省出一辆思域!奥迪内部购车价曝光 20万就能买Q3

日前,网友曝光信息显示,一汽奥迪针对旗下多款车型给出内部员工价优惠,部分车型相较于市场指导价下探14万多,性价比极高。

其中,奥迪Q5L PA 45 TFSI臻选动感型,市场指导价为48.88万元,而员工活动价为34.22万元,相当于优惠14.66万元,直接省出了一辆本田思域,优惠力度巨大。

省出一辆思域!奥迪内部购车价曝光 20万就能买Q3

而奥迪Q3轿跑 40TFSI时尚型(减配钥匙、尾灯),市场指导价30.83万元,员工活动价仅为20.04万,优惠10.79万,远超终端市场优惠空间。

对于内部员工而言,如果打算购入相关车型,选择内部活动价是个不错的选择,外部市场也很难给到如此高的优惠。

此外,值得一提的是,前几日,一份《2023年上汽大众员工奥迪品牌购车活动》的图片在网上流传,图上内容显示,奥迪旗下在售的三款产品给出了员工购车价,优惠区间在7万-16万元。

省出一辆思域!奥迪内部购车价曝光 20万就能买Q3

因为优惠力度较大,二手平台上已经出现上汽奥迪员工购车名额出售转让的相关帖子,卖方保证提车当天即可开走。如果有意向购买,需要在员工价的基础上,支付1.5万元至2万元不等的转让费。

而目前,暂不知一汽奥迪内部员工车,是否有加价转卖现象。

省出一辆思域!奥迪内部购车价曝光 20万就能买Q3

(0)
上一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 11:24
下一篇 2023 年 3 月 10 日 上午 8:33

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • 小时候零花钱少是怎么样的体验?

    作者:牛继业 我们农村不是少,是根本没有。 放学没事直奔垃圾堆,捡各种废铜烂铁,打吊针用过的塑料管子,编钥匙链编小鱼什么的; 所有玩具都得自制,好不容易弄了一块木头,为了自制陀螺,差点被锯子锯断手指; 用木头刻了一个小人,因为太恐怖吓哭了弟弟; 一直特别想要一个小铜马,自己收集了好多破铜,钥匙孔线圈等等,想自己铸一个,现在那堆废铜还在老家罐子里扔着; 用自行…

    2015 年 1 月 4 日
  • 近7亿元网络红包席卷除夕夜 网民不看春晚看手机

    如火如荼的红包大战在除夕夜迎来最后决战。微信、支付宝、手机QQ、新浪微博、陌陌等各平台发放一波又波红包,投放总金额接近7亿元人民币。不少网友直呼“网络红包漫天飞”、“雨点一样的红包”,也有不少网友表示自己只顾着拆红包,甚至忽略了一年一次的春晚。 专家表示,平台豪掷数亿元抢用户、搞营销,将带来千万用户增长,“拉拢用户”成本不算高。不过也有网友表示,在除夕夜这个…

    2015 年 2 月 19 日
  • 明年元旦起晚婚假可能要没了 职场人抓紧时间领证吧!

    [摘要]拟定自2016年1月1日起施行的修正案草案将人口与计划生育法第十八条第一款修改为:国家提倡一对夫妻生育两个子女;符合法律、法规规定条件的,可以要求安排再生育子女。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。     “计划生育”大事记 1、1971年7月,国务院批转《关于做好计划生育工作的报告》,把控制人口增长的指标首次纳…

    2015 年 12 月 22 日
  • 别急着给燃油车敲丧钟

    燃油车还没完蛋呢? “决定花40万购买燃油车的用户,很无奈,说得过分一些叫很悲惨。” “想不明白,为什么还有人买油车,这是多怀旧才会买油车。” “绝大多数人在开过电动车后,再去开燃油车,不会适应的。” “这个时代再买燃油车,像智能手机时代买功能机。” “燃油车,不配做电动车的对手。” 过去一年,你一定通过各种媒介途径,或多或少地听到、看到过这些,造车新势力创…

    2022 年 11 月 7 日
  • 工信部:尽快明确2023年后车购税减免政策

    4月27日消息,据工信部官网消息显示,近日,工信部副部长辛国斌带队赴上海重点企业现场调研,召开汽车产业发展座谈。 期间,他强调,做好汽车产业稳定运行、转型升级工作意义重大。下一步,要继续全力做好稳增长工作,认真研究制定、适时出台稳定和扩大汽车消费的有效政策,更大力度、更高水平推动新能源汽车产业发展。 加强顶层设计,建立新能源汽车产业发展部际协调机制,统筹推进…

    2023 年 4 月 27 日