兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

据央视财经报道,近期,兰博基尼推出了首款HPEV(High Performance Electrified Vehicle)高性能V12插电式混合动力超级跑车Revuelto。

兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

采用前所未有的全新动力架构、创新设计、最高效率的空气动力学和全新碳车架概念,在性能表现、运动风格和驾驶乐趣方面定义了超级跑车新标杆。全新内燃机发动机和三台电机组成的动力总成,搭载一台首次适配兰博基尼12缸跑车的双离合变速箱,可以输出1,015 马力的强劲动力。

兰博基尼CEO在接受CNBC采访时表示,这款价值60万美元的新车在推出之后迅速售罄。

兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

有分析指出,对于像兰博基尼这样的超级跑车制造商而言,最大的问题就是如何在电气化时代重新定义自己的品牌。

兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

超级跑车因其轰鸣的发动机而备受推崇,而现在超跑制造商们正致力于开发静音、高性能的电动汽车,这类汽车会与特斯拉和其他品牌不同,因此也可能获得更高溢价。

兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

 

出处:游民星空  作者:益达兄

(0)
上一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 8:37
下一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 9:10

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 国内大型SUV最新上险量出炉:理想L9破万 力压宝马奔驰夺冠

    在此前的国内汽车市场,国产汽车品牌在高端市场登顶几乎是不可能的事情。但随着电气化时代的到来,整个形势也再发生巨变,消费者对国产高端车型的接受程度越来越高,一些造车新势力的高端车型也在超越传统豪华品牌。 今日,理想汽车发布2022年12月上险数据,根据中汽数据终端零售数据,2022年12月,理想L9上险量为10608辆,连续四个月蝉联中国大型SUV销量榜首,超…

    2023 年 1 月 11 日
  • 比亚迪的“常压油箱” 不会成为中国版“排放门”

    长城举报比亚迪使用常压油箱涉嫌整车蒸发污染物排放不达标的问题,吃瓜群众两方立场各一,而对于事件本身,很多谜题还没有真正解开。 目前已知的进展: 比亚迪通过深交所互动易平台回复投资者提问中提到,比亚迪PHEV车型采用常压油箱也可以达到国家排放标准;曾担任中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长的董扬发文提到,目前,政府主管部门已经介入调查,相信事情很快能弄清楚; 同…

    2023 年 6 月 2 日
  • 精装版吉利星越L?领克DX11最新谍照曝光:首上魅族车机

    近日,领克汽车公布了旗下全新五座中型SUV DX11的更多谍照,该车将搭载魅族Flyme Auto车机系统,其将基于CMA2.0架构打造,会提供混动版本,该车将会在上海车展发布,有望在年内正式上市。 据了解,该车由瑞典造型中心负责人Stefan Rosen领衔主创,它将采用领克全新的家族式设计,或将用上领克概念车The Next Day相似的灯组。 该车定位…

    2023 年 2 月 18 日
  • 比特斯拉多卖40万辆 比亚迪提前锁定2022年全球新能源销冠

    虽然目前全球部分车企的新能源销量还未出炉,但从头部车企的销量来看,比亚迪已经提前锁定2022年全球新能源汽车销冠,将第二名特斯拉远远甩在身后。 数据显示,比亚迪2022年累计销量186.35万辆,同比增长208.64%。而在2021年,比亚迪年销量在73万辆左右,一年时间销量翻倍破百万级,比亚迪创造了国产车造车纪录。 同时,比亚迪还问鼎了全球新能源销冠,特斯…

    2023 年 1 月 10 日
  • 特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

    特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了? 有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。 车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止…

    2022 年 11 月 8 日
  • 奇瑞产“坦克300” 捷途硬派SUV量产版实车图发布:或15万起售

    捷途要造一台类似“坦克300”的硬派SUV,代号为T-1,近日,该车的量产版官图得到发布。 该车定位中型硬派越野SUV,有5座和7座版本,或将在今年4月开启预售,其中燃油版车型共5款,预售价格区间为14.98-18.68万元;混动版车型共2款,预售价格区间为19.68-20.68万元。 此次曝光的量产版依旧为谍照图,但整体轮廓和一些细节已经可以看清,据悉,新…

    2023 年 1 月 31 日