等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

5月5日消息,从特斯拉中国官网获悉,今日,全新特斯拉Model S、特斯拉Model X全系车型价格突然上调19000元,打算等降价入手的“等等党”失算。

具体来看,调整后,特斯拉Model S起售价808900元,Model X起售价898900元。

等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

其中,Model S全轮驱动版由789900元调整至808900元;Model S Plaid 版由1009900元调整至1028900元;Model X全轮驱动版由879900元调整至898900元;Model X Plaid 版价格由1039900元调整至1058900元。

等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

涨价的同时,特斯拉官方还给了三年免费超充权益,5月5日起,订购全新Model S或Model X并在2023年5月5日至2023年9月30日期间完成车辆交付,即可获得三年免费超级充电服务权益。

等等党失算!特斯拉Model S、Model X国内全系涨价:贵了1.9万

值得注意的是,在“五一”假期,特斯拉已经将Model 3和Model Y价格进行上调,全系均涨2000元。

市场分析认为,特斯拉此次涨价,是为了打消消费者的降价观望情绪,有望进一步刺激订单转化。

据了解,今年一季度,特斯拉在销量和营收增长的同时,净利润却迎来大幅下降,毛利率首次跌破20%红线,此前多番降价的特斯拉,或许也想用涨价进行回血。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 5 日 下午 2:23
下一篇 2023 年 5 月 6 日 下午 3:27

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 特斯拉的话 别信!

    特斯拉终于绷不住了,国产车型全系降价! 在今年9月30日,虎嗅汽车已经向大家预告了降价的可能性。在文章《独家丨特斯拉降价在即,小鹏理想彻底慌了》中,我们通过多方信源独家获悉,特斯拉国产车型Model 3和Model Y将进行大幅降价。 而彼时,特斯拉相关负责人白朝阳回复虎嗅:“关于新车即将降价的传闻,完全是假消息。” “特斯拉将降价”的消息火速登上当日微博热…

    2022 年 10 月 25 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    2022 年 11 月 27 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日
  • 新款宝马X5年内面市

    2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照: 这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。 但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统: 官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士…

    2023 年 1 月 10 日
  • 特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

    近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。 在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。 日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。 Mach-E的最低配版本降价90…

    2023 年 1 月 31 日