暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。

该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。

日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。

暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEEKR”的发光标识。

新车的长宽高分别为4450x1836x1572mm,轴距2750mm。超2.7米的轴距,也让该车内部乘坐空间足够宽敞舒适。

其它方面,新车还使用了无门把手设计,无框车门、无边框外后视镜、以及隐藏式充电口盖设计,整体造型看上去简约,但却极具工程巧思。

动力部分,官方表示新车将跻身3秒俱乐部,因此车辆很有可能搭载双电机四驱系统,动力水平达到“暴躁小钢炮”级别。

新车预计将于4月份开幕的2023上海车展亮相,价格区间还暂不知晓,但有媒体消息透露,该车售价可能不低于20万元,你会心动吗?

暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

(0)
上一篇 2023 年 2 月 8 日 下午 2:21
下一篇 2023 年 2 月 8 日 下午 2:34

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 长城炮皮卡劲敌!长安览拓者正式上市:9.99万起

    12月22日,长安览拓者皮卡正式上市,新车共推出14款车型,售价区间为9.99-14.99万元。 不同于我们印象中的皮卡,览拓者采用了长安山河美学设计语言,造型硬朗,富有时尚感,其前脸的设计灵感来源于欧米伽,六边形格栅采用了立体粗边框装饰,中网部分则为横向点阵式设计,并搭配了长安汽车V字形的标识。 如果你喜欢更为野性,新车还将推出越野版车型,其在格栅及尾部货…

    2022 年 12 月 23 日
  • 加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

    11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。 被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯RS系列,但该品牌更容易被盗,盗窃率为6.4%。 而本田CRV的盗窃率为1.7%,不过因为CR-V的保有量更高,所以其被盗车辆数量更多。 福特F150、本田思域和丰田汉兰达位居榜…

    2022 年 11 月 21 日
  • 比亚迪DM-i再外放 东风小康风光蓝电E5官图发布:综合续航1150km

    12月23日消息,从东风小康汽车官方获取了风光品牌旗下全新中型SUV风光蓝电E5官图,该车采用了来自比亚迪的DM-i混动系统,将于明年第一季度上市。 新车出自赛力斯集团DE-i超级电驱智能平台,该平台适用于纯电、增程、混动等多场景、多模式。 不同于燃油版的风格580车型,风光E5 DE-i采用了全新的品牌标识与全新的前脸造型设计,前脸中网内加入了大量黑化元素…

    2022 年 12 月 23 日
  • 日产扛把子!新款轩逸/轩逸e-POWER官图发布:能救市吗?

    作为日产在国内市场的销量担当,轩逸是最不能“出事”的产品,近日,快科技从日产汽车官方获取了新款日产轩逸和轩逸e-POWER车型官图。 外观来看,新款轩逸采用了日产全新V-Motion家族设计语言,整体观感更加立体化,大尺寸前格栅内部辅以镀铬装饰填充,丰富视觉效果,此外,全新带远近光透镜式前大灯组,以及流水式LED转向灯,提升年轻气息。 但不得不说,新轩逸的前…

    2023 年 2 月 8 日
  • 曾加价20万仍被疯抢 新款路虎揽胜极光L上市:38.98万起

    3月6日,路虎旗下新款揽胜极光L正式上市,该车共推出5款车型,售价区间为38.98-46.52万元,新款包括2.0T轻混版,以及1.5T插混版,同时还推出了科林斯古铜特别版车型。 揽胜极光这台车也是相当传奇,当年首次进入中国市场的时候,加价20多万也大有人抢,如今时过境迁,原价打8折也并不好卖。 外观设计方面,新款路虎揽胜极光L延续了现款车型的设计,整车具有…

    2023 年 3 月 7 日
  • 去年全球十大畅销车型:日系多达7款!没有国产品牌

    5月10日消息,据外媒报道,随着上海超级工厂和加州弗里蒙特工厂产量的继续提升,以及柏林和得克萨斯超级工厂投产后产量的持续提升,特斯拉Model Y的产量也明显提升,具备了更强的交付能力。 而机构最新的数据显示,Model Y去年在全球共销售74.7万辆,同比大增91%,是销量第三高的车型。 从机构的数据来看,去年在全球销量高于特斯拉Model Y的两款汽车,…

    2023 年 5 月 11 日