果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

比亚迪价值百万的豪华越野车仰望U8已经问世,但其很多信息依旧成谜。

3月27日,仰望汽车披露了仰望U8的更多信息,包含整车尺寸,数据显示,该车长宽高为5319*2050*1930mm,轴距3050mm,定位于全尺寸SUV,不得不说,气场确实强。

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

同时仰望官方还就该车的设计进行了解读,前脸采用了时空之门设计,也将成为家族化风格,据悉点阵式进气格栅,灵感来自于太阳系边缘的柯伊伯带,搭配星际穿越大灯,犹如推开时空之门。

大灯也有名号,为“星际穿越”,大面积的前后灯光设计,营造视觉饱满的体量感,大灯线条勾勒时空之门形象,呈现极致科技感与未来感行驶在旷野户外、城市车流中尽显极高辨识度。

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

该车侧面设计十分均衡、稳定,水切线从机盖边界向后延伸,平直贯通至尾部,引导视觉重心在车身中部流畅穿过车窗高度占比,兼顾造型力量感与车内视野。

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

车尾造型方正简约,八边形全尺寸备胎罩与车身硬朗线条一脉相承,塑造专属于硬派越野的非凡气度,星际穿越尾灯与前大灯遥相呼,进一步强化了辨识度。

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

仰望U8配备了比亚迪全新研发的易四方技术平台,可以实现四电机独立控制、极限防滑控制和车身稳定性控制,拥有了这种技术的U8,其0-100km/h加速表现在3秒级,同时可以实现原地掉头、爆胎控制等多种普通汽车无法拥有的惊人功能。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 28 日 上午 8:39
下一篇 2023 年 3 月 29 日 下午 2:05

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日
  • 15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

    5月26日消息,昨晚,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式上市,共推出6款车型,售价区间为15.98-20.68万元。 值得一提的是,马自达针对这款车喊出了“终身免费质保、贷款免息、免费去送车、基础流量终身免费、娱乐流量免费”等口号,成为了日系合资品牌第一个干预承诺终身免费质保的车企。虽然体量比较小,但马自达的气魄着实大。 15.98万元的起售价对于马自…

    2023 年 5 月 26 日
  • 一箱油跑1100km 五菱凯捷混动铂金版将上市:演员周迅成首位车主

    2月15日消息,我们从五菱汽车官方获悉,旗下全新MPV凯捷混动铂金版即将上市,而知名演员周迅成为了该车首位车主。 凯捷混动铂金版搭载了一套由2.0L发动机组成的油电混动系统,定位于紧凑型MPV,此前已开启预售,推出臻享型与奢享型两款车型,价格分别为13.98万和14.98万。 新车上市后,按照预售价提车的用户,若上市指导价低于预售价,则将退还差价给用户(包括…

    2023 年 2 月 15 日
  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

    近日消息,有小红书用户曝光了全新奔驰GLC配置信息,该车预计将于3月份上市,售价依旧在40万级。 据悉,新车提供260 L 动感型、260 L 豪华型、300 L 动感型和300 L 豪华型四个配置版本,在外观方面,其会拥有两种不同风格的套件,入门的260 L 动感型配备的越野风格套件,同时可以选装AMG运动套件,除它以外的车型均标配AMG运动套件。 车内配…

    2023 年 1 月 29 日
  • 疑似比亚迪海狮谍照曝光:海洋系首款纯电SUV

    日前,网上流传出了一组疑似比亚迪海狮路试谍照。作为比亚迪海洋网络海洋生物系列打造的首款SUV车型,海狮定位于纯电中型SUV,预计将于今年上半年发布。  从照片来看,还是的前脸预计和海豹保持家族化设计特征,尤其是大灯的折角造型,与海豹高度相似。 车身侧面则是标准的SUV样式,传统的外拉式门把手和圆形充电盖,让车辆整体感受更接近燃油车。车身尺寸方面,预计海狮车长…

    2023 年 2 月 17 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日