12万就有自动上电 埃安AION Y Younger上市:续航430km

3月7日,埃安AION Y Younger正式上市,售价11.98万元,支持2年0息 超低首付。

AION Y Younger是AION Y PLUS车系的新增车型,进一步拉低了该车系的价格门槛。

AION Y Younger配备了自动上电功能,即IBCM无感启动“黑科技”,靠近车门自动解锁,上车即亮屏,一气呵成。

12万就有自动上电 埃安AION Y Younger上市:续航430km

新车三围尺寸与原有车型一样,长宽高4535x1870x1650mm,轴距2750mm。延续了天使之翼大灯组和贯穿式前包围设计,展现出时尚动感的风格。后部的贯穿式尾灯在夜间亮起时,辨识度非常高。

内饰方面,新车仍然配备了ADiGO SPACE智能座舱,包含10.25英寸液晶仪表和14.6英寸中控屏液晶屏等配置,支持一键预设自定义场景。

12万就有自动上电 埃安AION Y Younger上市:续航430km

将副驾驶座椅全平放倒,就能获得一张舒适的单人床。在前后排座椅全平放倒后,还可形成5㎡的超能装大空间,在车内就能轻松玩转多人剧本杀、瑜伽健身等活动。

动力系统方面,AION Y Younger搭载一台前置单电机,最大功率100kW、峰值扭矩176N·m,并搭载51.9度磷酸铁锂弹匣电池,CLTC 工况下可行驶430km。

12万就有自动上电 埃安AION Y Younger上市:续航430km

(0)
上一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:25
下一篇 2023 年 3 月 10 日 上午 8:32

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日
  • 一年关门4000家:4S店要被自家电车干没了?

    最近在冲浪的时候,被一组数据给惊呆了。 从 2020 年起,全国 3 万多家 4S 店,正像被放了血一样,以每天 11 家左右的速度在关停。去年一年,就有近 4000 家 4S 店退出或关闭。 在刚过去的 11 月份,情况就更加严重了:全国有快半数的 4S 店,出现了暂时关停的现象,还有超过七成的 4S 店完成不了销售任务。 曾号称是 “ 躺着就能赚钱 ” …

    2022 年 12 月 11 日
  • 长城炮皮卡劲敌!长安览拓者正式上市:9.99万起

    12月22日,长安览拓者皮卡正式上市,新车共推出14款车型,售价区间为9.99-14.99万元。 不同于我们印象中的皮卡,览拓者采用了长安山河美学设计语言,造型硬朗,富有时尚感,其前脸的设计灵感来源于欧米伽,六边形格栅采用了立体粗边框装饰,中网部分则为横向点阵式设计,并搭配了长安汽车V字形的标识。 如果你喜欢更为野性,新车还将推出越野版车型,其在格栅及尾部货…

    2022 年 12 月 23 日
  • 2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

    “人民需要什么就造什么”的五菱又出新车了,这一次是适合上班通勤、接娃买菜的两轮电动车。 日前,五菱工业摩托车事业部全新自主开发的“羚羊”智能电动自行车上市,提供领动版、领智版、领航版三种配置,售价分别为2999元、3999元、4999元。 虽然是五菱摩托事业部出品,但“羚羊”却是一台实打实的新国标车型,上路无需驾驶证。 ID设计上,五菱“羚羊”智能电动自行车…

    2023 年 3 月 8 日
  • 全新比亚迪宋Pro DM-i申报图出炉:前脸比Plus还凌厉

    2月13日消息,工信部申报目录上出现了新款比亚迪宋Pro DM-i的申报信息,相比现款车型,新款前脸设计大改。 外观变化最大的主要是在前格栅处,新车一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚。格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 新款宋Pro DM-i申报图 现款宋Pro DM-i 新款宋…

    2023 年 2 月 13 日
  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日