腾势D9成35万新能源豪华MPV销量第一!赵长江揭秘:7大关键原因

前不久,腾势汽车公布腾势D9今年1月销量数据,共卖出6439台,环比增长7.3%,登上35万以上新能源豪华MPV销量第一宝座。

日前,腾势销售事业部总经理赵长江发文,揭秘了为何腾势D9能这么快实现35万MPV的销售第一,成为市场新标杆。

腾势D9成35万新能源豪华MPV销量第一!赵长江揭秘:7大关键原因

按赵长江所说,共有7大原因,分别为:

产品掌握核心技术,解决了市场上现有产品的痛点;产品竞争力远超市场上的MPV车型和中大型SUV的6/7座车型;

坚持与用户共创,打造用户需要的产品和服务;

线上下单,价格和政策统一,节约了用户时间;

品牌13年的发展,两个股东方的让客户信赖;

快速建立的渠道体系,有效满足客户体验,当然还需要更大力度的推进;

交付后的客户口碑良好,客户净推荐值高,交付越多,转介绍越多,订单越多;

多人家庭长途自驾游和周末周边游这几年爆发增长,企业客户降本增效需求进一步增大。

据了解,自上市以来,腾势D9累计订单量已突破50000单,是交付破万最快的高端MPV。

在腾势D9的增换购用户中,来自奔驰、宝马、奥迪等传统燃油车豪华品牌的用户占比达到50%。

据悉,腾势D9定位划时代智臻豪华全能MPV,号称“设计、乘坐、智慧、驾驭、安全”五大豪华,提供DM-i超级混动及EV纯电双动力7个车型,其中DM-i车型NEDC综合续航最高达1040公里。

腾势D9成35万新能源豪华MPV销量第一!赵长江揭秘:7大关键原因

腾势D9成35万新能源豪华MPV销量第一!赵长江揭秘:7大关键原因

(0)
上一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 9:59
下一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 10:01

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 米国趣事

    1、美国最土的是什么? 有一次看到微博上有人吐槽,米国最土的地方是什么?有一个答案是这样的:满大街都是穿着印着州名的T恤还有卫衣。想象一下,如果中国人都在衣服上印上「河南、河北、湖南、江西……」会是怎样一副情景? 除了穿印有州名的衣服,穿印着各个大学名字衣服的也不少。每次在机场候机的时候,都能看到机场的商店里在卖这种衣服。去过几个大学…

    2015 年 1 月 5 日
  • 法国有条任性公路 一天只肯露两次脸

    在法国,有一条叫做 du Gois 的公路,联通着 Burnёf 海湾和诺穆提岛。由于涨潮的关系,你每天只能有两次机会通过这条马路。其余的时间它都隐藏在 4 米下的海面下。1701年,这条连接法国大陆和诺穆提岛的道路首次被标注在了地图上。大约在1840年,这条马路开始供汽车或马车通行。时至今日该公路长度大约为 4 km。 这条公路看上去普普通通,但实际上还是…

    2016 年 9 月 21 日
  • 时代真变了 1月SUV销量出炉:日系车被“杀的片甲不留”

    日前,乘联会公布了2023年1月最新销量快报。考虑到1月份春节长假的原因,终端市场各车型销量均出现了不同程度的下滑。 数据显示,1月份国内狭义乘用车市场销量达129.3万辆,同比下降37.9%,环比下降40.4%。其中,1月份SUV销量为62.3万辆,同比增长36.2%,环比下降39%。 有意思的是,SUV榜单前15名中,国产车占据11个席位(比亚迪4个、长…

    2023 年 2 月 13 日
  • 奔驰史诗级调整:19款车将停产!不挣钱的不要

    全球豪华汽车品牌梅赛德斯-奔驰,正进行大刀阔斧的车型调整。 美国汽车媒体《Car&Driver》爆料,奔驰将对旗下产品线进行大改,淘汰产品线阵容中的大多数双门跑车和旅行车。 其中在美国和欧洲销售的33款奔驰车型中,可能只有14款车型会保留,而剩下的19款车型将会面临淘汰。 按照奔驰内部人士的说法,旅行车、轿跑以及敞篷车的未来充满不确定性,奔驰不需要表…

    2023 年 2 月 8 日
  • 新能源起大早赶晚集 吉利失去的四年

    2022年12月,吉利旗下“极氪汽车”向美国SEC秘密提交了IPO文件,预计将于2023年上半年上市。 2015年,吉利高调发布“蓝色吉利行动”的五年发展战略,目标是“2020年之前新能源车销量占比达到90%”。结果2020年新能源车销量占比仅为5.2%,到2022年Q1还不到15%。 直到2022年Q2,吉利新能源车才开始发力。2022年全年交付35.5万…

    2023 年 2 月 7 日
  • [揭秘]高铁为什么多建在桥上?

    好多人会问,中国的高铁建在桥上的比例为什么会那么高?这样会不会大大增加高铁的建设成本?中国高速铁路桥梁比例高,有多方面因素包括技术层面,也包括经济层面,但归根结底是技术标准问题,目的就是为了高速列车的平稳高速运行提供保障。 第一,是为了线路的平直和平顺。所谓平直就是,尽量采用直线或者大半径的圆曲线,不能有太多太急的弯道。如时速350公里的高铁要求线路的曲线半…

    2015 年 4 月 20 日