首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

2月27日,东风本田官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型HR-V的官图,该车与广汽本田ZR-V致在为姊妹车型,价格势必也大差不差,作为参考,ZR-V致在的售价为15.99-19.59万元(燃油)、17.99-22.89万元(混动)。

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

该车造型参考了日版,其拥有盾型进气格栅以及锐利的头灯设计,并且在前脸部分融入了贯穿式LED光源设计,这也是东风本田首次使用类似的方案。

车身尺寸方面,HR-V长宽高分别为4569/1840/1621毫米,轴距2655毫米,定位介于XR-V和CR-V之间,为入门级紧凑型SUV。

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

该车侧面造型属于标准的SUV风格,整体较为修长、流畅,拥有一定的光影效果,尾灯部分也采用了贯穿式风格LED光源,与头灯相呼应。

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万
申报图

新车内饰暂时未知,但估计也也会看齐ZR-V致在,配备全新样式三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘、悬浮式中控屏,下方则是贯穿至副驾驶的空调出风口设计,基本上跟新一代思域的设计没有两样。

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万
ZR-V内饰图

值得一提的是,HR-V同样将推出汽油版与混动版以供消费者选择,两款车型在格栅内部样式有所区分,同时混动车型品牌标识还加入了蓝色元素。

燃油版将搭载一台1.5T发动机,发动机最大功率134kW(182马力),峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。

而混动版则配备了本田第四代i-MMD混动系统,其由全新开发的2.0L阿特森金循环发动机(最大热效率41%)和双电机组成,匹配E-CVT变速箱,WLTC综合工况油耗根据车型不同,达到5.13L/100km或5.26L/100km。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 27 日 上午 8:37
下一篇 2023 年 2 月 27 日 下午 1:50

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 五菱电动“吉姆尼” 宝骏悦也续航里程公布:能跑303公里

    3月16日消息,工信部公布了宝骏品牌旗下全新电动车悦也的动力和续航信息,该车搭载永磁同步驱动电机,其最大功率为50千瓦(68马力),峰值扭矩为140牛·米,配套磷酸铁锂电池,CLTC续航里程为303公里。 该车以全新的外观设计语言打造极具个性的造型,贯穿式窄条幅式前格栅,并于两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,营造了极高的辨识度,同时,新车下方采用极…

    2023 年 3 月 16 日
  • 凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

    5月29日消息,就在昨晚,凯迪拉克全新紧凑型SUV车型GT4上市,共推出4款车型,售价区间为21.97-30.97万元。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为紧凑型SUV,整体为轿跑风格设计,相比于XT4,显得更加时尚。 GT…

    2023 年 5 月 29 日
  • 2023新款比亚迪宋Pro DM-i白色实车曝光:15万预算“王者”

    4月27日讯,社交平台流出一组比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片。 这次的白色版和此前工信部的申报图高度一致,和现款在造型上变化明显。 具体来说,前脸放弃了当前的横条镀铬格栅,取而代之的是更具家族化的龙颜3.0语言,配合凌厉的下包围,运动感凸显。 背部采用贯穿式尾灯,车顶设计有行李架,还装配了新样式五幅轮毂。 内饰细节并未一同被拍到,只能从外侧看到…

    2023 年 4 月 28 日
  • 日本国产“劳斯莱斯” 丰田世纪SUV效果图曝光:超强压迫感

    作为日本国产车顶级存在,丰田世纪的地位可以说是毋庸置疑,它就像是日本的劳斯莱斯一般。 去年9月份,有媒体报道称,根据丰田披露的最新产品规划,丰田世纪(CENTURY)家族或许将会推出一款全新的SUV车型,而近日,海外媒体发布了该车的假想图。 综合信息来看,新车定位将在丰田陆地巡洋舰之上,用户群体主要面向政府官员,售价或超过1500万日元,这个价格要低于丰田世…

    2023 年 2 月 9 日
  • 小鹏全新飞行汽车亮相:方向盘操控 地上能跑天上能飞

    10月24日,小鹏召开“1024科技日”,会上,小鹏汽车分享了自动驾驶的技术进展和细节,同时也透露了小鹏下一代飞行汽车的动态。 目前,小鹏汇天飞行汽车旅航者X2已经完成了公开试飞,该飞行汽车已是小鹏汇天自主研发的第五代飞行汽车。 不过,旅航者X2虽然叫做飞行汽车,但只能够空中飞行,并不能像汽车一样在道路上行驶。为此,小鹏下一代飞行汽车X3,改变了X2的形态,…

    2022 年 10 月 25 日
  • 美国下手真狠!沃尔沃在美被罚8.7亿元 史上最大

    规范的管理制度,源于高昂违规成本的威慑,美国人均汽车保有量全球第一,汽车管理但相对完善、规范,而主管部门严厉的惩罚措施也功不可没。 1月31日消息,据报道,沃尔沃集团与美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)达成协议,由于在召回车辆和报告伤亡方面行动迟缓,将支付高达1.3亿美元的民事罚款。 NHTSA周一表示,罚款包括6500万美元的预付款,这是“美国有史以…

    2023 年 1 月 31 日