上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

2月19日消息,今日,一段发生在上海中环高架上的交通事故视频引起网络关注。

据“警民直通车-浦东”微博官方通报,今天8时41分,中环内圈金科路下匝口发生一起单车交通事故。经初步调查,系一辆小型客车行驶至上址时,因操控不当,撞到下匝道分岔口防撞水箱,车辆侧翻起火并翻落至地面,驾驶员当场死亡。事故未造成其他人员受伤。

上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

目前,事故原因正在进一步调查中。

从路过车辆行车记录仪视频显示,事故车辆是一辆白色SUV,似乎是错过了下匝道口,直接穿过导流线,径直撞向了防撞水箱,对比拍摄车辆,事故车辆速度相当之快。

上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

需要注意的是,从事故车在视频中首次出现到事故发生,车辆刹车灯似乎都未亮起,事故原因或与白色SUV司机疲劳驾驶有关,不然应该会有刹车的操作,不过,到底什么原因还是等待官方进一步调查吧。

在此提醒,在高架开车时,还是需要注意控制车速,并且提前变更车道,方便上下匝道,更重要的是不要疲劳驾驶。

上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

(0)
上一篇 2023 年 2 月 19 日 下午 1:50
下一篇 2023 年 2 月 19 日 下午 1:59

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 超美味的家庭烤茄子教程

    小时候一直不喜欢吃茄子,但是吃过烧烤摊的茄子之后,发现原来错过了人生这么多美味 家里的烤茄子始终么没有外面的好吃,我试验了很多次 发现要先把茄子用微波炉转熟之后,可以达到外面明火烤茄子的口味 高火15分钟到茄子都变色 你可以发现茄子都散发出香味,用筷子撕开放入蒜酱 最后载入烤箱15分钟,180℃ 最后撒上葱花,跟外面的味道毫无区别 但是油量控制到最小哦 希望…

    2015 年 1 月 14 日
  • 爆笑视频: 大哥使用语音操作打电话疯了!

    有时候『语音操作』什么的都是坑爹的~虽然像广告,但还是笑得不行了…

    2015 年 2 月 20 日
  • 上汽奥迪员工内购价最高优惠16万 客服:若倒卖一查到底

    近日,一份《2023年上汽大众员工奥迪品牌购车活动》的图片在网上流传,图上内容显示,奥迪旗下在售的三款产品给出了员工购车价,优惠区间在7万-16万元。 其中,上汽奥迪A7L、Q6等部分车型都有最高16万元的优惠,而奥迪Q5 e-tron则优惠10.6万。 3月4日,客服对回应称:“员工内购活动属实,正在严查信息外泄。若有员工倒卖资格,一经发现会追查到底。” …

    2023 年 3 月 5 日
  • 淘汰“大黑块” 丰田开发出全球首个“可发光毫米波雷达车标”

    毫米波雷达通常为一个“大黑块”,像特斯拉这些车企,为了车头美观,选择将毫米波雷达隐藏在前保险杠后方,但这也一定程度上影响了毫米波雷达的探测性能。而今,丰田直接开发出了“发光车标毫米波雷达”,兼顾美观和性能。 4月6日消息,丰田合成株式会社宣布,开发出了全球首个具备毫米波雷达的穿透功能及发光功能的车标。该技术已搭载于丰田汽车的新款 BEV (电动车)—— 雷克…

    2023 年 4 月 7 日
  • 特斯拉突然涨价!买车一定要等下半年:原因揭秘

    五一期间,特斯拉中国毫无任何征兆地突然宣布涨价,旗下两款热销车型Model 3和Model Y均上涨约2000元,算是一波微调。虽然看起来大多数人都能接受,但还是引发了不小的舆论讨论。 从特斯拉的这一操作也能看出,其手段相当高明。一是巧妙利用“黄金周”的火爆流量,这是整个上半年内各地商场人流量达到最顶峰的时段,而特斯拉通过最触及人心的涨价方式,无疑可以博人眼…

    2023 年 5 月 5 日
  • 为什么 90 后创业成功率很低,而媒体和投资领域却都在极力吹捧呢?

      作者:聂帅 回答问题之前先曝一个我和余佳文的亿元赌局,请大家帮忙做见证。赌局是这么定的。我断言:“超级课程表”如果不能帮余佳文找到一个相匹配的大叔做CEO,必死无疑。如果余能够独立带领团队走向成功,我聂帅愿把自己目前估值过亿的“爱特惊喜”项目以1元价格卖给对方,决不食言! 这也说明了我对余佳文等90后们的创业看法。 看了下其他答案,基本上都在回…

    2015 年 1 月 4 日