特斯拉前脸被完全撞烂 气囊没弹!车主:可以去维权吗?

去年11月份,广东潮州一台特斯拉疑似失控致使多人伤亡,此事最终调查结果尚未出炉,2月17日中午13:50分左右,相似的一幕再次上演,此次发生在温州瑞安,一辆特斯拉Model 3高速失控,最终追尾公交,造成一死一伤的惨烈后果。

近日,关于特斯拉失控案的事故调查还在进行当中,而又有车主对特斯拉的质量安全性提出了质疑。

有汽车博主爆料称,有粉丝向其询问,他的特斯拉Model Y下班途中发生事故,车辆前脸被撞的稀烂,但是气囊却没有弹出。

特斯拉前脸被完全撞烂 气囊没弹!车主:可以去维权吗?

从照片来看,车辆的前保险杠从中间已完全断裂,车辆前机舱和机舱盖都已严重变形,但车辆的主副驾气囊均未弹出。车主表示,“车撞成这样,安全气囊却没有弹出,这可不可以找特斯拉赔偿啊。”

对此,网友们评论道:“撞成这样,不弹气囊?很不合理。是特斯拉?那很合理”、“气囊弹出来还要多一份气囊的钱,这不是给您节省成本吗”

特斯拉前脸被完全撞烂 气囊没弹!车主:可以去维权吗?

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 2 月 18 日 下午 5:17
下一篇 2023 年 2 月 19 日 下午 1:54

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 我国将全面淘汰传统后视镜!汽车电子后视镜正式获批 普及中

    你做好准备了吗,特别是要买新车的用户,新的后视镜来了。 2022年12月29日,国家标准号为GB 15084-2022的《机动车辆 间接视野装置 性能和安装要求》正式发布。新标准将自2023年7月1日正式实施,届时将全面取代现行的于2013年发布的GB 15084-2013版本标准。这意味着传统汽车后视镜将要成为历史,电子后视镜将聚焦在汽车产业聚光等下。 电…

    2023 年 1 月 10 日
  • 大疆公布全新智能驾驶解决方案:价格打穿底价 最便宜仅5000元

    日前,大疆车载在中国电动汽车百人会论坛(2023)上公布了全新一代智能驾驶解决方案。 据介绍,该方案最大特点就是基于成本控制,具备低至 32TOPS 的算力和 7V/9V 的纯视觉配置,并通过「强视觉在线实时感知」、「无高精地图依赖」和「无激光雷达依赖」等特点。 实现了包括城区记忆行车(32TOPS)/ 城区领航驾驶(80TOPS)在内的 L2+智能驾驶功能…

    2023 年 4 月 3 日
  • 属羊的人命不好?凭什么

    中国过年有一个民间传统,说正月不能剃头,正月剃头死舅舅。这么多年了,我一直保持着正月不剃头的习惯,就是怕我妈不乐意。后来我觉得好奇,为什么正月剃头要死舅舅?为啥死的是舅舅不是别人?于是动手去追根溯源,略做查询,答案让我啼笑皆非。 民国时的《掖县志》卷二《风俗》里有这么一段记载:““闻诸乡老谈前清下剃发之诏于顺治四年正月实行,明朝体制一变,民间以剃发之故思及旧…

    2015 年 2 月 16 日
  • 平胸到底有多平?

    知乎用户提问: 女友和我说…她是平胸,我说没关系。她说希望我能做好心理准备,很平那种,不能接受她也不怨我。额,怎么感觉她是认真的,女生会和男生一样平吗?如果是…那…真的如果和男生一样,心里却是不太好受,怎么办… 网友回复一: 兄弟,你的女朋友真的没骗你。如果在意的话,尽快分手吧。 上面那些平胸的图都很美是吧,给你看看真实的平凡平胸女孩。这是今年临近高考去拍证…

    2015 年 2 月 3 日
  • 好朋友之间的关系是如何变淡的?

    作者:Amos 这是一个随着年龄增长而不断改变认知的答案,目前我的结论是: 随着成长,我们要的越来越多,但是能力的增长却越来越缓慢,甚至遇到瓶颈。于是就只能逐渐舍弃一些已经不那么重要的东西,将资源和空间释放出来,留给新的追求。 一个延伸的问题:一般而言,在追求友谊的时候,我们到底在追求什么? 信任与被信任、同一个思想层面的交流、有价值的信息、寻求帮助和支持、…

    2015 年 1 月 14 日
  • 就时下而言,国人的流行审美大体处于这么个水平

    结合城乡整体水平看,我们国家人民的平均审美能力,大致处于以下的水准。 (多图预警,下有超过30张图片并在持续增加中) 这是中华英伦风。(经知友更正,应该叫中华韩版英伦风, 真是活到老学到老。) 这是酷炫吊炸天: 这是我国最常见的大学和单位餐厅设计,易于清洁,便于拆除。 这叫做“简欧”装潢风格(我本来不知道这个词,是被一个地产商客户普及的) 这是爆款: 听说这…

    2015 年 3 月 4 日