吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。

日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。

车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

车辆的配置整体较高,车顶还可选装全景天幕,以及多种样式的轮毂造型,车辆虽然定位微型,但是整车的配置水平不低。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3065/1522/1600(1610)毫米,轴距2015毫米,车身较大于宏光MINI EV,同样采用双门四座的布局。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

动力系统方面,电动机功率30千瓦,将会搭载由国轩高科提供磷酸铁锂电池,续航信息暂未公布。

事实上,五菱宏光MINI EV能够成功,与其最初2.88万元的起售价不无关系,极致的性价比让宏光MINI EV一炮打响,后续的涨价操作,随着配置提升,更多消费者也愿意接受。而几何熊猫能否走红,与其发售定价也关系密切。

 

出处:快科技 作者:若风

(0)
上一篇 2022 年 11 月 18 日 上午 8:33
下一篇 2022 年 11 月 18 日 下午 1:34

相关文章

  • 售价过亿仍被抢爆 五菱全新微型电车晴空国内首发:能跑300km

    近日消息,在五菱新能源GSEV科技进化日上,五菱晴空正式在国内首发。 晴空是五菱Air EV的中文名,也是基于GSEV架构的首款全球车,该车8月份已经登陆印尼市场,售价售价分别为2.38亿印尼盾和2.95亿印尼盾,约合人民币分别为11万元和13.5万元。 即便卖得如此昂贵,该车在当地依旧遭到了疯抢,9月份一跃成为印尼单月销量最高新能源汽车。此次在国内首发,也…

    2022 年 11 月 4 日
  • 特斯拉的话 别信!

    特斯拉终于绷不住了,国产车型全系降价! 在今年9月30日,虎嗅汽车已经向大家预告了降价的可能性。在文章《独家丨特斯拉降价在即,小鹏理想彻底慌了》中,我们通过多方信源独家获悉,特斯拉国产车型Model 3和Model Y将进行大幅降价。 而彼时,特斯拉相关负责人白朝阳回复虎嗅:“关于新车即将降价的传闻,完全是假消息。” “特斯拉将降价”的消息火速登上当日微博热…

    2022 年 10 月 25 日
  • 上道了!丰田全新纯电SUV bZ概念车发布:首创柔性曲面屏

    手机有折叠屏、曲面屏,那么汽车是不是也能用上这样的屏幕?近日,丰田公布了更多旗下纯电SUV bZ概念车的官图,在这其中,就出现了类似的设计。 不同于丰田已经上市了的bZ4X,这款全新的SUV设计更具未来感,丰田总算是开始逐渐上道。 具体来看,概念车的设计十分前卫,除了采用电动车常见的封闭式格栅外,其在车头上部搭载有贯穿式的LED灯带,并将车头分为多个层次,让…

    19小时前
  • 8年造不出一辆车 揭秘贾跃亭的控制权之争:原来都在内斗

    凤凰网科技讯 北京时间11月3日消息,贾跃亭在2014年创建了法拉第未来(FF),在美国继续追逐他的汽车梦。然而,八年时间过去了,他烧掉了30多亿美元(约合219亿元人民币),结果连一辆车也没造出来。 和造车相比,他似乎更擅长内斗。外媒日前发表深度文章,披露了贾跃亭是如何争夺法拉第未来控制权的,包括争夺法拉第董事会的控制权以及与恒大集团的斗法。 死亡威胁 一…

    2022 年 11 月 3 日
  • 《消费者报告》汽车可靠性榜:丰田夺魁 奔驰首次垫底

    近日,美国知名杂志《消费者报告》公布了《2022年汽车品牌可靠性报告》。 报告显示,丰田、雷克萨斯和宝马成为2022年度最可靠的三大汽车品牌,而大众、Jeep和梅赛德斯-奔驰排在榜单末尾,其中宝马从去年的第17名逆袭至第3名,而梅赛德斯-奔驰首次在榜单中垫底。 具体来看,报告涵盖24个汽车品牌,调查了30多万辆2000款至2022款以及部分2023款汽车,并…

    2022 年 11 月 18 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日