女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

3月12日消息,今天一组比亚迪汉EV试驾过程中撞树的图片在网上热传。

汽车车身喷涂可以知晓,这是比亚迪汽车王朝网(上海彤新4S店)的汉EV试驾车。

从事故现场图片来看,汉EV正面直接与一棵比碗口还要粗的大树发生正面碰撞,大树被撞弯,试驾车车头完全塌陷,不过AB柱看起来完好无损,车辆也没有起火。

此外,安全气囊全弹出,可以正常开关门下车,目测人受伤不严重,120救护车已经赶到现场。

网友评论:看这脚法 ,莫非是左脚刹车,右脚油门之双脚齐出?

一般来说,比亚迪汉EV试驾车都是顶配四驱,百公里加速3.9秒,对于第一次体验这种车的人来,一定要轻踩电门,以免车速过快导致操作失误。

女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

女子试驾比亚迪汉撞树:碗口粗的树都弯了 A柱完好无损

(0)
上一篇 2023 年 3 月 10 日 下午 5:57
下一篇 2023 年 3 月 13 日 下午 6:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 女子租他人京牌 自己奔驰车险被拍卖!法院:车牌租赁不受保护

    北京地区因为燃油车牌照资源紧张,所以有些人便会采用租赁车牌的方式,在北京用车。不过,法律并不支持车牌租赁等行为,贸然租赁他人车牌,可能会吃到大亏。 据报道,北京石女士租赁了张某的北京车牌,但张某因为拖欠李某6万元未还,成为失信人,而法院查询到张某名下有车辆可执行资产,于是法院找到车辆准备拖走执行。 但在拖车时,石女士阻拦法院人员,称车辆是她的,不是张某的,她…

    2023 年 2 月 3 日
  • 吹上天的车企为何接连倒闭?来看背后原因分析

    破产、暴雷、跑路、监管……几乎成为新势力造车最常出现的几个关键词。最高峰时市面上总共有约58家造车新势力,如今已剩寥寥无几。 最近又有一家新势力疑似暴雷,据第一财经报道称,多名雷丁汽车经销商向其透露,从去年12月起,雷丁就出现拖延经销商货款的情况,也有经销商称去年七八月份至今,超过1年没有收到过雷丁汽车发来的车。 连生存都成问题的二线…

    2022 年 12 月 23 日
  • 奔驰CTO证实:自动驾驶系统将进入中国 事故奔驰担责

    2月27日消息,继德国和美国后,奔驰首席技术官(CTO)Markus Schaefer 证实,该公司的自动驾驶系统 DRIVE Pilot 将进入中国市场,挑战特斯拉的全自动驾驶(FSD)系统。 由于这套系统才在美国内华达州获批商用,加州方面也仅是向官方提交了申请文件,暂时没有落地中国的具体时间表。 但比较明确的是,等到Drive Pilot在加州获批、在美…

    2023 年 2 月 28 日
  • 一个牛逼的公司应该以“秀加班”为耻

        在以吸血著称的互联网公司,加班早就成了跟吃饭、上厕所一样正常得不能再正常的一件事了。曾有人写文章称自己每天加班到9点以形容工作之勤奋,立马遭到了一大群人的鄙夷,9点?拜托,那叫早退好么?! 正如磨皮软件催生出一群自拍党,加班现象也衍生出了一系列创意无限的“秀加班”文化。每天的深夜朋友圈永远不乏加班党出没,来一张空无一人的办公室照片…

    2015 年 5 月 19 日
  • 极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

    大过年的,爱车却被烧毁了,这滋味确实不好受。 近日,国内一极氪001的车主发布视频称,自己的爱车停在路边,他去洗了个澡,统共也就半个小时左右,结果自己就接到电话,被告知车子着火了。 起火位置位于车辆左前方,因为车辆断电车门无法打开,不过车辆的大灯一直在工作,而且喇叭持续鸣笛,车辆的前侧气帘也因受热而起爆,好在消防员及时赶到,已经扑灭了火情。 值得注意的是,这…

    2023 年 1 月 22 日
  • 腾讯微信今开放”摇一摇周边” – 这是什么?

    1月28日,腾讯又是在傍晚,开放了两个重要的“连接一切”的重要接口,“微信连WI-FI”和“摇一摇周边”,由于“微信连WI-FI”腾讯已经开放过一段时间,在此不再详细描述,而是仔细讲解一下“摇一摇周边”到底是什么东西。 现在网络上已经有很多文章在介绍“摇一摇周边”,笔者早在很久前就了解过了这个东西,并且拿到过实际样品与亲测,所以在这里以不同的视角帮助大家通俗…

    2015 年 1 月 29 日