上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

2023年2月5日,飞凡F7正式开启预售,预售价为28-35万元。

那么,新车的实力究竟如何,能否让“纯电旗舰”值得信赖,让飞凡汽车值得期待呢?

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

飞凡汽车是上汽集团旗下新能源汽车品牌,致力打造“高阶智能纯电移动空间”。

截至目前,飞凡汽车已推出超长续航飞凡ER6、智能纯电SUV飞凡MARVEL R、极智高阶纯电动SUV飞凡R7等重磅好车。

所谓飞凡,“飞”是一种向上的渴望,“凡”是一种实力。新年伊始,全新中大型纯电动轿车飞凡F7惊艳首秀,定位“新豪华大智座”,在现有车型矩阵上自我突破、再度飞跃。

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

从外观来看,新车采用Momentum Line势能设计理念,流畅的车身线条和完美的车身型面,完美勾勒出优雅气韵。

在卓越的造型设计下,新车的风阻系数低至0.206Cd,是中汽研认证的自主品牌量产车最低风阻纪录。

进入车内,新车再创中国品牌一项新纪录,拥有中国品牌最大的43英寸全场景智慧屏以及8英寸后排互动娱乐屏。

RISING MAX 3+1科技娱乐舱,无疑是飞凡F7打动消费者的一大利器。

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

不仅如此,新车配备高规激光雷达、采埃孚Premium 4D成像雷达、NVIDIA Orin芯片等在内的顶级智驾硬件及RISING PILOT全融合高阶智驾系统,让科技、时尚深度融入智能纯电的驾乘体验。

车身尺寸方面,新车车长5米、轴距3米,驾乘空间可以用“豪横”来形容。

以坐垫为例,其主驾拥有580mm同级最长坐垫,后排拥有496mm超长座垫,还拥有同级领先的超广角掀背尾门,按比例放倒后排座椅后,秒变“能装能躺”的多功能观景露台。

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

动力方面,新车搭载400kW最大功率、700Nm峰值扭矩的电机,零百加速仅需3.7s,同级最佳;

拥有666km CLTC超长续航和“可充可换可升级”换电架构,带给用户百万级的纯电品质。

综合来看,飞凡汽车不断给用户兑现对智能出行的想象,飞凡F7拥有经典美学下的优雅气韵、触达全感官的智舱体验、越级高阶的驾控素质、超越想象的奢享智慧空间,“新豪华大智座”名副其实。

上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

据悉,飞凡F7即将于3月下旬上市。那么,问题来了,你觉得飞凡F7怎么样呢?

 

作者:车市谈

(0)
上一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 10:00
下一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 10:03

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • “蔚小理”越卖越亏 盈亏平衡何时才能到来?

    随着12月9日理想汽车公布Q3财报,新能源造车新势力头部阵营的“蔚小理”三季度财报已全部出炉。虽然三家的营收都所有增长,但是亏损却都进一步扩大,似乎距离达到收支平衡还有相当长的一段路要走。 01、营收越高 亏损越大 理想这边,第三季度总营收为93.4亿元,同比增长20.2%,环比增长7.0%。其中,汽车销售额为90.5亿元,同比增长22.5% ,环比增长6….

    2022 年 12 月 14 日
  • 特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

    特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了? 有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。 车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止…

    2022 年 11 月 8 日
  • 又便宜2万!理想L8 Air发布:砍掉魔毯悬架

    今年,新能源市场俨然将进入更胶着的竞争态势,这点从理想为L7/L8新增Air车型就能看出,理想也在想方设法争夺市场占有率。 据悉,理想L8 Air相较于理想L8 Pro砍掉了“魔毯空气悬架”,改为CDC连续可变阻尼减震器,智能驾驶和智能空间配置不变,售价下调2万元,定在33.98万。 理想L8全系标配超静音增程电动系统,含HUD的前排四屏交互及7.3.4杜比…

    2023 年 2 月 9 日
  • 12.4万买新帕纳梅拉!近600名国内网友保时捷官网疯抢:成功下单后被取消

    12.4万买辆全新的帕纳梅拉,这不是赚翻了吗,600多个网友都去购买了。 有博主发现,1月30日,银川保时捷中心上线了12.4万一辆的Panamera,首付低至3万,这样的白菜真的是不买白不买。 该博主支付了911元的订金,不过目前保时捷已下架此车,并将911元订金退回。 据了解,截至1月30日22点41分,598个预订单。随后刷新页面显示,保时捷下架了这辆…

    2023 年 1 月 31 日
  • 贾跃亭:FF 91首辆量产车4月15日下线 九年不屈!

    4月13日消息,法拉第未来官方今早发文宣布,FF首辆量产车在FF ieFactory California下线活动发布倒计时2天。 官方称,FF正在创建一家采用精湛工艺流程的先进制造工厂,大家可以下载FF intelligent APP在北京时间4月15日上午9:00观看发布活动。 贾跃亭对此表示:九年不屈,终于即将迎来FF 91首辆量产车下线。距离“智能电…

    2023 年 4 月 13 日
  • 再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

    电动化浪潮来势汹汹,旧的燃油车格局已逐渐被打破,这种局面在中国市场更为显著,传统豪华品牌里,如德系三强BBA也不得不思考接下来的道路,各家也开始规划停产燃油车的路线。 近日,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪Q5的假想效果图,不出意外的话,这或许是最后一代纯燃油版的Q5了,可以看到不同于此前的设计,新Q5已经更加偏向于电动化。 其或许依旧拥有多边形的进气格栅,…

    2023 年 3 月 21 日