吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。

日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。

车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

车辆的配置整体较高,车顶还可选装全景天幕,以及多种样式的轮毂造型,车辆虽然定位微型,但是整车的配置水平不低。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3065/1522/1600(1610)毫米,轴距2015毫米,车身较大于宏光MINI EV,同样采用双门四座的布局。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

动力系统方面,电动机功率30千瓦,将会搭载由国轩高科提供磷酸铁锂电池,续航信息暂未公布。

事实上,五菱宏光MINI EV能够成功,与其最初2.88万元的起售价不无关系,极致的性价比让宏光MINI EV一炮打响,后续的涨价操作,随着配置提升,更多消费者也愿意接受。而几何熊猫能否走红,与其发售定价也关系密切。

 

出处:快科技 作者:若风

(0)
上一篇 2022 年 11 月 18 日 上午 8:33
下一篇 2022 年 11 月 18 日 下午 1:34

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 长城炮皮卡劲敌!长安览拓者正式上市:9.99万起

    12月22日,长安览拓者皮卡正式上市,新车共推出14款车型,售价区间为9.99-14.99万元。 不同于我们印象中的皮卡,览拓者采用了长安山河美学设计语言,造型硬朗,富有时尚感,其前脸的设计灵感来源于欧米伽,六边形格栅采用了立体粗边框装饰,中网部分则为横向点阵式设计,并搭配了长安汽车V字形的标识。 如果你喜欢更为野性,新车还将推出越野版车型,其在格栅及尾部货…

    2022 年 12 月 23 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 15万!特斯拉新车Model Q到底有吗:网友喊话如果这外形必冲?

    新能源车市场竞争越来越激烈,这对于巨头们来说,无疑会通过更多的手段来争夺市场份额,比如特斯拉,持续的降价或者更便宜的车型。 为什么这么说?马斯克之前表态,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求,接下来还有更多的降价动作等。 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于M…

    2023 年 2 月 1 日
  • 100万内最好的轿跑!哪吒S正式开启交付:终身免费三电质保

    据哪吒汽车官方消息,今天上午“哪吒S耀登场”首批用户代表交付仪式,哪吒汽车用户运营负责人田雨出席了活动,对到场的准车主代表们表示祝贺。 哪吒S是哪吒品牌的心血之作,基于哪吒汽车全新的山海平台打造而来,车身尺寸为4980/1980/1450mm,轴距2980mm,定位中大型轿跑。 智能驾驶方面,2颗激光雷达、13颗摄像头,以及雷达,已能够在泊车、远程召唤等部分…

    2022 年 11 月 30 日
  • 27.98万起 新款奥迪Q3上市:抛弃1.4T、全新1.5T发动机装车

    5月24日消息,就在今日,新款奥迪Q3上市,共推出5款车型是,售价区间为27.98-32.62万元,该车在外观内饰方面做了小幅改动,最为重磅的当属更换了1.5T发动机。 Q3是奥迪旗下的紧凑型SUV,其长宽高分别为4495*1848*1616毫米,轴距2680毫米,外观依旧为家族化设计,拥有“大嘴”中网,外部采用了镀铬装饰,大灯炯炯有神,无愧于灯厂的名号。 …

    2023 年 5 月 24 日
  • 丰田混成10年最差后:先干掉丰田章男

    “燃油车失魅力,混动车成追忆,电动车没啥戏,氢能源下不为例。” 这,便是成立于 1937 年,距今已有 86 年历史的日本汽车公司——丰田汽车(TOYOTA)的现状。 借用互联网首席预言家美团王兴的话来说就是:2022 年,是丰田汽车过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。 怎么个“差”法呢? 在数据面,丰田汽车在中国市场遭遇了十年以来的首次销量下…

    2023 年 1 月 27 日