比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

4月17日讯,大众基于MEB平台的首款纯电轿车ID.7发布。国内市场由一汽大众首发,命名为ID.7 VIZZION。

ID.7采用掀背造型,前脸采用家族简约设计,搭配IQ.Light智能大灯,背部为全新设计的贯穿式尾灯组。

比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

ID.7车长达到了4961mm,轴距达到了2966mm,宽度1862mm,高度1538 mm,比帕萨特还大,是大众目前在产最大的轿车,定位旗舰。

动力方面,首发282马力全新电机,比ID.4的电机高出81马力。

比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

77kWh电池包标称WLTP续航615公里,86kWh(一说82kWh)电池组WLTP续航700公里,未来Pro S版还会搭载91kWh电池。

充电方面,支持最高170kW直流快充,Pro S版更是可达200kW。

比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

内饰方面,全系标配AR-HUD抬头显示系统,内嵌式小数字仪表台,15英寸中控屏,ID.OS 2.0系统,中控下方保留了空调触摸控制系统。

据介绍,ID.7将于今年晚些时候在中国市场上市,价格和国产化后的配置信息还有待届时揭晓。

比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

(0)
上一篇 2023 年 4 月 17 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:15

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 海洋风格显著 新款比亚迪宋PLUS DM-i实车曝光:前脸巨变!

    4月28日消息,有用户在汽车之家论坛上,发布了两张新款比亚迪宋PLUS DM-i实车的谍照,这也是该车首次亮相。 从谍照看,该车前脸和尾部变化巨大,尤其是车头,其换装了比亚迪海洋网车系的设计语言,整体类似于海豹,尤其是同款大灯,进气格栅变为了横辐条无边界样式,区别于EV版的封闭式,同样很是新颖,而尾部基本看齐EV版,尾灯样式得到了改变,整体焕然一新。 新款宋…

    2023 年 4 月 28 日
  • 大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

    下一代宝马3系长什么样?近日,有海外汽车媒体根据宝马最新的BMW i 数字情感交互概念车(Dee),绘制了下一代3系的设计假想图。 从假想图里可以看到,新一代3系抛弃了宝马越来越大的“鼻孔”,而是换上了概念车上的相似设计,仿佛戴了一副墨镜般,整体组合之下,竟然意外的和谐,不少网友看过之后也强烈要求宝马就按照这样的设计来。 侧面使用了较为简洁的设计语言,同时保…

    2023 年 1 月 9 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

    中国汽车市场疯狂内卷的结果之一,就是消费者可以获得更多更具性价比的产品。3月29日,从吉利汽车官方获取了旗下全新紧凑型SUV车型博越COOL的内饰官图,该车将于4月份开启预售。 来看实车,该车将提供氧白、氮蓝、氢绿、钛灰四种外观颜色,以及黑灰、米白两款拼色内饰配色,未来随着新车上市,将丰富博越家族的产品序列,并进一步增加品牌销量表现以及消费者选择空间。 博越…

    2023 年 3 月 29 日