还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

如果特斯拉出了很便宜的车,你还会介意它是不是单踏板模式?

近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于Model 3和Model Y的全新车型。

据悉,新车或将命名为“Model Q”,市场售价为2.5万美元(约为16.89万人民币),同级主要竞争对手涵盖了比亚迪海豚、小鹏P5等车型。

对此,特斯拉相关负责人表示:“此为不实消息,欢迎关注3月1日特斯拉投资者日活动。”

比较有趣的是,马斯克曾表示,定价也非常重要,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求。

马斯克还提到,随着特斯拉电车销售量的增加,我们的自动驾驶软件功能也在快速提升,当然其中除了部分没有安装硬件3.0版本的车辆,这意味着,安装在几百万辆电车上的自动驾驶服务能够基本实现接近100%的毛利率,销量的增长也将不断推动特斯拉车辆价值的提升,可能是有史以来最大规模的资产价值提升。

还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

(0)
上一篇 2023 年 1 月 30 日 下午 9:04
下一篇 2023 年 1 月 30 日 下午 9:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 又一豪华巨头败走中国 官网关停!长安终于可以独享车标了

    又一家合资车企退出中国市场了。 就在今天,本田旗下的高端品牌Acura讴歌的中国官网,也就是广汽讴歌官网acrua.com.cn的域名已无法打开。 这意味着广汽讴歌这一品牌,正式宣告成为历史。 去年4月,广汽Acura官方就发布公告,确定自2023年起本,将正式退出中国市场,广汽本田将不再生产和销售广汽 Acura 品牌的现有产品。 直到今天官网的关停,讴歌…

    2023 年 1 月 10 日
  • 微信广告到底怎么玩 网曝细节PPT

    这几天微信6.1关于广告消息不断热炒,虽然还没见到微信官方正式打广告,但是各方消息已经不断传来。到现在我们也不懂微信葫芦里到底卖的什么药,为什么打广告,怎么打广告。这一个个谜团或许会随着下面的微信广告系统介绍的PPT解开。 PPT中对微信各方面数据进行了简单统计,比如:月度活跃账户共有4.4亿,公众号总数853万个。 覆盖20到29岁优质用户,且使用频率较高…

    2015 年 1 月 23 日
  • 南极唯一的电动汽车重新设计 原因是天太热了

    南极,太热,这两个原本八竿子打不着的词汇,居然在电动汽车上出现了。 由于南极洲的气候条件变暖,Venturi公司将其南极洲电动探险车南极洲号进行了升级,防止驾驶舱过热。 据了解,这辆车自2021年12月投入使用,原本设计为在零下50℃的冬季温度下运行,但现在南极地区的温度相对较高,只有零下10℃,这对车辆的性能有了影响。 公司在南极洲号的前面增加了一个通风系…

    2023 年 2 月 6 日
  • 陈学军当选河北唐山市长

    中新网唐山4月13日电(白云水 付立冬)河北省唐山市第十四届人民代表大会第一次会议13日闭幕,安树彦当选新一届人大常委会主任,陈学军当选唐山市人民政府市长。(完) 附陈学军简历: 陈学军,江苏宝应人,男,汉族,1959年6月出生,1987年10月入党,1977年3月参加工作,省委党校在职研究生学历。现任唐山市委副书记,市政府市长、党组书记。 1977.03-…

    2013 年 4 月 13 日
  • 2022年 我把比亚迪DM-i插混当纯电动车 开了1万公里

    1月10日,比亚迪发布“个人年度出行报告”,用户可以查看自己2022年行驶里程、充电量、去过的城市等数据。 笔者作为一位宋Plus DM-i 110Km旗舰Plus车主,分享一下自己的数据,供大家参考。 2022年总里程1.3万公里,其中HEV混动模式2790公里,EV纯电模式9836公里,纯电接近1万公里了。 这辆车主要是市区上下班代步,偶尔跑个长途,这种…

    2023 年 1 月 11 日
  • 北京网约车新政正式征求意见:须为“京人京车”

    北京网约车新政正式征求意见,对于车辆和人员有了明确限制,须为京人京车。网约车车辆应符合载客运输服务的基本条件。须是本市车辆号牌的5座三厢小客车或7座乘用车,车身张贴网约车专用标识。车辆经营权期限自车辆注册登记之日起最长不超过8年(或行驶里程达到60万千米时),车辆经营权不得擅自转让。 网约车驾驶员应符合网约车驾驶员资质条件。须为本市户籍、取得本市核发的驾驶证…

    2016 年 10 月 8 日