中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

作为上汽大众旗下畅销的紧凑型SUV,于2019年上市的途岳,终于迎来了中期改款,近日,新车官图已经发布,整体而言,其外观内饰变化不大,最大的亮点在于更换了全新的1.5升四缸涡轮增压发动机,使用成本进一步降低。

外观方面,新款途岳与途昂的设计思路类似,前大灯采用全新的双层式设计,中网的镀铬贯穿整个前脸,并将前大灯分成上下两层,保险杠处的装饰也变得具有流线感,不再是之前的硬朗风。

新车长宽高分别为4458/1841/1632mm,轴距为2680mm,仅车长增加了5m,其他与现款保持不变,侧面使用了较为流畅的线条,勾勒出炫目的光影,同时配合红色点缀的轮圈,整体样式较为年轻动感。

车辆尾部,通过装饰板将左右两个车灯相连,远处看有种贯穿式尾灯的视觉感,同时大众VW的英文标识也能被点亮,在车牌下方,有途岳的英文标识,后保险杠的装饰与前脸相似。

内饰整体布局依旧沿袭现款,配有全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,同时装配有触控式空调面板,整体较为有科技感,但稍显遗憾的是,其换挡杆造型依旧传统,没有用上新高尔夫同款。

动力方面,该车换装了大众全新的1.5升涡轮增压发动机,由于采用了多种新技术,其最大功率为118千瓦,热效率38%,相比于此前1.4T版分别提升了7.3%和8.6%,综合百公里油耗为5.93升,降低了7.3%,而且可以加注92号汽油,进一步降低使用成本。

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

(0)
上一篇 2023 年 2 月 10 日 上午 11:41
下一篇 2023 年 2 月 10 日 上午 11:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

    2月27日,东风本田官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型HR-V的官图,该车与广汽本田ZR-V致在为姊妹车型,价格势必也大差不差,作为参考,ZR-V致在的售价为15.99-19.59万元(燃油)、17.99-22.89万元(混动)。 该车造型参考了日版,其拥有盾型进气格栅以及锐利的头灯设计,并且在前脸部分融入了贯穿式LED光源设计,这也是东风本田首次使用类似的…

    2023 年 2 月 27 日
  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日
  • 国产本田E?众泰江南U2纯电轿车正式上市:5.88万起

    2月26日晚,江南汽车旗下全新纯电动产品—江南U2正式上市,预售价5.88万-9.98万元。 江南汽车是众泰汽车旗下的品牌,前不久被重新启用,而江南U2便是重启之后推出的首款车型。 该车定位纯电小型车,是首款基于江南汽车J-Smart 1.0纯电平台打造的产品,CLTC纯电续航里程分别为151公里、305公里、406公里三个版本。 江南U2的外观设计与本田E…

    2023 年 2 月 27 日
  • 形似比亚迪仰望U8 奇瑞捷途旅行者官图发布:保时捷前总监操刀

    2月27日,捷途汽车发布了旗下全新“硬派”SUV旅行者的官图,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀,将于3月1日第二届“旅行+大会上正式亮相,并有望于4月开启预售。 新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用…

    2023 年 2 月 27 日
  • 15.86万元起 新款大众途岳上市:换1.5T发动机、能喝92号油

    3月30日晚,新款大众途岳正式上市,共推出5款车型,售价区间为15.86-21.66万元,此次上市的为中期改款车型,外观内饰小幅升级,动力系统方面则换装了全新的1.5T四缸发动机。 新车采用了最新的家族化设计语言,前格栅与两侧头灯组连成一体,贯穿式LED灯带横贯格栅,丰富了视觉层次,前包围、前格栅中网均采用了类似波纹式的布局,新车还将提供两种设计选择,皓月银…

    2023 年 3 月 31 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日