冲击百万销量!比亚迪汉DM-i、DM-p补贴10000元现金

3月16日,比亚迪推出了汉EV冠军版、唐DM-i冠军版两款新车,起售价均为20.98万元起,顶配冲击30万元。

与此同时,比亚迪开启了“百万加速度”计划,目前的插混车型汉DM-i、DM-p推出限时购车礼:4月30日前购车享10000元现金补贴。

冲击百万销量!比亚迪汉DM-i、DM-p补贴10000元现金

汉DM-i由超级混动技术赋能,兼具“快、省、静、顺、绿”五大优势。

其搭载了热效率高达40.12%的骁云-插混专用涡轮增压1.5Ti高效发动机、EHS电混系统、DM-i超级混动专用功率型刀片电池等核心零部件,颠覆了传统以油为主的混动技术架构,可油可电,NEDC百公里亏电油耗低至4.2L,NEDC综合续航里程最高可达1300km,同时零百加速只需7.9s,满足了用户对极致效能的追求。

与此同时,汉DM-i顶配车型具有NEDC 242km超长纯电续航,配合80kW安全升压快充,更是共同开创了旗舰插混轿车的新体验。

汉DM-p在性能上更是刷新了比亚迪的新高度,在发动机之外搭载了综合最大功率360kW,最大扭矩675N·m的前后双电机,零百加速3.7s,与汉EV四驱版一同位列“零百加速三秒俱乐部”;

并且其NEDC百公里亏电油耗仅需5.2L、NEDC纯电续航高达202km,可谓性能与效能兼备。

冲击百万销量!比亚迪汉DM-i、DM-p补贴10000元现金

(0)
上一篇 2023 年 3 月 16 日 下午 6:14
下一篇 2023 年 3 月 21 日 上午 8:33

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 生产线上电池起火:福特F-150电动皮卡暂时停产

    近日消息,据海外媒体报道,福特旗下首款纯电皮卡F-150 Lightning将暂停生产。 原因说来也挺让人意外:2月4日工厂生产线上一台 F-150 Lightning车型的电池起火,福特同时宣布,恢复生产的时间不会早于2月23日。 官方在2月份表示F-150 Lightning停产,称这是因为“潜在的电池问题”在交付前的质量检查中被发现,随即,F-150 …

    2023 年 2 月 18 日
  • “蔚小理”越卖越亏 盈亏平衡何时才能到来?

    随着12月9日理想汽车公布Q3财报,新能源造车新势力头部阵营的“蔚小理”三季度财报已全部出炉。虽然三家的营收都所有增长,但是亏损却都进一步扩大,似乎距离达到收支平衡还有相当长的一段路要走。 01、营收越高 亏损越大 理想这边,第三季度总营收为93.4亿元,同比增长20.2%,环比增长7.0%。其中,汽车销售额为90.5亿元,同比增长22.5% ,环比增长6….

    2022 年 12 月 14 日
  • 10.28万起 新款比亚迪e2上市:全系标配热泵空调跑更远

    4月6日,新款比亚迪e2正式上市,共推出2款车型,售价10.28-10.98万元,该车采用了全新的设计语言,更为时尚灵动,与此同时,官方也放出了购车权益,4月30日前,订购该车型的用户可享受包括2年0息,全系2年免费车机流量(5GB/月),三电系统终身保修)等。 来看实车,新款e2摒弃了之前的大尺寸前格栅,换成了更为主流的封闭式前脸,符合新能源的流行趋势,配…

    2023 年 4 月 6 日
  • 超高配版宏光MINI EV!五菱晴空配置公布:360全景 电子手刹全都有

    五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将在国内发售,新车随着配置的提高,也会走入更多购车者的视线中。 11月16日,五菱汽车官方公布旗下全新微型电动车——晴空更多配置信息,新车提供四款车身配色,分别为白、蓝、灰、咖。 新车外观上,与五菱宏光MINI EV设计风格不同,更符合全球化设计审美,车头LED贯穿式…

    2022 年 11 月 16 日
  • 中国低速电动车风靡非洲 客户:我也想有一台“老头乐”

    在农村或者是城郊地区,国产“老头乐”曾风靡一时,而其因为便宜、实用等特点,如今也驶向非洲街头,成为当地交通环境的重要参与者。 11月26日消息,据全球知名清洁能源媒体CleanTechnica报道,中国的低速电动汽车正出口到西非的一些国家,甚至在与中国不同,使用右舵车的津巴布韦,也能找到中国品牌的身影。 得益于无与伦比的价格优势,以及在减少碳排放和提倡清洁能…

    2022 年 11 月 27 日