吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。

日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。

车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

车辆的配置整体较高,车顶还可选装全景天幕,以及多种样式的轮毂造型,车辆虽然定位微型,但是整车的配置水平不低。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3065/1522/1600(1610)毫米,轴距2015毫米,车身较大于宏光MINI EV,同样采用双门四座的布局。

吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

动力系统方面,电动机功率30千瓦,将会搭载由国轩高科提供磷酸铁锂电池,续航信息暂未公布。

事实上,五菱宏光MINI EV能够成功,与其最初2.88万元的起售价不无关系,极致的性价比让宏光MINI EV一炮打响,后续的涨价操作,随着配置提升,更多消费者也愿意接受。而几何熊猫能否走红,与其发售定价也关系密切。

 

出处:快科技 作者:若风

(0)
上一篇 2022 年 11 月 18 日 上午 8:33
下一篇 2022 年 11 月 18 日 下午 1:34

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 奇瑞玩大的!星途瑶光配置曝光 四驱标配电磁悬挂

    在高端品牌建设上,奇瑞星途目前已在市场逐步站稳脚跟,虽然销量不如吉利高端品牌领克,但与长城魏派相比,星途已有揽月、凌云等多款热销车型。并且,全新车型瑶光也已在路上。 日前,我们从“网上车市”了解到,有星途经销商曝光了瑶光的配置信息,新车预计推出6款车型,两驱版4款,四驱版2款,其中四驱版标配CDC电磁悬挂。 据悉,瑶光基于星途M3X火星架构2.0打造,定位中…

    2022 年 11 月 24 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    2022 年 11 月 27 日
  • 宝马展示i Vision Dee概念汽车:可变换车身颜色 有科幻味了

    在CES 2023大展上,宝马展示了全新概念车——i Vision Dee,车身的不同部位可显示不同的颜色,颇为科幻。 据了解,Dee是数字情感体验的意思,宝马表示该车型能够响应驾驶者的情绪来改变汽车的颜色。 去年CES上,宝马就曾展示了一款“变色”的概念车,当时只能变成了各种灰色的色调。 而今年的概念车i Vision Dee则有32种颜色可变,车主可通过…

    2023 年 1 月 6 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 大众CEO承认车机系统很烂 不仅软件硬件也要改

    大众ID系列电动车在续航和驾控质感方面,不少车主普遍给出好评,但是车机问题,却和燃油车一样,成为车主集中吐槽的“火力点”,除了不智能之外,还会偶尔“抽风”。关于车机存在的问题,就连大众CEO也明确表示承认。 11月27日消息,据报道,大众集团新CEO托马斯·谢弗近日接受采访时承认: 在Mk8高尔夫和阵容中的大多数其他车型,以及来自Cupra和斯柯达等各种品牌…

    2022 年 11 月 27 日