成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了

近日,成都街头出现一起严重的交通事故,包括比亚迪、特斯拉、宝马在内的5辆车发生碰撞,导致8人受伤,幸运的是均无生命危险。

从现场照片来看,发生事故的是比亚迪元PLUS、特斯拉Model 3和宝马i3。比亚迪的车头严重受损,而宝马的左前轮和特斯拉的左后轮都掉了。

成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了
宝马

成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了
特斯拉

成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了
比亚迪

根据警方通报:2023年3月17日15时54分许,张某(女,56岁,本市人)驾驶一辆小型轿车行驶至金仙桥路9号附近时,先后与停放在道路右侧的轻型清扫作业车和同方向行驶的小型轿车发生擦挂,随后又与对向行驶的两辆小型轿车发生碰撞。

该事故造成4车受损、8人受伤,伤者已及时送医治疗。经医院初步检查,均无生命危险。

目前,已排除张某酒驾和毒驾嫌疑,事故正在依法调查中。

成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了

(0)
上一篇 2023 年 3 月 24 日 上午 9:27
下一篇 2023 年 3 月 24 日 下午 4:23

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 蔚来大降价超10万?总裁回应:没有 展车最多2.4万优惠

    日前,有媒体报道,蔚来开始针对2022款ES6和ES8进行降价促销,ES7也有一定的优惠幅度。 按照这一促销方案,蔚来2022款ES6和ES8的价格降幅最高超过了10万元。且蔚来对采用整车购买和电池租赁方案(BaaS)的购买方式不作限制。对全款购车的用户,包括蔚来ES7在内,蔚来还可以给予3000-5000元不等的折扣优惠。 对此,蔚来联合创始人、总裁秦力洪…

    2023 年 2 月 3 日
  • CEO吐槽电动车的底气!丰田2022年销量再破千万:连续三年超大众

    财联社1月30日讯(编辑 卞纯)丰田汽车公司(Toyota Motor Corp)周一表示,该车企在2022年销售了1050万辆汽车,连续第三年获得全球最畅销汽车制造商的头衔。 包括旗下卡车子公司日野汽车(Hino Motors)和小型汽车制造商大发(Daihatsu)在内,丰田集团去年全球销量同比微降0.1%。其海外销量达到创纪录的860万辆,抵消了日本本…

    2023 年 1 月 30 日
  • 好朋友之间的关系是如何变淡的?

    作者:Amos 这是一个随着年龄增长而不断改变认知的答案,目前我的结论是: 随着成长,我们要的越来越多,但是能力的增长却越来越缓慢,甚至遇到瓶颈。于是就只能逐渐舍弃一些已经不那么重要的东西,将资源和空间释放出来,留给新的追求。 一个延伸的问题:一般而言,在追求友谊的时候,我们到底在追求什么? 信任与被信任、同一个思想层面的交流、有价值的信息、寻求帮助和支持、…

    2015 年 1 月 14 日
  • 不愧是玩无人机的 大疆车载产品矩阵揭秘:高阶辅助只需摄像头

    2月16日消息,大疆车载新版官网上线,将其智能驾驶解决方案更新为主动安全、行车辅助、泊车辅助、记忆泊车、记忆行车、跨层记忆泊车、领航高速、领航城区八大功能产品,这些功能覆盖了大疆车载全场景智能驾驶用户旅程图,更加清晰地呈现出大疆车载的技术演进方向。 主动安全:基于C-NCAP2021、E-NCAP2021、E-NCAP2023和E-NCAP2025路线图的N…

    2023 年 2 月 17 日
  • 火车上也可以连WiFi了:中传集团推出火车富媒体服务“箩筐”,让你吃着火锅唱着歌就回家了

    长途火车有多难受,坐过的人都明白。要是能在火车上连WiFi,吃着泡面看动漫,相信时间会快很多。 昨天,中传集团推出火车富媒体娱乐服务平台“箩筐”。中传集团火车网项目总协调人毛成表示,旅客可以用手机、平板电脑、笔记本等移动设备连接到火车上的“Rail-WiFi”,通过“箩筐”App获得网络接入、娱乐视听和社交互动等服务。娱乐视听服务包括电影、电视剧、动漫、音乐…

    2015 年 1 月 29 日
  • 保时捷赔本卖、汉兰达被“嫌弃” 二手车市场的“冬天”有些冷

    虽已是初冬时节,但午后煦阳下的暖意让守候在北京旧机动车交易市场入口处的工作人员变得慵懒起来,只是偶尔有车辆进入时才又打起精神。 这一幕与多年前门口车水马龙的“胜景”形成了鲜明对比,也成为当前全国二手车市场的缩影。 “今年的二手车市场,从2月份春节后开始出现‘价格崩盘’并持续至今,这直接导致今年出现历史最大幅度的交易量下降和成交均价下降。” 王萌是行业知名二手…

    2022 年 11 月 16 日