中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

作为上汽大众旗下畅销的紧凑型SUV,于2019年上市的途岳,终于迎来了中期改款,近日,新车官图已经发布,整体而言,其外观内饰变化不大,最大的亮点在于更换了全新的1.5升四缸涡轮增压发动机,使用成本进一步降低。

外观方面,新款途岳与途昂的设计思路类似,前大灯采用全新的双层式设计,中网的镀铬贯穿整个前脸,并将前大灯分成上下两层,保险杠处的装饰也变得具有流线感,不再是之前的硬朗风。

新车长宽高分别为4458/1841/1632mm,轴距为2680mm,仅车长增加了5m,其他与现款保持不变,侧面使用了较为流畅的线条,勾勒出炫目的光影,同时配合红色点缀的轮圈,整体样式较为年轻动感。

车辆尾部,通过装饰板将左右两个车灯相连,远处看有种贯穿式尾灯的视觉感,同时大众VW的英文标识也能被点亮,在车牌下方,有途岳的英文标识,后保险杠的装饰与前脸相似。

内饰整体布局依旧沿袭现款,配有全液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,同时装配有触控式空调面板,整体较为有科技感,但稍显遗憾的是,其换挡杆造型依旧传统,没有用上新高尔夫同款。

动力方面,该车换装了大众全新的1.5升涡轮增压发动机,由于采用了多种新技术,其最大功率为118千瓦,热效率38%,相比于此前1.4T版分别提升了7.3%和8.6%,综合百公里油耗为5.93升,降低了7.3%,而且可以加注92号汽油,进一步降低使用成本。

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

(0)
上一篇 2023 年 2 月 10 日 上午 11:41
下一篇 2023 年 2 月 10 日 上午 11:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 汽车圈的终身成就奖:第一次给了中国人!

    篮球名人堂大家听过吧。 科比、奥尼尔、艾佛森这些著名 NBA 球星都入选了名人堂,姚明也在 16 年入选了,可以说这是对他们职业生涯的巨大肯定了。 在汽车界,也有一个 “ 汽车名人堂 ”,它被授予给那些对全球汽车产业做出过卓越贡献的先驱。 从 1939 年创立至今,汽车名人堂已经有近 800 人入选,包括咱们从小熟知的爱迪生、卡尔 · 本茨、丰田喜一郎、亨利…

    2022 年 10 月 25 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日
  • 极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

    今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。 车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低…

    2022 年 12 月 30 日
  • 全铝车身名不虚传!奇瑞小蚂蚁车顶 成功托举30吨的T59坦克车

    日前,奇瑞汽车上演了一场别开生面的测试活动,用一辆T59坦克车,为我们直观展示了奇瑞汽车全铝车身的强悍之处。 测试中,2台奇瑞小蚂蚁和2台奇瑞无界Pro在车顶放置坦克车的履带接触平台,吊车将一辆坦克车吊到小蚂蚁车顶之上。 随着吊车缓缓下降坦克,最终,车顶稳稳承载住30吨坦克车的重量,意味着奇瑞小蚂蚁铝行舱极限抗压挑战成功。 而这台T59主战坦克即使在卸装了作…

    2023 年 4 月 4 日
  • 宝能造车梦破碎:烧了80多亿元的观致 如今沦为法拍车

    观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控人姚振华曾希望通过观致汽车实现自己的“造车梦”,但如今,以观致汽车的现状来看,“造车梦已很难实现”。 在司法拍卖平台上,有关宝能旗下的观致汽车被拍卖的信息多达400余条,其余大部分均是2022年5月之后进行的拍卖。 大量观致汽车被拍卖的原因与观致汽车有限公司被多地法院拉入被执行人名单有关…

    2023 年 2 月 6 日
  • 2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

    11月中旬的广州国际车展,原本是今年最后一个大型车展,不过在11月初,广州国际车展官方宣布延期举办。如今,广州车展官宣又将复展。 今日,广州国际车展官方宣布,主办方决定恢复举办“2022第二十届广州国际汽车展览会”,举办时间为2022年12月30日至2023年1月8日。 值得一提的是,因为此次车展开幕时间为12月30日,属于年末,但仍可算作是2022届广州车…

    2022 年 12 月 14 日