运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

4月18日讯,比亚迪宋L概念车正式亮相上海车展。

官方将宋L定位成一款先锋运动的猎跑SUV车型,作为纯电车型,前脸对龙颜美学进行了新的探索,侧面和背部造型有猎装旅行车的既视感。

运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

概念车还设计了长条形的电子后视镜,配备电动尾翼、无框车门等。

比亚迪介绍,量产车型会在下半年正式登场,基于e平台3.0打造,采用CTB车身电池一体化技术和云辇智能阻尼车身控制系统等。

云辇可以实时感知人、车、路三者的状态,可以满足在复杂路况下依旧保持车辆的舒适性。在安全方面,最高端的云辇系统可以让车辆哪怕损失了一个轮子的情况下,依旧可以正常行驶。

运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

(0)
上一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:15
下一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:21

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪宋PLUS上月热销50006台:接棒哈弗H6成新一代神车

    1月5日消息,据比亚迪汽车官方,宋PLUS车系12月销量达到了50006台,首次突破5万,达到了上市以来最好纪录,去年全年累计销量365102台,月均3万多,妥妥成为了继哈弗H6之后又一台神车。 2021年3月25日,比亚迪首款搭载DM-i超级混动系统的SUV——宋PLUS DM-i正式上市,凭借仅4.4L/100km亏电油耗和满电满油1200km综合续航里…

    2023 年 1 月 6 日
  • 被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

    4月12日消息,有用户在国内社交平台小红书发布了一组新款广汽本田飞度的谍照,该车已经进行了申报,此次曝光的为实车图。 结合申报信息可知,新飞度将提供普通版、SPORT潮跑Pro系列和CROSSTAR潮越Max系列共三种版本,外观变化不大,依旧是飞度本来的模样。这次出现的是SPORT潮跑Pro系列,整体定位更为运动,可以看到其拥有大尺寸格栅,车头两侧还集成了导…

    2023 年 4 月 12 日
  • 随时随地路边“创业开店”!远程超级VAN发布:乘商两用

    日前,远程汽车旗下两款全新车型迎来正式发布,其中一款车型名为“超级VAN”,具有乘商两用属性。 新车已同步开启盲订,将于2023年下半年小批量交付,量产版将会在2024年全球上市。另一款车型则名为星瀚H,定位为一款无座舱重卡。 据介绍,超级VAN基于远程GMA线控智能架构打造,大量优化车辆操控优化时间,并且整车的造型较为科幻,包括点亮式灯条设计,封闭式前脸,…

    2022 年 11 月 8 日
  • 别说买不起 宝马1系/宝马X2新车型上市:23.29万起

    12月21日消息,从宝马官方获悉,旗下全新入门级轿车、SUV新车型上市,其中1系M运动曜熠版指导价23.29万元;宝马X2 sDrive 25i曜熠版售价为31.29万元,xDrive 25i曜熠版33.29万元。 宝马1系 120i M曜熠版车型与120i M运动曜夜版车型基本保持一致,新车在发动机盖上增加了金银双色饰条,饰条上还印有“BMW”字样,进一步…

    2022 年 12 月 22 日
  • 昔日国产一哥吉利发年度战报:热销143万台、还发射了9颗卫星

    昔日国产一哥吉利汽车依旧实力十足,1月9日,吉利发布了2022年战报,数据显示,在过去一年,吉利累计销量达到了143.3万台,达成该销量,也让它同比增长了8%,连续6年产销量破百万,虽然不及比亚迪,但在自主品牌里依旧稳稳占据了第一梯队,同时吉利还放出了2023年全年的销量目标:165万台。 在2022年,吉利新能源销量迎来了爆发式增长,12月新能源销量4.4…

    2023 年 1 月 10 日
  • 暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

    近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。 该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。 日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。 3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEE…

    2023 年 2 月 8 日