低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

随着新能源车市场竞争越来越激烈,特斯拉接下来继续降价概率还是很大的,如果Model 3低于20万,你会买吗?

之前一直有消息称,特斯拉在忙着对Model 3改款,而从最新曝光的谍照来看,新车的外形不会是重点改进的地方。

据悉,新车进一步减少了内部组件的数量,降低了车身复杂度。可以肯定的是,即使新车不采用4680电池,续航和动力也会进行提升。

可以类比的是,现款Model 3提供两种动力总成,一种是后轮驱动版,电机最大功率为194千瓦,峰值扭矩340牛·米。四轮驱动版双电机总功率则达到357千瓦,总扭矩为659牛·米。CLTC纯电续航为556km和675km,预计新款Model 3的功率将变得更为强劲。

外观部分,根据此次的谍照图来看,整体变化不大,新车在头灯组末端加入了全新摄像头,特斯拉自动辅助驾驶走的是纯视觉方案,新增摄像头将进一步提高车辆的“视觉”能力。

另据此前海外媒体透露,新车整体外观设计或将与Model S车型保持一致。推断新款Model 3应该只会在钣金造型设计上作出小小改动。

低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:17
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:21

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

    5月29日消息,就在昨晚,凯迪拉克全新紧凑型SUV车型GT4上市,共推出4款车型,售价区间为21.97-30.97万元。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为紧凑型SUV,整体为轿跑风格设计,相比于XT4,显得更加时尚。 GT…

    2023 年 5 月 29 日
  • 特斯拉的好日子 到头了

    北京时间1月8日消息,尽管埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特的“兴风作浪”影响到了特斯拉,但是特斯拉本身同时也在经历一场深刻变化:从产能不足变为需求不足,这家电动汽车先锋的黄金增长时代是否已经到头了? 保罗·英格利希(Paul English)是特斯拉的铁粉,就是他这样的忠实粉丝曾帮助马斯克在短时间内成为世界首富。他是一名波士顿科技企业家,也是旅游网站…

    2023 年 1 月 9 日
  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日
  • 40万级乱杀!全新国产奔驰GLC亮相:轴距再加长首上7座

    虽然已经面临换代,但奔驰GLC的魅力不减,月销量稳定破万台,1月10日,新一代国产奔驰GLC长轴距版正式亮相,该车预计将于今年3月份正式上市。 该车采用了全新的外观和内饰,豪华感再次提升,如果售价依旧跟现款保持不变,那么它将在40万价位里大杀四方。 据此前申报信息显示,新车长4826毫米、轴距2977毫米,要知道它的大哥GLE车长4930毫米,轴距也才299…

    2023 年 1 月 11 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日
  • 新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

    4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。 从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。 结合此前曝…

    2023 年 4 月 13 日