还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

如果特斯拉出了很便宜的车,你还会介意它是不是单踏板模式?

近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于Model 3和Model Y的全新车型。

据悉,新车或将命名为“Model Q”,市场售价为2.5万美元(约为16.89万人民币),同级主要竞争对手涵盖了比亚迪海豚、小鹏P5等车型。

对此,特斯拉相关负责人表示:“此为不实消息,欢迎关注3月1日特斯拉投资者日活动。”

比较有趣的是,马斯克曾表示,定价也非常重要,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求。

马斯克还提到,随着特斯拉电车销售量的增加,我们的自动驾驶软件功能也在快速提升,当然其中除了部分没有安装硬件3.0版本的车辆,这意味着,安装在几百万辆电车上的自动驾驶服务能够基本实现接近100%的毛利率,销量的增长也将不断推动特斯拉车辆价值的提升,可能是有史以来最大规模的资产价值提升。

还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

(0)
上一篇 2023 年 1 月 30 日 下午 9:04
下一篇 2023 年 1 月 30 日 下午 9:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 第三届唐山市群众文化艺术节开幕(组图)

      环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥) 5月28日,伴随着舞蹈《爱我中华》,第三届唐山市群众文化艺术节拉开帷幕。开幕式上除了评剧、小品、歌舞等精彩的节目表演,还为第二届唐山市群众文化艺术节获奖单位及个人颁奖。   据悉,本届文化艺术节主题为“繁荣群众文化,建设美丽唐山”,届时将在唐山市各级各类文化场所举办7大类文化艺术活动,以丰富和活跃城乡群众精神文化生活。…

    2013 年 5 月 29 日
  • 一到冬天就黑屏!但是 大众好像根本就不打算管

    又一个电车的车机抽风了? 这两天,在网上看到大众 ID 系列车型被曝出车机有大规模故障,同时还有一封车主们的集体信也被疯传。 不得不说啊,这两年新能源车出毛病的事儿见太多了,那车主们维权也是越来越专业了。 这不,故障现象、问题车型、发生日期、我方诉求,一张纸上全都给你整的明明白白,人家还专门说了句,一定是 “ 合理合法的理性维权 ” 。 这意识,佩服! 好了…

    2022 年 12 月 8 日
  • 唐山荣获全国十佳绿色城市称号

    近日,在海南省五指山市举办的第五届中国绿色发展高层论坛上,我市荣膺十佳绿色城市称号,唐山钢铁集团有限责任公司荣膺中国十佳绿色责任企业称号。 我市是一座具有百年历史的沿海重工业城市,生态环境基础较为薄弱,发展与环境的矛盾相对突出。多年来,我市坚持科学发展理念,把生态环境建设作为推进唐山资源型城市转型、打造现代化宜居城市的基础工程。特别是2008年以来,按照省委…

    2013 年 4 月 27 日
  • 唐山新火车站各站台电动滚梯全部安装完毕(图)

      全市广大市民关注的唐山新火车站工程经过3年多的紧张建设,目前各项施工已经进入收尾阶段。图为唐山站各站台电动滚梯全部安装完毕。 信宝忠 摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 黄志山

    2013 年 6 月 4 日
  • 国人不买账了?特斯拉上海工厂被曝已停产 专家称库存充足

    特斯拉停产了?根据一份内部通知和两位知情人士的说法,特斯拉周六暂停了其上海工厂的生产,提前执行了之前的计划,即在12月的最后一周暂停工厂的大部分工作。 报道称,特斯拉取消了早班,并告诉其生产力最高的制造中心的所有工人他们可以开始休息了,该公司并没有给出理由。 从今年第三季度起,特斯拉的产能就已经罕见地超过了交付量。第三季度,特斯拉总共交付电动车34.3万辆,…

    2022 年 12 月 26 日
  • 豪华品牌卖电车 先把自己打骨折

    2018年,当第一批中国造车新势力的PPT还只是幻灯片时,有一种格局在大气层的声音,成为了很大一部分人的共识: 德系豪华一发力,瞬间干翻新势力。 五年过去了,当这些造车新势力把PPT做得更精美的同时,还顺手让年交付量突破十万台后,格局依然在大气层的声音也见风使舵成了新共识: 新势力一发力,传统车企就被干骨折。 传统汽车公司在智能电动车时代的骨折,是从老牌豪华…

    2022 年 12 月 11 日