真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

万万没想到,爱美也能给自己带来麻烦事。

近日消息,湖北十堰民警破获了一起损坏铁路设施交通事故案,事故原因却令民警哭笑不得。

据肇事司机吴某交代,当晚其因急事出门,但自己前不久刚割了双眼皮,睡前又涂了药膏,导致开车时视线不清,这才撞上了铁路护栏

监控画面显示,在某铁路闸口,一黑色SUV在通过路口时偏离了路线,直接怼上了路边的护栏,事故造成铁栏杆被撞断,但好在无人受伤。

事故调查书显示,男子交代称自己割了双眼皮,为了防止发炎,所以涂抹了红霉素软膏,结果导致视线受阻,不小心撞上了护栏,目前,警方向吴某开出了罚单,并协调其赔偿相关损失

真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

虽然很好笑,但需要提醒大家的是,类似的情况还是要引起注意和警惕,毕竟这回是没有发生大事故,如果此时恰逢火车经过,那么后果怕是会不堪设想。

此外就是,如果你吃了一些药物,如治疗感冒的“白加黑”等,有可能会导致犯困,萌生强烈睡意,这时候再去驾驶,同样也会存在较大的安全隐患,所以条件不允许时,千万不能强撑去驾驶。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 2 月 8 日 下午 2:15
下一篇 2023 年 2 月 8 日 下午 2:21

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 唐山新火车站各站台电动滚梯全部安装完毕(图)

      全市广大市民关注的唐山新火车站工程经过3年多的紧张建设,目前各项施工已经进入收尾阶段。图为唐山站各站台电动滚梯全部安装完毕。 信宝忠 摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 黄志山

    2013 年 6 月 4 日
  • 上汽智己CEO高架飙车、违反多项交通法规 本人道歉:配合调查

    12月5日晚,沉寂了多日的上汽智己CEO刘涛终于再次发声,而这次并没有放出什么“40万买燃油车很悲惨”的言论,而是就之前自己干下的事道歉,全文如下: 近期,我的试驾视频在网上引起了网友们的关注和批评。 这段时间,我认真关注了网友们对我的批评,并进行了深刻反省,同时主动配合调查,于今日接受了处罚。 作为智能电动车行业从业者,我更应该把遵守交规放在首位。激情驾控…

    2022 年 12 月 6 日
  • 12寸MacBook Air全面揭秘:变化之大让你瞠目结舌

      苹果准备2015年发布全新12寸 MacBook Air ,这款设备采用全新设计,并去除了各种标准接口,并实现超薄和超轻的设计。12寸 MacBook Air 将移除全尺寸 USB 接口、MagSafe 连接器和 SD 卡槽。不过,全新12寸 MacBook Air 会配备超高分辨率的显示屏。 苹果内部的消息人士提供了公司内部原型机信息,通过这…

    2015 年 1 月 7 日
  • 我赔得起!男子将占位车辆丢入河道 警方通报:律师释疑叉车司机要严惩

    一业主因私家车位被人占用,在联系不上对方的情况下,直接叫来叉车将占位轿车扔进河里。 福州市公安局苍山分局发布情况通报: 2022年11月19日23时许,福州市公安局金山派出所接到群众报警,称其停放在仓山某小区地库内的车辆被丢入河道,立即展开调查。经查,报警人陈某根(男,35岁,福州人)于11月18日17时许占用林某凯(男,47岁,福州人)地库车位。11月19…

    2022 年 11 月 21 日
  • 小米首次挤下三星 坐上中国智能手机第一宝座

    2014年第三季度结束后,有关国内各大智能手机厂商的出货量/销量、份额就一度引发了很大的争议,尤其是最具争议的小米究竟能排第几。现在,2014年过去了,全年统计也即将纷纷出炉。IHS iSuppli中国研究总监王阳(@Kevin王的日记本)就根据他和大部分厂商的直接沟通和调研,公布了2014年度的中国智能手机市场排名。 根据这份榜单,小米以6080万部的销量…

    2015 年 1 月 23 日
  • 理想L9首个大版本升级:新增功能37项 中控屏可打开冰箱门

    11月3日,理想L9迎来OTA 4.1.0版本的发布,这也是L9首个大版本升级,很多都是车主呼吁的功能。 4.1.0版本新增功能37项,优化体验27项,在理想AD、空间交互、空间影音、应用更新、理想同学等方面的产品体验全面提升。 新版本提升了辅助驾驶舒适性,提升全景影像使用便捷性,新增道路环境感知应用(EID)支持导航地图卡片的显示,新增安全驾驶交互屏快捷控…

    2022 年 11 月 3 日