精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

近日,领克汽车公布了旗下全新五座中型SUV DX11的更多谍照,该车将搭载魅族Flyme Auto车机系统,其将基于CMA2.0架构打造,会提供混动版本,该车将会在上海车展发布,有望在年内正式上市。

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

据了解,该车由瑞典造型中心负责人Stefan Rosen领衔主创,它将采用领克全新的家族式设计,或将用上领克概念车The Next Day相似的灯组。

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

该车定位高于领克01,低于09,某种意义上可以理解为“精装版吉利星越L”,当然,二者的用料、调校等各方面肯定会有较大区分。

从侧面看,该车体态修长、同时很是简洁,将采用隐藏式门把手,预计还会采用无框车门,车尾拥有较大尺寸的后扰流板,底部的扩散器设计也提升了运动感。

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

值得注意的是,在后翼子板左右两侧分设有两个不同的开口,也就意味着其将提供燃油、插电两种动力版本。

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

内饰方面暂无更多信息,但据此前消息,其将采用悬浮式设计,而更为重磅的是,该车有望率先搭载Flyme Auto魅族车机系统。

精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

此外谍照上覆盖有魅族无界最新标识,预计该车或亮相魅族春季新品发布会,据此前网友爆料,魅族武汉旗舰店已进入围挡装潢阶段,应该就会是首家与汽车融合的线下店铺。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 17 日 上午 9:41
下一篇 2023 年 2 月 18 日 下午 5:17

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

    讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米: 宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra…

    2023 年 4 月 13 日
  • 11月轿车销量排名:比亚迪赢麻了!德系日系都靠边站

    刚刚过去的11月,国内狭义乘用车市场销量达164.8万辆,同比下降9.3%,环比下降10.6%。 其中,轿车细分市场11月销量为80.4万辆,同比下降9.9%,环比10月的92万辆下降12.6%。 纵观11月的轿车市场,虽然宏光MINI继续拿下销冠,但比亚迪的表现更加优异,汉、秦、海豚分别排名第2、第3、第4,海豹也成功上榜,排名第12,是货真价实的大赢家;…

    2022 年 12 月 11 日
  • 一箱油跑1100km 五菱凯捷混动铂金版将上市:演员周迅成首位车主

    2月15日消息,我们从五菱汽车官方获悉,旗下全新MPV凯捷混动铂金版即将上市,而知名演员周迅成为了该车首位车主。 凯捷混动铂金版搭载了一套由2.0L发动机组成的油电混动系统,定位于紧凑型MPV,此前已开启预售,推出臻享型与奢享型两款车型,价格分别为13.98万和14.98万。 新车上市后,按照预售价提车的用户,若上市指导价低于预售价,则将退还差价给用户(包括…

    2023 年 2 月 15 日
  • 突然暴雷!世界第一辆量产太阳能汽车 黄了

    万万没想到,新能源车之光,刚亮就要灭了。 来自荷兰的太阳能汽车初创企业光年汽车(lighteryaer),刚刚暴雷,公司第一款车光年0号(lightyear 0)宣告夭折。 光年0号是全球首款能够量产的太阳能汽车。 去年6月,光年汽车发布这款车时,可以说是技惊四座。太阳能代替充电的概念,虽然不是新鲜事,但太阳能的确可以弥补纯电动车缺乏充电设施这一短板。 当然…

    2023 年 2 月 3 日
  • 国内大型SUV最新上险量出炉:理想L9破万 力压宝马奔驰夺冠

    在此前的国内汽车市场,国产汽车品牌在高端市场登顶几乎是不可能的事情。但随着电气化时代的到来,整个形势也再发生巨变,消费者对国产高端车型的接受程度越来越高,一些造车新势力的高端车型也在超越传统豪华品牌。 今日,理想汽车发布2022年12月上险数据,根据中汽数据终端零售数据,2022年12月,理想L9上险量为10608辆,连续四个月蝉联中国大型SUV销量榜首,超…

    2023 年 1 月 11 日
  • 漂亮!坦克300获澳洲ANCAP碰撞五星认证:优于牧马人、大揽胜

    近日消息,澳大利亚车辆安全监管机构(以下简称为ANCAP)官网公布了最新一批车辆碰撞测试成绩,其中来自中国的坦克300凭借着毫末智行自主研发的自动紧急安全制动AEB系统,一举斩获五颗星。 值得注意的是,这也是继魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、欧拉好猫、魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)后,毫末智行在中国自动驾驶公司出海之路上获得的又一项殊荣。 此…

    2022 年 12 月 27 日