驰再次召回超12万辆汽车

    1月3日消息,奔驰将在美国召回超12万辆装有可拆卸天窗的汽车,涉及车型为2001-2011年款C级、CLK、E级和相关的CLS级车型,原因是天窗有脱落风险。 据奔驰向NHTSA提交的文件显示,奔驰认为,随着时间推移,由于天窗上的粘接材料变质,导致汽车上的天窗与汽车分离。 考虑到所有受影响的车型已经停产数年,奔驰从2017年首次报告事件到上个月宣布召回,用了将…

    2023 年 1 月 3 日