陈光标冰桶挑战造假曝光 浮冰之下是50度热水

“冰桶挑战”接力一度很火,一向高调的陈光标不甘落后,在微博上发布了两段视频,显示他在0℃以下的冰水里浸泡了30分钟,并发起挑战:若有人超越他,就捐款100万,结果质疑声一直不断。最终,湖南性学泰斗文德元通过动物冰水浸泡实验,揭穿了其“冰水挑战”的把戏,陈光标近日首度承认造假。

chenguangbiao

(0)
上一篇 2015 年 3 月 19 日 下午 3:20
下一篇 2015 年 3 月 24 日 上午 9:50

相关文章

  • 好朋友之间的关系是如何变淡的?

    作者:Amos 这是一个随着年龄增长而不断改变认知的答案,目前我的结论是: 随着成长,我们要的越来越多,但是能力的增长却越来越缓慢,甚至遇到瓶颈。于是就只能逐渐舍弃一些已经不那么重要的东西,将资源和空间释放出来,留给新的追求。 一个延伸的问题:一般而言,在追求友谊的时候,我们到底在追求什么? 信任与被信任、同一个思想层面的交流、有价值的信息、寻求帮助和支持、…

    2015 年 1 月 14 日
  • 隔三差五就有公司说自己在做的无人机送货,真的靠谱吗?

    无人机作为一个消费电子产品,或者叫做智能硬件,它的热潮似乎已经过去了。但是大公司们,比如 Google、亚马逊,快递公司 DHL、顺丰都在拼命开发“无人机送货”。 这几天,Google 和弗吉尼亚理工大学合作,在校园里推荐了一个新的无人机送货服务:你买的午餐墨西哥卷饼可能是 Google Project Wing 无人机送来,然后从天而降,飞机会自动飞到你附…

    2016 年 9 月 11 日
  • 智能小便池 自动清理你的小弟弟

    男士们,你真的保证你上完厕所后小弟弟如你想象般干净?我的意思是说,当你上完厕所洗手时(最起码你应该洗手,肮脏的家伙),为何不顺便清理你的小弟弟呢?现在我要介绍的这款高科技小便池就能够帮到你。 该小便池名叫Urinary 2.0,内置了一系列传感器,当检测到尿液停流时便会自动激活清洗装置。首先它会向你的迪克喷洒三秒钟的肥皂水,然后一个特制烘干机便会开启,并将水…

    2016 年 9 月 7 日
  • 2015年最奇怪的十个面试问题?

    作者:vieplivee 1、如果你是空难中的幸存者你会怎么做? 俄勒冈州波特兰市Airbnb,著名的替代性住宿应用公司向应聘诚信安全调查员的求职者问出这样的问题。因为是在 Airbnb 面试,我第一个念头是:如果我是空难幸存者,晚上住哪儿?在没有身份证件、现金、信用卡的情况下,如果万一没有政府帮助(好比空难发生在一个异国他乡),我需要立刻搞掂当天的吃饭睡觉…

    2015 年 3 月 25 日
  • 属羊的人命不好?凭什么

    中国过年有一个民间传统,说正月不能剃头,正月剃头死舅舅。这么多年了,我一直保持着正月不剃头的习惯,就是怕我妈不乐意。后来我觉得好奇,为什么正月剃头要死舅舅?为啥死的是舅舅不是别人?于是动手去追根溯源,略做查询,答案让我啼笑皆非。 民国时的《掖县志》卷二《风俗》里有这么一段记载:““闻诸乡老谈前清下剃发之诏于顺治四年正月实行,明朝体制一变,民间以剃发之故思及旧…

    2015 年 2 月 16 日
  • 原来朋友圈晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的

    @烂店通缉令:卧槽!!!原来朋友圈那些晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的。

    2015 年 3 月 16 日